Блин узнает жена с доктором прибьют и прикопают под ближайшим кустиком... Ну не утерпел)))
значится срезал крышку основного бака, поставил ребра... В тихомолочку заказал вырезать внутренний набор, будем так же в тихую продолжать)
Очень здорово! Внимательно смотрю, но свой 109й пока не созрел так резать.
Виктор Клочков пишет:Очень здорово! Внимательно смотрю, но свой 109й пока не созрел так резать.
В бетонном бункере (стенном шкафу) в режиме глубокой секретности продолжается строительство Bf109 ))
Хорош двигатель. Понравилась неравномерная покраске на блоке. Как сделано?
Виктор Клочков пишет: Как сделано?
ммм... 30% матовый алюминий 5% желтый 15% белый 50% черный. это под основу. Далее соляная маска. Далее 20% антрацит 80% черный. Далее смыл маску. Потом 3-4 слоя смока... Эффект самому понравился) Не знаю правда насколько он оправдан.
Правда алюминиевую трубу под проводку надо заглушить... а то как то черезчур нарядно выглядит
Johann пишет:Виктор Клочков пишет: Как сделано?Не знаю правда насколько он оправдан.
Правда алюминиевую трубу под проводку надо заглушить... а то как то черезчур нарядно выглядит
Виктор Клочков пишет:Johann пишет:Виктор Клочков пишет: Как сделано?Не знаю правда насколько он оправдан.
Для меня оправдан. По 2 критериям - 1.красиво.2.я всю жизнь проработал с автомобилями. На наших машинах такое видел. Конечно,автомобиль не самолёт, но принцип по двигателю одинаков.
ляпы трубочиста продолжаются... Чет со 2й модели этой фирмы как то стремно от них что то еше брать... А по практике без предварительной подгонки/подрезки/подпилки говорят что а-модел дрова... порадую трубочист всего лиш чуть чуть лучьше... или это мне только везет 2 раза купить не лучшие их модели??
4 мм подлежит ампутации
camcord пишет:Володь, ремни на педалях покрась
ага. с учетом что эти две многострадальных половинки фюзеляжа я склею минимум через месяц
( я только 1/3 того что там надо напихать напихал
(
ну подгажу я там все... хотя она мне нравится новенькой... пилот уж черезчур чистоплотный был))))
Дело не в пилоте а в том чтоб отлепить кресло от переборки, ремни от спинки, провода от стенки и т д... дунь глянцем, макни мягкую кисть в "несуществующий раствор" масляной краски и бензина а потом мат!
)))
Ну с учетом того что все висит на контрольной клейке... Да и тонировку кокпита я несколько по иному делаю. Но все будет
Johann пишет:ляпы трубочиста продолжаются... Чет со 2й модели этой фирмы как то стремно от них что то еше брать... А по практике без предварительной подгонки/подрезки/подпилки говорят что а-модел дрова... порадую трубочист всего лиш чуть чуть лучьше... или это мне только везет 2 раза купить не лучшие их модели??
4 мм подлежит ампутации
А у меня ве нормально легло (только пулеметы укорачивал и кожухи делал). С уважением-Сергей.
подгонка наверное просто жестче ощущается в большем масштабеJohann пишет:ляпы трубочиста продолжаются... Чет со 2й модели этой фирмы как то стремно от них что то еше брать... А по практике без предварительной подгонки/подрезки/подпилки говорят что а-модел дрова... порадую трубочист всего лиш чуть чуть лучьше... или это мне только везет 2 раза купить не лучшие их модели??
4 мм подлежит ампутации
Я вот что-то надумал капот открывать... В моем наборе тамия двигатель не дает, поэтому закажу эдуардовкий афтер, но боюсь, что заказать смогу не раньше чем в октябре, так что стройка с моей стороны откладывается на неопределенное время...