Karopka 3.0
Messerschmitt Bf-109E "Emil" 1/48 und 1/32
121 .. 150 из 244
?
Johann
Johann
Сергей Пархоменко пишет:

Спасибо! Все пошло (на своем компе). С уважением-Сергей.

Вот и Вы как я посмотрю начали экономить на что нибудь полезное))))

Семён Кисляков Семён Кисляков

На сайте с 09.01.2012

35     1574

01.08.2013, 04:14 ред. 01.08.2013, 04:23

В принципе кабина готова, осталось прицел сделать.

?
Johann
Johann

отличный кокпит! мастерство все выше и выше...

На сайте с 09.01.2012

35     1574

Johann пишет:

отличный кокпит! мастерство все выше и выше...

Спасибо, стараюсь.

?
Johann
Johann

А у меня моделька под запретом до выходных(
Но пользуясь моментом начал рыть в направлении выбранной окраски... Опять же посетили меня мои коллеги и пара баклашек хорошего пива)
И тут повторилась история с дорой... Копали долго, нудно, подорвали множество знакомых, в том числе и злостных буржуев...
Дело в том что чем то мне не понравилось вот это место...

Ибо на фотографии данного борта все совершенно по другому...

Что говорит о том что камуфляж на крыле на данном профиле несколько выдумляндия художника...
Даже на осветленной фото видно что камуфляж на плоскостях не совсем такой же как на фюзеляже... И первоначальное решения (наверно как и у художника) было то что на стандартном камуфляже RLM70 перекрасили на RLM02 но "не дотянули" до границы старых цветов 70/71

(принципиально на фюзеляже так оно и было)
А вот с плоскостями помогли товарищи немцы... правдо не борт "1" а "2","7" и "?" но того же III/JG53

Выходит что то типа этого...

Тактушки если кто надумает делать этот вариант примите к сведению)

And!e And!e

Эстет

На сайте с 09.02.2010

56     3089

Семён Кисляков пишет:

В принципе кабина готова, осталось прицел сделать.

действительно хорошо выходит.

?
Johann
Johann

В продолжение предыдущего поста... Не дает мне покоя это фото. Судя по всему красились они всетаки не под шаблон. Тоесть некоторые вольности допустимы.
Кто что по этому поводу скажет/подстажет?

Сергей Пархоменко Сергей Пархоменко

На сайте с 28.03.2011

33     509

Конечно не под шаблон, если в части перекрашивали. Даже на 2-ке и 7-ке видно различие (особенно по левой плоскости). С уважением-Сергей.

?
Johann
Johann
Сергей Пархоменко пишет:

Конечно не под шаблон, если в части перекрашивали. Даже на 2-ке и 7-ке видно различие (особенно по левой плоскости). С уважением-Сергей.

Вот и я о этом же думаю... Просто хотелось убедится в правоте) Спасибо Сергей

?
Johann
Johann
Johann пишет:

А у меня моделька под запретом до выходных(

Ну, не шмогла, я не шмогла (С)
Тот ужасть что предложил нам бюджетный трумп (складывается впечатление, что они только броню делают думая, что делают...)

попытка исправить все что они сделали не правильно...

?
Johann
Johann
01.08.2013, 22:05 ред. 01.08.2013, 22:08

Во! Будет как то так. стволы времянка для притирки ,ибо то что дал трумп как бы... Какульки это, а не MG

На сайте с 09.01.2012

35     1574

Johann пишет:

Во! Будет как то так. стволы времянка для притирки ,ибо то что дал трумп как бы... Какульки это, а не MG

Очень интересненько).... мне вот тоже придется поработать с полистиролом, я каким то образом умудрился потерять прицел который в кабине должен быть((

?
Johann
Johann
02.08.2013, 02:40 ред. 02.08.2013, 02:41

Исправил рукава, стволы, переборку, патронные яшики, дермантиновую шторку привел в божеский вид, заодно тоже поправил. Прицельно водрузил... Пришла жена наругалась и дала подзатыльник со словами "Что уже понедельник???"

На сайте с 09.01.2012

35     1574

Вот, склеил две половинки фюзеляжа. Дальше постараюсь сделать прицел в кабину...

ММ
Мансур Мустафин

На сайте с 05.08.2010

0     692

Семен, не забудь выделить продольный шов сверху и снизу фюзеляжа. Строго по центру.

ММ
Мансур Мустафин

На сайте с 05.08.2010

0     692

Johann пишет:

Исправил рукава, стволы, переборку, патронные яшики, дермантиновую шторку привел в божеский вид, заодно тоже поправил. Прицельно водрузил... Пришла жена наругалась и дала подзатыльник со словами "Что уже понедельник???"

От казенных частей пулемета через шторку к ручкам перезарядки в кабину должны идти тросики в боуденах (это такой витой шланг, как в душе или на парашюте)

Виктор Клочков Виктор Клочков

На сайте с 30.10.2011

90     6331

Что-то я просмотрел эту стройку?? Вечером всё внимательно посмотрю. У самого идёт по почте 109Е-3,так что внимательно буду следить. А пока удачи авторам!

?
Johann
Johann
Виктор Клочков пишет:

Что-то я просмотрел эту стройку?? Вечером всё внимательно посмотрю. У самого идёт по почте 109Е-3,так что внимательно буду следить. А пока удачи авторам!

Я опасаюсь что с моей стороны стройка замороженна до конца августа начало сентября( Но продолжу обязательно!

Мансур Мустафин пишет:

От казенных частей пулемета через шторку к ручкам перезарядки в кабину должны идти тросики в боуденах (это такой витой шланг, как в душе или на парашюте)

Лежат тросики готовые... Ждут продолжения...

На сайте с 09.01.2012

35     1574

Johann пишет:

Я опасаюсь что с моей стороны стройка замороженна до конца августа начало сентября( Но продолжу обязательно!

У меня та же ситуация...

На сайте с 30.10.2011

90     6331

Сергей Пархоменко пишет:

Эдуард точнее дает, да и деталировка движка и вооружения получше будет, да и отсек вооружения открытый. Я взял себе эдуардовакий Ме-109Е4, хочу JABO из него сделать. (да и на Дрэгоновский хотелось бы взглянуть - надо будет заказать Е3). А кокпит отлично смотрится! С уважением-Сергей.

Сергей, Дрэгоновский Е-3 хорош без вопросов. И достаточно правильный.

На сайте с 28.03.2011

33     509

Мне уже тоже идет (точнее СиберХобби - что одно и тоже), хочется сравнить. С уважением-Сергей.

На сайте с 30.10.2011

90     6331

Сергей Пархоменко пишет:

Мне уже тоже идет (точнее СиберХобби - что одно и тоже), хочется сравнить. С уважением-Сергей.

Не знаю,что за фирма.
А у ребят классно получается! Жаль, что .как обычно,многое не будет видно...

На сайте с 28.03.2011

33     509

17.08.2013, 20:10 ред. 17.08.2013, 20:11

Да, отсек вооружения у Трубача закрыт, хотя можно и открыть. А с пулеметами и я повозился - они и длиннее на 2-2,5 мм, и без герметизирующих кожухов (а они видны даже при закрытом отсеке вооружения). С уважением-Сергей.
P.S. А Сиберхобби- дочерняя Дрэгона.

?
Johann
Johann
Сергей Пархоменко пишет:

Да, отсек вооружения у Трубача закрыт, хотя можно и открыть.

Лучше не лесть без конверснабора или желания уйти в запил... Все что между кокпитом и двигателем не имеет ни одной правильной детали((

На сайте с 28.03.2011

33     509

И я о том же, но и подводные лотки и зачехление приборной доски будут не видны - жаль, что потратили время, но хорошо выполнили. С уважением-Сергей.

?
Johann
Johann
17.08.2013, 20:49 ред. 17.08.2013, 20:50

Как так? как не будет!? Это я что зря капот резал?? ))
Яж его расчехлил...

На сайте с 30.10.2011

90     6331

[QUOTE]Johann пишет:
Как так? как не будет!? Это я что зря капот резал?? ))

Яж его расчехлил...

Здорово! Он что ж, весь открытый будет?

?
Johann
Johann

Копот постораюсь весь оформить. Оружейные порты на крыле, кабина, радиоотсек. Вот Мансуру огромное спасибо развеял сомнения по вопросу бака. Будет вскрыт отсек топливного бака. Сняты чехлы в нишах... Ну это то что запланировал)

На сайте с 30.10.2011

90     6331

Johann пишет:

Копот постораюсь весь оформить. Оружейные порты на крыле, кабина, радиоотсек. Вот Мансуру огромное спасибо развеял сомнения по вопросу бака. Будет вскрыт отсек топливного бака. Сняты чехлы в нишах... Ну это то что запланировал)

Н..да, с ума сойти! Я пока так не замахиваюсь...Хотя хочется :-) Вот насмотрюсь, задумаюсь :-)

На сайте с 28.03.2011

33     509

Я же и говорил; "...что можно и открыть отсек вооружения", что Вы и сделали, а у себя я не стал его открывать. С уважением-Сергей.

121 .. 150 из 244
Войдите, чтобы ответить в тему.