зато в72ом неправильные даже у тамии.Johann пишет:да ладно! на всех 3 известных дорах в 32 ниши правильные)
Да..., на сей подвиг я пока не способен.Но болеть и переживать буду.
Виктор Клочков пишет:Да..., на сей подвиг я пока не способен.Но болеть и переживать буду.
С интересом наблюдаю процесс.По моему не очень крупный перепил,но достаточно интересный.По нишам ,к сожалению,ничего добавить не могу,кроме того,что они никак не могли быть глухими.Сегодня поищу их в журнале "Война в воздухе".
Так это получается,ниши были смещены или их нужно переносить теперь к центру?Johann пишет:вставки в крыло... чудок от фюзеляжа решил отдохнуть)
На первой странице я же чертеж выкладывал. А ниши там вообще другой формы...
О.К.Извиняюсь.Тогда еще интереснее.Johann пишет:На первой странице я же чертеж выкладывал. А ниши там вообще другой формы...
кстати успокаивающее занятие.Johann пишет:Крыло. Осталось шпаклевать и выводить... Потом, шпаклевать и выводить...
А ни у кого не завалялось схем окраски 152C посимпотишнее...
Знаю что дурацкий вопрос, но вдруг есть то что я не знаю.
А то тут народ советует Люфт 46 делать)))
Johann пишет:А то тут народ советует Люфт 46 делать)))
Скорее всего будет WNr110006... Правда в каждом источнике на "него соя правда". Но думаю выкрутится путем количества схожестей)))
Johann пишет:Скорее всего будет WNr110006... Правда в каждом источнике на "него соя правда". Но думаю выкрутится путем количества схожестей)))
Тут я тебе к сожалению помочь не могу,Та-152 ещё плотно не занимался,есть только картинки из всяких польских и японских мурзилок,так они наверное и у тебя есть.Кстати выбранный тобой вариант везде пишут как 110007,а 110006 это вроде V6,прототип для С1,хотя могу и ошибаться
Johann пишет:Ага он самый...
Johann пишет:Чёйта, не спится... Продолжаю глумится. Есть подозрения, что есть вероятность занять свое место не только в песочнице, но и в бреде)))
Следует обратить внимение на то, что в нишах Та. 152 С были шланги гидравлической системы уборки шасси и створок. На Дорах их не было. Там все было электрическое.
Sulla пишет:Следует обратить внимение на то, что в нишах Та. 152 С были шланги гидравлической системы уборки шасси и створок. На Дорах их не было. Там все было электрическое.
Johann пишет:Вот выпало пару свободного времени... подогнал зализы крыла. Выправил их-же.
теперь осталось наполнить все нутро...