Штайнер пишет:Будем поджидать
Надеюсь не в масках и не с битами в руках?.. )))))
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Но вот здесь один бак присутствует! Похоже, эти баки на одних машинах были, на других нет.Штайнер пишет:Возьмем к примеру пресловутые баки, то есть ровные плоские участки на верхних поверхностях крыльев. На чертежах они присутствуют в обязательном порядке, фирма VALOM сделала свою модель с ними, но в реале этого и в помине нет...
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Штайнер пишет:Будем поджидать
Надеюсь не в масках и не с битами в руках?.. )))))
Удачи. Олег.
Не-а, 90-е уже в прошлом... 
Теперь поджидаем только с пивом... 
SAURON пишет:Но вот здесь один бак присутствует! Похоже, эти баки на одних машинах были, на других нет.
Я имел в виду вид сверху.
А здесь же просто незашитый перкалью топливный бак, на противоположном крыле он зашит.
Я ведь не отрицаю, что баки были, - они были, и находились естественно по обе стороны от центроплана.
Просто их не было видно. Желтый Валрус, скорее исключение - подчеркивающие правило...
В музее его и оставили с одним открытым баком, а также добавили различных прозрачных панелей для наглядности...
На виде сверху он тоже есть. и вроде бы как просматривается на снимке времен работы данного аппарата в Антарктике, что-то там такое темное снизу верхнего крыла. Фото, к сожалению, голимого качества...Штайнер пишет:Я имел в виду вид сверху.
Хочется сделать советский Валрус - где-то встречал его окраску, но не помню, где