Макс, ты меня, наверное, не правильно понялМаксим Алейников пишет:Согласен! И все же, я посмею добавить каплю дегтя!-маска пушки у миниарма очень маааленькаяОлег Губарев пишет:А "небо", на мой взгляд, выглядит более "респектабельно"
Я "плюсую" трумпу
С уважением, Олег.
Андрей, всего делов-то - и все в норме!Толщина в этом месте дудкиной башни легко позволяет сделать этот "заман". Собственно вот.
С уважением, Олег.
Олег Губарев,
вот кстати тож не понял..вроде трамп как то реальнее выглядит и говоришь про него..а вроде как про миниарм ![]()
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Максим Алейников пишет:-маска пушки у миниарма очень маааленькая
Чем докажешь? ![]()
siba219 пишет:Менга башня больше всех похожа
Опередили с набросом ![]()
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Не друзья, давайте прекращать
Пацаны, валим отсюда, нас послали. Когда будет БВ делать пущай сам разбирается. 
Не эстет.
Ага, не понял)))), И все же трамп мне показался "круглым"Олег Губарев пишет:Макс, ты меня, наверное, не правильно понял Я "плюсую" трумпу
Андрей Евсеев пишет:Чем докажешь?
, просто пробовал прикидывать по соотношению к другим деталям, выходило что маска явно маловата. А вот у менга вроде мал-мала похожа Экзотики вам.
Угандийские 90-е
(от этой фразы уже смешно).
Максим Алейников пишет:Не докажу , просто пробовал прикидывать по соотношению к другим деталям, выходило что маска явно маловата. А вот у менга вроде мал-мала похожаАндрей Евсеев пишет:Чем докажешь?
Чехол должен доходить до площадок с болтами. Ближе получилось у Менга)
С уважением, Андрей.
Андрей Евсеев ,
а справа у загорелых танкистов что за машина стот..не могу опознать..катки вроде как у 80 ки но остальное странное вроде
maks62 пишет:Андрей Евсеев ,
а справа у загорелых танкистов что за машина стот..не могу опознать..катки вроде как у 80 ки но остальное странное вроде
Пишут китаец тайп-85
Андрей Евсеев пишет:Пишут китаец тайп-85
Андрей Евсеев,
тоже подумал про китайца...но блин где китай а где африка...это как же они его достали то...им похоже лавры нашей армии не дают..тоже хотят несколько обт иметь одновременно..чтоб с запчастями было веселее
maks62 пишет:Андрей Евсеев,
тоже подумал про китайца...но блин где китай а где африка...это как же они его достали то...им похоже лавры нашей армии не дают..тоже хотят несколько обт иметь одновременно..чтоб с запчастями было веселее
Так Китай давно уже под себя Африку подминает.
Так же как и наши наверно доставили. Что полегче самолетами, что по тяжелее по железке через какаю-нибудь Кению.
Андрей Евсеев,
понятно..на тест драйв...а там чей целее будет и дешевле в ремонте те и молодцы
maks62 пишет:Андрей Евсеев,
понятно..на тест драйв...а там чей целее будет и дешевле в ремонте те и молодцы
Немного не так. В 12 году они Т-90 купили 40 шт. я так понимаю батальонный комплект. Они сейчас в президентской гвардии как самые крутые нагибаторы. Плюс еще столько же Т-72Б для армии. Вот китаец может быть и на тест-драйве на замену армейских 54-55-к (эти поди еще при Амине от СССР получили), 90-му он явно не конкурент.
Дык я о том же))))))))))siba219 пишет:Чехол должен доходить до площадок с болтами. Ближе получилось у Менга)
Фотки с биатлона в хорошем разрешении
https://fotki.yandex.ru/users/natali-ya1/album/169498/
https://fotki.yandex.ru/users/natali-ya1/album/169509/
С уважением, Андрей.
siba219 пишет:Фотки с биатлона в хорошем разрешении
Отличные фотки спасибо за ссылку.
Приколол казах с "мертвой головой" на рукаве
https://fotki.yandex.ru/next/users/natali-ya1/album/169498/view/686332?page=5
А болеть буду за сборную Монголии.
Ну вот 760 отверстий просверлено. В наборе оказалось 216 траков вместо указанных 210, так что остаток 26 штук из них один сломал, второй криво просверлил, итого меньше одного % в ведро. Отличный процент. Можно приступать к вырезу на ВЛД.
@siba219 написал:Фотки с биатлона в хорошем разрешении
@Денис Белан написал:siba219 написал:Фотки с биатлона в хорошем разрешении
я смотрю, у них в этом году обычные Б3 (кто не на своей технике)...
@Олег Губарев написал:Orctos78 пишет:Бгг, правильно, прочь ересь вроде продукции Харьковского и Ленинградского КБ!))...
Вы адепт секты Хлопотова? В одной группе с ним в горном техникуме учились? Прежде, чем, что-то "озвучивать", - хотя бы литературку с циферками, примерами и обоснованиями почитайте... Или ладонка на груди с образом Карцева мешает мозги включить?С уважением, Олег.
P.S. Про голову: "А еще я в нее ем!"
@Андрей Евсеев написал:Угандийские 90-е (от этой фразы уже смешно).
Блин, пофлудю немного. Увидел на сайте одного магазина, что пришел трамповский Б3М наконец, сорвался в обед, бежал по жаре и фиг, не привезли пока. А я же потные жадные ручонки приготовил, ой как биатлонную машину охота
Кто-то возможно еще помнит как я ровно год назад уронил Т-64БВ, наехал на башню креслом и сломал металлический
мэджикмоделовский ствол. Так он у меня год и пролежал, я про него и забыл. А потом ко мне подкралась жаба, и давай меня душить и требовать не покупать ствол на текущую модель . Решил срочно реанимировать обломки. Это потребовало нешуточного напряжения с применением тисков, шуруповерта, взятого у тестя по такому случаю, и прочих слесарных премудростей. В итоге ствол восстановлен. Но... его не держат ни одна из трех резиновых масок из набора, точнее держат но как-то по импотентски.
Китайцу который придумал маски из резины надо было бы их забить куда-нибудь. Буду думать.
@Андрей Евсеев написал:Китайцу который придумал маски из резины надо было бы их забить куда-нибудь. Буду думать.
Можно попробовать сделать форму с резиновой маски и из эпоксидки отлить.
@Андрей Евсеев написал:Китайцу который придумал маски из резины надо было бы их забить куда-нибудь.
@Orctos78 написал:Коллега, вам знакомо значение слов "ирония" и сарказм"?
А Вам знакомо понятие "техническая грамотность"?
С уважением, Олег.