Челкар пишет:зря оставили контакт хвоста со стенкой коробки.при конкретном ударе кусочек поролона не спасёт.
Сергей Красильников пишет:Отправлять бандеролью 1 класса и с надписью "Осторожно". У Почты России эти функции предусмотрены (за отдельную небольшую плату).
http://hobby.rudic.ru - Моё Хобби-Моделизм!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сергей Красильников пишет:Если интересно, вот так я упаковывал Пе-2, который вез отцу на день рождения.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Сергей Красильников пишет:Если интересно, вот так я упаковывал Пе-2, который вез отцу на день рождения.
Отличный способ. Беру на заметку!
Ни в коем случае!!! Только если коробку будете везти сами или доверенное лицо.
Для отправки Почтой не подходит. Вертолёт разбит вдребезги 

http://hobby.rudic.ru - Моё Хобби-Моделизм!
Владимир Р. пишет:Вспомнилось, как доставлял посылку Эйс Вентура...
Кирилл Денисов пишет:Ни в коем случае!!! Только если коробку будете везти сами или доверенное лицо. Для отправки Почтой не подходит. Вертолёт разбит вдребезги
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
У меня отправлено хоть и не 300 моделей, а всего штук 5-7, и не все почтой России...Челкар пишет:под 300 моделей отправлены преимущественно почтой России.ни одна не сломалась.Кирилл Денисов пишет:Ни в коем случае!!!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Неправильно был закреплен вертолет.
Подложку надо делать из поролона или пенопласта, чтобы можно было спрятать шасси, Вы его закрепили только в вертикальной плоскости, а нужно было в горизонтальной и с бортов. Главное условие при отправке почтой, чтобы модель не болталась. А при таком креплении при первом же броске посылки, вертолет выпал из крепления и дальше болтался по ящику.
А платить почте за хрупкое вложение бесполезно. Тут только сам должен упаковать так, чтобы модель доехала.