Friedrich Erkhard пишет:Я даже на "ты" не переходил.
Friedrich Erkhard пишет:....не беспокойся...
VSRF789 пишет:Friedrich Erkhard пишет:Я даже на "ты" не переходил.
Friedrich Erkhard пишет:....не беспокойся...
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Athlon пишет:Заметаете следы?
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard,извините конечно,что лезу не в свое дело но Вы выглядите смешно в своем стремлении во что бы то не стало отстоять честь "Звезды" и что то не верится,что Вы не имеете к этой конторе непосредственное отношение.С уважением.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Athlon пишет:Торопитесь! Вдруг кто нибудь сделает нотариально завереный скриншот...
Вячеслав пишет:звините конечно,что лезу не в свое дело но Вы выглядите смешно в своем стремлении во что бы то не стало отстоять честь "Звезды" и что то не верится,что Вы не имеете к этой конторе непосредственное отношение.С уважением.
Да я тоже жду модели, да мне тоже хочется некоторые прототипы видеть в пластике, да я тоже не радуюсь задержкам, и тоже жду Т-90, но я нормально на те же задержки реагирую, а не ною "ой опять задержали" или "не то выпустили"
P.s. Кроме того, что у меня не мало моделей Звезды, никакого иного отношения к ней я не имею.
С уважением, Никита.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Да никто тут не ноет, все высказываются по делу, свои ощущения приписывать нам не надо.
VSRF789 пишет:А к представителю фирмы вопрос: Будут ли расти цены?
Честно говоря, не знаю.
Это надо у генерального или финансового директора спрашивать.
Тогда ещё вопрос, наверное по Вашей части...
Т-90 будет "голой моделью"(ну просто модель танка из полиэстерола) или же будут какие-то "вкусности" наподобие экипажа, внутрянки(хоть какой-то), металических деталей, маленькой платки травла(ну как у скифа например), тросов из мет. проволки??? Если говорить запрещено, то хоть намекните))) Интерестно, однако!
И такой вот ещё вопрос: будете ли продолжать развивать тему Российской современки. Например, можно сделать ещё один танковый экипаж, только в летней форме- таких почти не кто не делает, только в смоле за чудовищную цену. Ну или какую нибудь бронетехнику... Например, вот у вас уже есть база Т-90(хочется верить, что должного качества) на этой базе есть много машин, которые можно запустить в производство без существенных затрат.
Ну и наверное неосущиствимая просьба.... Может покажете хотяб одну фотку отливок Т-90 
С Уважением, Игорь
требуйте..Алексей Ибрагимов пишет:требую после Т-90: Т-90С или БМп-Т))))
также рекомендую письма с требованиями отправить Тамии и Дракону..А чё? Пусть не расслабляются!
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
VSRF 789 хочешь Звезду по цене Драгона???
Думаю если сделают как крайние модели то и доп.наборы не понадобятся.
А БМП-Т было бы не плохо. Хотя на него вроде конверсию делают.
конверся редка и дорога, а у звезды их будуь покупать из за:
1. ЦЕНА(дешевле конверсии)
2. ВНЕШНИЙ ВИД!(выглядит футуристично и красиво, значит будут брать как и моделисты профессионалы, так и начинающие и даже дети)
Ну конверсия вроде до 1500р стоила. Если сейчас в Звезду начать класть травление,металл то будет чуть дешевле. Вспомните тот же Миниарт с разведывательными броневиками.
Александр Брыкалов пишет:VSRF 789 хочешь Звезду по цене Драгона???
Александр Брыкалов пишет:Думаю если сделают как крайние модели то и доп.наборы не понадобятся.
Александр Брыкалов пишет:Если сейчас в Звезду начать класть травление,металл то будет чуть дешевле. Вспомните тот же Миниарт с разведывательными броневиками.
VSRF789 пишет:или же будут какие-то "вкусности" наподобие экипажа, внутрянки(хоть какой-то), металических деталей, маленькой платки травла(ну как у скифа например), тросов из мет. проволки??? Если говорить запрещено, то хоть намекните))) Интерестно, однако!
Было бы неплохо выпустить советский(российский) аэродромный персонал в масштабе 1:72. Многие "авиаторы" скажут спасибо.
VSRF789 пишет:Особенно после знакомства с Рос. Танкистами. Ничё там номально не стыкуется, кроме воротника.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Homer_S пишет:Удивлен...
Не поленился, отснял фигурки. Начальная сборка (без подрезок и выделений, просто детали зачищены). Как видно - шпаклевка отсутствует, все детали стыкуются хорошо...
St. Sarge пишет:Цитата
не, дойчес пехота в зимнем
больше шансов у Т-34, так как реклама уже есть в М-хобби)))
в м-хобби рекламы всех трех уже есть
Вмешаюсь в разговор: трёх чего - Т-34 и каких масштабов?
А "Дредноут" и "Золотая лань" вышли, и вышли незаметно http://www.club-tm.ru/searchnew.php?sort=1ccode
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Как там дела с СУ-100 и М-30 обстоят - вообще что-то известно про примерное время года их выхода?
Friedrich Erkhard пишет:А "Дредноут" и "Золотая лань" вышли, и вышли незаметно http://www.club-tm.ru/searchnew.php?sort=1ccode
Золотая Лань в 200м масштабе(( размер модели 18 см(( Не могли хотя бы в 150м((
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Вот любят они мини корабли делать. Золотая лань, не очень большой корабль, его можно было и в 72 сделать, а жемчужину в 100. А то 18 см, там ничего видно не будет.
уря
теперь снова можно постить хотелки))
http://www.zvezda.org.ru/forum/ форум звезды о5 работает
DeathSergei пишет:уря
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard пишет:DeathSergei пишет:уря
Прошлый прикрыли, еще раз хочется на те же грабли?