олег веселовский пишет:А ил 2 из скольких деталей?
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
А зачем такое покупать?Он же на полке под слоем пыли потеряется.И где на него декали взять?
олег веселовский пишет:А зачем такое покупать?Он же на полке под слоем пыли потеряется.И где на него декали взять?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
олег веселовский пишет:А зачем такое покупать?Он же на полке под слоем пыли потеряется.И где на него декали взять?
олег веселовский,
А чего, оно без декалей идет? Жалко...(
олег веселовский пишет:А зачем такое покупать?
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
офигеть: http://www.zvezda.org.ru/tehnika-WWII-1-35/3647/ без всяких объявлений в разделе разработки и на форуме. Вот это подарок на НГ) спасибо звезде!))
Сергей пишет:офигеть: http://www.zvezda.org.ru/tehnika-WWII-1-35/3647/ без всяких объявлений в разделе разработки и на форуме. Вот это подарок на НГ) спасибо звезде!))
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Известно то да, но не афишировали - не говорили когда, а тут оп-па сурпрайз)
Сергей пишет:офигеть: http://www.zvezda.org.ru/tehnika-WWII-1-35/3647/ без всяких объявлений в разделе разработки и на форуме. Вот это подарок на НГ) спасибо звезде!))
ООООДААААА, НО Я УЖе Ккупил обычный нормальный недеревянныйEgor Buzin пишет:
а вдруг звезда броне мерса выпустит?????
вот тогда можно будет жахнуться!!!!!!!

kim пишет:все это хорошо, но когда ужэ Т-90 выйдет-то, скока можно ждать.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Не зря может-быть только из-за точности (и то не везде), а вот по стыкуемости я его не могу назвать лучшей моделью звезды. Из-за этого гадского кита желания моделить нет уже несколько месяцев......
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Филипп Грошев пишет:Не зря может-быть только из-за точности (и то не везде), а вот по стыкуемости я его не могу назвать лучшей моделью звезды. Из-за этого гадского кита желания моделить нет уже несколько месяцев......
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
Филипп Грошев пишет:Не зря может-быть только из-за точности (и то не везде), а вот по стыкуемости я его не могу назвать лучшей моделью звезды. Из-за этого гадского кита желания моделить нет уже несколько месяцев......
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Ну коробка от коробки отличается. Если у вас всё хорошо, то у другого может быть всё очень плохо.
Пример, наши с АСВ и Acid Reptilе "одинаковые" киты с С-шками от Дрэгона. У меня с лёкгостью и без перекосов, у них с матом и извратом.
Долго не мог понять, почему так, пока не начал собирать Д-шку...перекос деталей при охлаждении.
Точно, раз на раз не приходится!)) Год назад Роденовский Ан-12 был просто супер, а сейчас уже с кучей облоя и нечитаемой декалью... КС-135 от Хеллера мне достался с Урала с ЯМОЙ на носу, а в Мск я взял идеальный...
А вот Ан-24 Амоделовский просто поразил - движки и крылья состыковались без шпатли и обработки, но вся она ушла на фюзеляж, а в Ан-32 и Ан-26 наоборот)))
Лотерея!
{}
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Pz.VIK пишет:Ну коробка от коробки отличается. Если у вас всё хорошо, то у другого может быть всё очень плохо.
Пример, наши с АСВ и Acid Reptilе "одинаковые" киты с С-шками от Дрэгона. У меня с лёкгостью и без перекосов, у них с матом и извратом.
Долго не мог понять, почему так, пока не начал собирать Д-шку...перекос деталей при охлаждении.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
да у него же неправильная геометрия и воздухо заборники и с чертежеми не совпадает он уже и длинее!