Karopka 3.0
ЗВЕЗДА - авиация
1471 .. 1489 из 1489
Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Хочу напомнить всей гоп-компании во главе с МикроМиром - я предупреждал, что ваше место с вашими высерами и разборками в "Звездатышах"! 

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Андрей Коротков Андрей Коротков

На сайте с 14.09.2010

0     836

27.02.2026, 08:47 ред. 27.02.2026, 09:12
Разглядывал я фото литниковых рамок, и возник у меня вопрос. "Звезда" изобразила какую-то новую модификацию, у которой верхняя часть киля сделана заодно с рулём направления и поворачивается вместе с ним на манер цельноповоротного стабилизатора? Или "что хотел сказать автор"?

Сакразм хорош к месту. Если посмотреть на то, как дана в модели хвостовая балка с бульбой АФС "Пион" , сопоставить и немного подумать головой, то подобное членение кажется вовсе не таким уж непонятным, нет?

На сайте с 14.09.2010

0     836

или может я что-то упустил и подобная проработка поверхности стала нормой?

А что не так с проработкой поверхности?

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

AndyK:

... и немного подумать головой...

Наверное, очень приятно задирать, ёрничать и подкалывать, когда уверен, что любой ответ будет стёрт.
Тем не менее, устраивать стык в месте, которое должно быть ровным и гладким, не очень разумно. Впрочем, стык посреди элерона прозрачно намекает, что разработчику модели глубоко пофиг на удобство моделистов.

На сайте с 14.09.2010

0     836

27.02.2026, 12:59 ред. 27.02.2026, 13:04
задирать, ёрничать и подкалывать,

Да лана, не Вы ли этим регулярно тут грешите и не далее как в процитированном мной собщении - "Звезда" изобразила какую-то новую модификацию", ""что хотел сказать автор"? Этодругизм выключайте.

Впрочем, стык посреди элерона прозрачно намекает, что разработчику модели глубоко пофиг на удобство моделистов.

Это намекает на то, что делая именно так, а не иначе, конструкторы Звезды руководствовались определенными соображениями. И это определенно не желание дать Вам лишний повод поерничать и попинать фирму.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

AndyK:

Это намекает на то, что делая именно так, а не иначе, конструкторы Звезды руководствовались определенными соображениями. И это определенно не желание дать Вам лишний повод поерничать и попинать фирму.

Разумеется: конструкторы "Звезды" впереди планеты всей. Ибо до них никто на нашей планете не додумался рубить элерон вдоль на две части. А их "соображения" мне, как конструкторы пресс-форм с очень большим стажем, вполне понятны: делать прямые линии всегда проще, чем подстраиваться под рельеф. "Пипл схавает..."

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

Ибо до них никто на нашей планете не додумался рубить элерон вдоль на две части.

А как же ICMовский МиГ-25? Не элерон правда, а на законцовке крыла, но плевался я все равно сильно, когда собирал.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

На сайте с 14.09.2010

0     836

Разумеется: конструкторы "Звезды" впереди планеты всей

Аааа, так вот это вот

наверное, очень приятно задирать, ёрничать и подкалывать
Вы про себя писали.... Прошу пардону

А их "соображения" мне, как конструкторы пресс-форм с очень большим стажем,

Жаль, что конструкторам Звезды до "конструктора пресс-форм с очень большим стажем" далеко, да... Впрочем, тут то Вы с какой целью воздух сотрясаете? Обратитесь за разъяснениями на фирму.

ИВ
Игнатов Владимир

На сайте с 06.10.2017

0     480

А их "соображения" мне, как конструкторы пресс-форм с очень большим стажем, вполне понятны...

Перечитывайте.что пишете.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

весна на носу..чувствуется. Мега-конструкторы, спецы по сбыту моделей повылазили..

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Да хрен с ним, пусть срёт себе под ноги. Дёшево и как-то обиженно на всю систему, но дать просраться иногда во благо.. За моделиста его никто никогда не считал и его высеры просто поднимают рейтинг Каропки. Ваши комменты под его высерами - тоже. Вперёд, ребята! Только не материтесь)))

Се
Серёга

На сайте с 12.02.2026

0     17

Антон Архипов

Деда можно гнобить? А то я уже черт знает сколько жду ответ на простейший вопрос, а он как один товарищ - с пятого на десятое, но конкретики ноль

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Деда можно гнобить? А то я уже черт знает сколько жду ответ на простейший вопрос, а он как один товарищ - с пятого на десятое, но конкретики ноль

Можно попробовать... а мы понаблюдаем за результатом

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Се
Серёга

На сайте с 12.02.2026

0     17

Phantom1976

Надо как-то деанонить деда и вспомнить пранкерскую молодость. 

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Phantom1976:

Можно попробовать... а мы понаблюдаем за результатом  

Результата не будет. Да: мне доставляет удовольствие троллить мудаков. Но одно дело просто мудак, и совсем другое - феерически тупой мудак типа этого Серёги. Он уныл и скучен, тратить на него время бессмысленно, ибо никакого удовольствия не доставляет. Это всё равно, что пытаться троллить шкаф или фонарный столб.

Ну, а теперь Вы знаете что делать, ибо материться здесь позволено лишь агититорам "Звезды" типа Артёма Островского (хотя, возможно, он уже БЫВШИЙ агитатор "Звезды": давно куда-то слинял с боевого поста).

Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     650

Пишут, что модель советского штурмовика Су-25 в масштабе 1/72 уже совсем скоро поступит в продажу...
p.s: интересно, меня одного раздражает эта неуместная карта земного шара на задней стороне коробки?) Про тестовую сборку уже высказались.

Се
Серёга

На сайте с 12.02.2026

0     17

MicroWorld

Дед, дак может я тебе позвоню и ты пояснишь за мудака? Только не кукарекай, что телефон в дурке не дают, иные отмазки. Ты же черт пожизненный. И твой удел - кукарекать только в инете. Понимаешь же, что за старость и слабоумие тебя бить не станут. 

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

28.02.2026, 22:34 ред. 28.02.2026, 22:39
Pavel_A:Пишут, что модель советского штурмовика Су-25 в масштабе 1/72 уже совсем скоро поступит в продажу...
Вообще-то можно сказать, что УЖЕ поступила: предзаказы уже принимаются - https://hobbygames.ru/sovetskij-shturmovik-su-25-1-72?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=ZvzdModelsvk&utm_term=sovetskij-shturmovik-su-25-1-72
Pavel_A:

интересно, меня одного раздражает эта неуместная карта земного шара на задней стороне коробки?)

Видимо, да: только Вас одного. Пока Вы об этом не написали, я даже не замечал этой карты, хоть она присутствует на всех коробках с новым дизайном - и на моделях бронетехники 1:72 и 1:35 тоже. Абсолютно не бросалась в глаза. А как все тут знают, я за продукцией "Звезды" наблюдаю очень внимательно.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Недолго музыка играла... Я же просил не материться и не оскорблять! МикроВорлд и Серёга прям на грани, первый - так вообще на нехилый отпуск за оскорбление. Да, у нас на некоторых каналах цензура пропускает "мудак" и "херня", но это сценообразующие слова в фильме. А в нашем случае, Микроворлд конкретно оскорбил человека, который его реально достал. Так что ничья, но следите за языком! Оба полетите до Дня Победы!

1471 .. 1489 из 1489
Войдите, чтобы ответить в тему.