Karopka
ЗВЕЗДА - авиация
АО
Артём Островский

Эстет.

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Эй, "самолётчики", а чего вы не радуетесь, что И-16 в продажу пошёл? Вот - https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/aviatsiya/vtoraya_mirovaya_voyna_a­viation/sovetskiy_is... Меня повеселила фраза в сопроводительном тексте: "Модель также может быть использована в качестве авиационного подразделения в игровой системе Art of Tactic.".  Наверное, будет изображать целую воздушную армию, занимая сразу несколько игровых клеток. Это вам не просто фишка И-16 в масштабе 1:144, которая в  "Art of Tactic" уже несколько лет имеется. Кто у них там такое пишет?...

Помнится,был запрет данному деятелю писать в этой теме

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Артём Островский:

Помнится,был запрет данному деятелю писать в этой теме

А что делать? Ты сачкуешь, работу свою забросил: не формируешь позитивный имидж "Звезды" посредством публикации хороших новостей. Вот и приходится за тебя работать.
Ведь могут и премии лишить. Иди хотя бы про ИС-2 в соседней теме напиши: он тоже в продаже уже.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

он тоже в продаже уже.

свистишь, пердун.
Пока не продается.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

BREMEN:

свистишь, пердун.Пока не продается.

Ты, козёл, это "Звезде" скажи:

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

Ведь могут и премии лишить.

Аахаха. зависть гложет?   хотя чего тут спрашивать

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

Severwolf Severwolf

Эстет.

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

свистишь, пердун.
Ты, козёл,

Интересно, обоим бан выпишут? Или господин MicroWorld опять один чалится будет?

А может, обоих простят в честь красного дня календаря? Хотя... это вряд ли.

"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!

АО
Артём Островский

Эстет.

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Боксарт для F-16 в 144-м масштабе

Александр Лобанов Александр Лобанов

На сайте с 14.03.2018

24     874

Severwolf

Обоих на кичу.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Откуда такая кровожадность?
Не волнуйтесь, все живы и целы.

(Н. Тихонов)

Александр Лобанов Александр Лобанов

На сайте с 14.03.2018

24     874

BREMEN

Слава богу все спаслись.

АО
Артём Островский

Эстет.

На сайте с 01.07.2020

3     1035

20.11.2025, 11:03 ред. 20.11.2025, 11:04

Тестовая сборка и тестовые отливки Су-30СМ, а так же анонсирование одного эксперимента, совместно с Temp Models.

Друзья и коллеги!
Уже совсем скоро стартует крауд-кампания по нашей новой модели российского истребителя Су-30СМ в масштабе 1/48!
Она пройдет на площадке crowdrepublic.ru. Так что сейчас — самое время зарегистрироваться на платформе! Ну а те из вас, кому она знакома, знают — это удобная и понятная площадка для проведения краудфандингов по настольным играм, комиксам и играм. Настало время пополнить этот список стендовыми моделям!
Сегодня поговорим о главном действующем лице этой истории — нашей модели Су-30СМ!
★Истребители ОКБ Сухого заслуженно считаются одними из самых красивых боевых самолетов современности!
Наша новинка — это не просто модель, а точная копия легендарного самолета, созданная по официальной лицензии
ОКБ Сухого. Конструкторы Звезды изучили большой объем информации по прототипу, ознакомились с настоящими Су-30 и передали все геометрические особенности прототипа с максимальной точностью!
★На поверхности модели изображены мельчайшие
заклепки и лючки, в пластиковых нишах шасси уже отлиты гидравлические магистрали и жгуты проводки, на колесах шасси — протектор и надписи! В комплекте идут фигуры пилотов, посадочные лестницы, упорные колодки и заглушки воздухозаборников, есть возможность отклонить закрылки и предкрылки, выпустить тормозной щиток.
★Всего в наборе 392 детали и декаль на 5 вариантов окраски, с множеством технических надписей (в том числе и для подвесного вооружения). Собранная модель будет иметь длину около 47 см и размах около 30 см.
★Также, по многочисленным просьбам аудитории, изменен материал, из которого отливаются прозрачные детали. Новый пластик куда более твердый, лучше сохраняет прозрачность и более удобен в работе!
★Но даже самые совершенные технологии литья из полистирола имеют свои технологические ограничения. И тут на помощь приходит 3D-печать и 3D-декали. Именно поэтому наш проект выходит в партнерстве с Temp Models, настоящими профессионалами своего дела!
★Их наборы дополнят нашу модель в настоящий шедевр и жемчужину коллекции!
Напоминаем, старт компании — 21 ноября!
Следите за новостями, уже в пятницу мы опубликуем ссылку!

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

прямо блевать потянуло от этого мерзкого, менагерского текста....Вроде русский язык, но он херово понимается. Для зануд-с английским у меня все ОК, Пишу, разговариваю весьма свободно.
Сразу видно, кто начинает править бал в Звезде....

(Н. Тихонов)

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

21.11.2025, 07:48 ред. 21.11.2025, 07:57
анонсирование одного эксперимента, совместно с Temp Models.

Совершенно глупая задумка, как мне кажется. Ну кому надо дорогущие допы от этих темпов и так купят отдельно.
К чему все эти крауд-фигаут выделывания?!!!

Обречено на фейл в зародыше, думаю! Опыт так называемой потуги "народная модель" ничему не научил!

Ne
Neftyanoy

На сайте с 18.12.2017

1     26

Алексей

может это такой вид предзаказа, обеспечить себя 100% гарантированным сбытом? 

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

22.11.2025, 15:02 ред. 22.11.2025, 15:26
обеспечить себя 100% гарантированным сбытом?  

Это то понятно.. Но такой пафос раздули прямо из одной лишь фразы - мы сделали модель, но половину надо менять на допы, так что будьте любезны!

https://crowdrepublic.ru/projects/1072922

АО
Артём Островский

Эстет.

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Совершенно глупая задумка, как мне кажется. Ну кому надо дорогущие допы от этих темпов и так купят отдельно.К чему все эти крауд-фигаут выделывания?!!!

В ВК и Телеге постоянно периодически просили подобное. Решили таким образом потенциал профипаков оценить

Но такой пафос раздули прямо из одной лишь фразы - мы сделали модель, но половину надо менять на допы, так что будьте любезны!

А где именно такое написали не подскажите? Так-то замена половины пластика на различные дополнения не редкость

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

А где именно такое написали не подскажите?

Я дал ссылку там все написано, почитайте.

Наша супер модель с безупречной геометрией и идеальным литьем.... и бла бла.. Но чтобы собрать из нее что то стоящее, обязательно нужно все менять!

Так-то замена половины пластика на различные дополнения не редкость

А мужики то и не знали... Без краудкомпашки этой

Игорь Игорь

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4218

22.11.2025, 17:42 ред. 22.11.2025, 17:43

Ё моё...  "Звезда отстой - не кладет травло и допы как вся крутанская фирма". Положили... "Звезда - отстой, нахрена положили, кому они нужны"

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

Цирк из этого зачем устраивать то?? Вот вопрос!

Severwolf Severwolf

Эстет.

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

Подожду, пока пройдут эти пи-пи-пи кампании для опустошения карманов лохов и крутых модельеров, а потом на Озоне куплю эту СУшку без допов за вменяемые деньги. Мне не к спеху. Благо, запас коробок хомяк обеспечил.   

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Severwolf
попробуйте в первые дни продаж половить модель на Оз или ВБ. если повезет-с большой скидкой можно купить...если есть настроение, конечно.

(Н. Тихонов)

Ha
Hawk114

На сайте с 12.09.2024

0     2

Severwolf

Гдеж быть вменяемой цене при рекомендованной 4999р  ????
На ум приходит только этот мемчик 

Ha
Hawk114

На сайте с 12.09.2024

0     2

Алексей

Там 45 покупок! Не зашел экскримент, Тьфу!!! Эксперимент!

Severwolf Severwolf

Эстет.

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

Severwolf попробуйте в первые дни продаж половить модель на Оз или ВБ. если повезет-с большой скидкой можно купить...если есть настроение, конечно.

Спасибо за совет! Попробую так и сделать. 
Посмотрел на отливки, модель достойная, если ещё и стыкуемость будет на уровне, то ГВХ, КиттиХоук и Трубач на фиг не нужны будут.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Severwolf
посмотрел отливки, почитал хрень про краудфандинг и понял, что ГВХ, лежащиа новинка в коробке на полочке будет собран.
не впечатлило, почему то...
Удачи в поиске!

(Н. Тихонов)

Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     645

Zvezda показала 3D-рендеры новой модели советского истребителя Ла-5 в масштабе 1/72.
В модели будет изображен самолет поздних серий, с "граненым" козырьком кабины.
По традиции - заложена возможность сборки в "полетной" и "стояночной" конфигурации.
В кабину можно посадить пилота.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

13.01.2026, 09:41 ред. 13.01.2026, 09:51

уже топчут ногами эти рендеры...специалисты и примкнувшие к ним зеваки, ненавистники Звезды.

(Н. Тихонов)

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Выпустили прекрасную модель Су-30 в 48-ом, какой выпускать Ла-5? Лучше-бы выпустили МиГ-29 в 48-ом. Кому вообще нужно этот пережиток прошлого 72-ой масштаб, только время и силы зря потратили.

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

щас несчастные любители 72 масштаба вам пиписек насуют..

(Н. Тихонов)

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

Elafi Agapito

Я например только авиацию в 72-м собираю,компактно и практично,72-ой конечно 48-му проигрывает

Показано с 1381 по 1410 из 1489 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.