Эй, "самолётчики", а чего вы не радуетесь, что И-16 в продажу пошёл? Вот - https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/aviatsiya/vtoraya_mirovaya_voyna_aviation/sovetskiy_is... Меня повеселила фраза в сопроводительном тексте: "Модель также может быть использована в качестве авиационного подразделения в игровой системе Art of Tactic.". Наверное, будет изображать целую воздушную армию, занимая сразу несколько игровых клеток. Это вам не просто фишка И-16 в масштабе 1:144, которая в "Art of Tactic" уже несколько лет имеется. Кто у них там такое пишет?...
Помнится,был запрет данному деятелю писать в этой теме
А что делать? Ты сачкуешь, работу свою забросил: не формируешь позитивный имидж "Звезды" посредством публикации хороших новостей. Вот и приходится за тебя работать.Артём Островский:Помнится,был запрет данному деятелю писать в этой теме
он тоже в продаже уже.
свистишь, пердун.
Пока не продается.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Ты, козёл, это "Звезде" скажи:BREMEN:свистишь, пердун.Пока не продается.
Ведь могут и премии лишить.
Аахаха. зависть гложет?
хотя чего тут спрашивать
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
свистишь, пердун.
Ты, козёл,
Интересно, обоим бан выпишут? Или господин MicroWorld опять один чалится будет?
А может, обоих простят в честь красного дня календаря? Хотя... это вряд ли.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Откуда такая кровожадность?
Не волнуйтесь, все живы и целы.
(Н. Тихонов)
Тестовая сборка и тестовые отливки Су-30СМ, а так же анонсирование одного эксперимента, совместно с Temp Models.
Друзья и коллеги!
Уже совсем скоро стартует крауд-кампания по нашей новой модели российского истребителя Су-30СМ в масштабе 1/48!
Она пройдет на площадке crowdrepublic.ru. Так что сейчас — самое время зарегистрироваться на платформе! Ну а те из вас, кому она знакома, знают — это удобная и понятная площадка для проведения краудфандингов по настольным играм, комиксам и играм. Настало время пополнить этот список стендовыми моделям!
Сегодня поговорим о главном действующем лице этой истории — нашей модели Су-30СМ!
★Истребители ОКБ Сухого заслуженно считаются одними из самых красивых боевых самолетов современности!
Наша новинка — это не просто модель, а точная копия легендарного самолета, созданная по официальной лицензии
ОКБ Сухого. Конструкторы Звезды изучили большой объем информации по прототипу, ознакомились с настоящими Су-30 и передали все геометрические особенности прототипа с максимальной точностью!
★На поверхности модели изображены мельчайшие
заклепки и лючки, в пластиковых нишах шасси уже отлиты гидравлические магистрали и жгуты проводки, на колесах шасси — протектор и надписи! В комплекте идут фигуры пилотов, посадочные лестницы, упорные колодки и заглушки воздухозаборников, есть возможность отклонить закрылки и предкрылки, выпустить тормозной щиток.
★Всего в наборе 392 детали и декаль на 5 вариантов окраски, с множеством технических надписей (в том числе и для подвесного вооружения). Собранная модель будет иметь длину около 47 см и размах около 30 см.
★Также, по многочисленным просьбам аудитории, изменен материал, из которого отливаются прозрачные детали. Новый пластик куда более твердый, лучше сохраняет прозрачность и более удобен в работе!
★Но даже самые совершенные технологии литья из полистирола имеют свои технологические ограничения. И тут на помощь приходит 3D-печать и 3D-декали. Именно поэтому наш проект выходит в партнерстве с Temp Models, настоящими профессионалами своего дела!
★Их наборы дополнят нашу модель в настоящий шедевр и жемчужину коллекции!
Напоминаем, старт компании — 21 ноября!
Следите за новостями, уже в пятницу мы опубликуем ссылку!
прямо блевать потянуло от этого мерзкого, менагерского текста....Вроде русский язык, но он херово понимается. Для зануд-с английским у меня все ОК, Пишу, разговариваю весьма свободно.
Сразу видно, кто начинает править бал в Звезде....
(Н. Тихонов)
анонсирование одного эксперимента, совместно с Temp Models.
Совершенно глупая задумка, как мне кажется. Ну кому надо дорогущие допы от этих темпов и так купят отдельно.
К чему все эти крауд-фигаут выделывания?!!!
Обречено на фейл в зародыше, думаю! Опыт так называемой потуги "народная модель" ничему не научил!
Алексей
может это такой вид предзаказа, обеспечить себя 100% гарантированным сбытом?
обеспечить себя 100% гарантированным сбытом?
Это то понятно.. Но такой пафос раздули прямо из одной лишь фразы - мы сделали модель, но половину надо менять на допы, так что будьте любезны!
https://crowdrepublic.ru/projects/1072922
Совершенно глупая задумка, как мне кажется. Ну кому надо дорогущие допы от этих темпов и так купят отдельно.К чему все эти крауд-фигаут выделывания?!!!
В ВК и Телеге постоянно периодически просили подобное. Решили таким образом потенциал профипаков оценить
Но такой пафос раздули прямо из одной лишь фразы - мы сделали модель, но половину надо менять на допы, так что будьте любезны!
А где именно такое написали не подскажите?
Я дал ссылку там все написано, почитайте.
Наша супер модель с безупречной геометрией и идеальным литьем.... и бла бла.. Но чтобы собрать из нее что то стоящее, обязательно нужно все менять!
Так-то замена половины пластика на различные дополнения не редкость
А мужики то и не знали... Без краудкомпашки этой
Ё моё... "Звезда отстой - не кладет травло и допы как вся крутанская фирма". Положили... "Звезда - отстой, нахрена положили, кому они нужны"
Подожду, пока пройдут эти пи-пи-пи кампании для опустошения карманов лохов и крутых модельеров, а потом на Озоне куплю эту СУшку без допов за вменяемые деньги. Мне не к спеху. Благо, запас коробок хомяк обеспечил.
Severwolf
попробуйте в первые дни продаж половить модель на Оз или ВБ. если повезет-с большой скидкой можно купить...если есть настроение, конечно.
(Н. Тихонов)
Severwolf попробуйте в первые дни продаж половить модель на Оз или ВБ. если повезет-с большой скидкой можно купить...если есть настроение, конечно.
Спасибо за совет! Попробую так и сделать.
Посмотрел на отливки, модель достойная, если ещё и стыкуемость будет на уровне, то ГВХ, КиттиХоук и Трубач на фиг не нужны будут.
Severwolf
посмотрел отливки, почитал хрень про краудфандинг и понял, что ГВХ, лежащиа новинка в коробке на полочке будет собран.
не впечатлило, почему то...
Удачи в поиске!
(Н. Тихонов)
уже топчут ногами эти рендеры...специалисты и примкнувшие к ним зеваки, ненавистники Звезды.
(Н. Тихонов)
Выпустили прекрасную модель Су-30 в 48-ом, какой выпускать Ла-5? Лучше-бы выпустили МиГ-29 в 48-ом. Кому вообще нужно этот пережиток прошлого 72-ой масштаб, только время и силы зря потратили.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
щас несчастные любители 72 масштаба вам пиписек насуют..
(Н. Тихонов)
Elafi Agapito
Я например только авиацию в 72-м собираю,компактно и практично,72-ой конечно 48-му проигрывает