В таком случае можно ожидать ценник как у GWH, если не больше?
Ф-35С на озоне 2,5тыс р
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
По старой традиции Тамии это будет перепак Италери?
А что, фото модели так трудно сравнить с италом?
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
В таком случае можно ожидать ценник как у GWH, если не больше?
Тут уж я, Вам, не подскажу, т.к. не от меня это зависит. 
На самом деле, цена, в данном случае, не имеет значения. Потому, что эта модель хоть и мегановая, но для любителей реактивов - опоздавшая.
Есть, хоть и дорогая, но хорошая модель GWH. Есть отличная новая модель Академии по очень приятной цене. Есть достаточно приятная модель ХоббиБосса по низкой цене.
Есть отличные Хасегава и Фудзими по приемлемым ценам.
Тамию будут брать те, кому интересно иметь в коллекции ещё один Томкэт и сравнить его с предыдущими наборами, которые точно уступать по качеству не будут.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Из всего этого зоопарка реального внимания заслуживает только академ, но он и стоит как тамия+-
гвх банально дороже, даже на озоне 3,3+, при этом в сборке до тамии и академа ему не близко
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Тамию будут брать те, кому интересно иметь в коллекции ещё один Томкэт и сравнить его с предыдущими наборами, которые точно уступать по качеству не будут.
Беру, как только появится в продаже!))) Академ, gwh и хася уже на полке стоят)))
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
aZrael...Беру, как только появится в продаже!))) Академ, gwh и хася уже на полке стоят)))....
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
aZrael Беру, как только появится в продаже!))) Академ, gwh и хася уже на полке стоят)))
А эту?? Обязательно надо в наборе коллекции..https://www.super-hobby.ru/products/US-Navy-F-14A-Fighter-Aircraft-Tomcat.html
А эту?? Обязательно надо в наборе коллекции.. https://www.super-hobby.ru/products/US-Navy-F-14A-Fighter-Aircraft-Tomcat.html
Этот был у меня в лапах - даже обзор выкладывал
https://karopka.ru/community/user/18655/?MODEL=530692
но чет не зашел он мне - и поделился с коллегой по цеху - вроде как он собрал. Щас жалею чутка, но за разумный прайс FineMolds нынче хрендобудешь(
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
FriedrichФ-35С на озоне 2,5тыс р
Я себе от Китихока за 1,4т.р. взял
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
aZrael Этот был у меня в лапах - даже обзор выкладывално. но чет не зашел он мне - и поделился с коллегой по цеху - вроде как он собрал. Щас жалею чутка, но за разумный прайс FineMolds нынче хрендобудешь(
Мне почему то наоборот сразу запал.. У меня он в первых очередей сборки. Как раз со всеми открытыми отсеками. Ну и крылышки убраны. Типа сидит под палубой, обслуживается.. А вот ГВХ с его открытой механизацией, хорош на взлете или на посадке.. только мужиков надо искать(
Ryjiy67...хорош на взлете или на посадке.. только мужиков надо искать( ....
Современные "мужики" на "раз-два" перетачиваются из пилотов, которые имеются в наборах Ф-14, Интрудер от Фудзими.
Для 72-го масштаба и под закрытым фонарем этих пилотов более чем достаточно.
Даже в Харриер с его большим фонарем можно смело размещать.
Билли Рубин Современные "мужики" на "раз-два" перетачиваются из пилотов, которые имеются в наборах Ф-14, Интрудер от Фудзими.
Спасибо! Будим решать.. А из этого набора сильно не подходят?
Я себе от Китихока за 1,4т.р. взял
Ну что я могу сказать. Пресс Ф только
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Ryjiy67...... А из этого набора сильно не подходят? ....
Честно говоря, у меня такого набора нет. Но, судя по изображению на коробке - должны подойти.
Сама "разгрузка" старого-нового образца на пилоте отличается мелкими деталями, которые в 72-м масштабе теряются.
Основное - защитный шлем. Посмотрите что и как на фигурках надо обточить. У Вас всё должно получиться.