Ты забыл про Adidas, Puma, VW, Coca-Cola, Mercedes, Siemens, Chanel, Hugo Boss, Porsche, Kodak, IBM, Ford, IKEA...
К ним у меня претензий нет. Они на дороге ведут себя нормально. Ни разу не видел чтобы Hugo Boss объезжал меня на светофоре и становился впереди враскорячку.
Тогда получается, кругом одни звездорасы, и лишь мы одни-д'Артаньяны!
Так и есть.
БМВ... пока вопрос в подвешенном состоянии, думаю законодательный запрет этой марки поможет окончательно поставить точку.
Запретить на законодательном уровне! Обратите внимание в одном посте сразу противоречие -Я, правил не нарушаю но, люблю погонять! Зто как? Превышение скоростного режима уже нарушение правил дорожного движения средством повышенной опасности, с чего вдруг водители BMW решили, что им можно данными правилами пренебрегать?! Исключительные что-ли?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Антон Архипов
Я в Варшаве такие покупал в Аутлете за 2 500 на наши деньги, три года не снимая прошли
Mоngol Тогда получается, кругом одни звездорасы, и лишь мы одни-д'Артаньяны!
Это давно аксиома
(надеюсь меня за эту картинку не отменят
)
Эдуард
занятная картинка))) как на нее отреагирует пшек, лучший друг хохлов, маскирующийся под патриота?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
как на нее отреагирует пшек, лучший друг хохлов, маскирующийся под патриота?
Вот вам новый вариант политической карты мира
Пингвиния - большая территория с широкой душой! Примет и примирит всех! Навечно! Аминь!
Я в Варшаве такие покупал в Аутлете за 2 500 на наши деньги, три года не снимая прошли
Алексей, они и десять лет проходят без проблем, вопрос не в износостойкости, а в соблюдении технологии подошвы. Если оригинал не топтал, подвоха и не заметишь, а разница в комфорте как Мерс и ВАЗ. Я тоже покупал на Майорке в аутлете NB 991 за 100 Евро и это голимый Китай, дольше часа ходьбы и ногам реально больно из-за деформации подошвы не так, как прописано в оригинале. Я покупал Премиату на Дубровке за 6тыс и потом в оригинальном магазине ту же модель за 50тыс и это как кирзовые сапоги и уютные тапочки, не требующие разноски и не напрягающие ногу сутки и более.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов
Эти были великолепны, самая лучшая обувь, которая у меня была.
Краски и дополнения на Озоне или ВБ дороже чем в специализированных магазинах.
Кстати, сейчас на гонзу и тамию очень даже хорошие цены на озоне. А при заказе от 2 одинаковых банок, ценник за штуку в районе 200 р (на некоторые позиции даже дешевле) выходит.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Я всю химию Mr Hobby заказываю только на ОЗОН. Дешевле - да, но идёт всё из Китая три недели. В Москве и области наличие - большая редкость, а если у кого-то остатки в закромах, то цены могут шокировать. Это и Тамии касается, и АКАН, только последний приходит за 2-3 дня. С Аканом, кстати, вообще интересная история - он вообще практически перешёл в ОЗОН и краски, заказанные напрямую у Аканихина на сайте выходят дороже чем те же, но с Озона.
Акан..такое себе стало..сравнив две баночки одного "аутентика", видеть насколько отличаются оттенки. Пусть аканихин себя ими раскрасит.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Кривость рук и глазомера всегда на совести художника...
Если мне нужна тамия, заказываю в "Тамиярус", не сказать, что дорого, всë в наличии, доставка быстрая
Compozit
Отличная идея - сравнивать разные модели. Панцирь делают три или даже четыре фирмы и звезда даже на озоне дешевле всех.
модели Звезды были мною приобретены, когда ещё были с плюшками
А можно поподробнее узнать , когда это у Звезды были модели с плюшками?
Не эстет.
BREMENАкан..такое себе стало..сравнив две баночки одного "аутентика", видеть насколько отличаются оттенки. Пусть аканихин себя ими раскрасит.
И вот теперь вопрос: чем заменить на аналог восьмой серии акана от других производителей? Привык к нитре с детства, восьмая серия многим на нее похожа.
Отличная идея - сравнивать разные модели. Панцирь делают три или даже четыре фирмы и звезда даже на озоне дешевле всех.
Сравнение самое близкое по размеру, масштабу, наполнению каропки и назначению прототипа. Сравнение не в лоб, а по своим личным впечатлениям, которые не навязываю, а делюсь. Для этого же форумы существуют?
А можно поподробнее узнать , когда это у Звезды были модели с плюшками?
"Старый мамонт" (в хорошем смысле) не знает какие "плюшки" шли со Звездой? )))
Я всю химию Mr Hobby заказываю только на ОЗОН. Дешевле - да, но идёт всё из Китая три недели. В Москве и области наличие - большая редкость, а если у кого-то остатки в закромах, то цены могут шокировать.
В плацтдарме ценник 270-300 за банку, в наличии много что бывает, периодически что-то заканчивается, но поставки идут.
С Аканом, кстати, вообще интересная история - он вообще практически перешёл в ОЗОН и краски, заказанные напрямую у Аканихина на сайте выходят дороже чем те же, но с Озона.
Вонючий не люблю из-за запаха и усложненной промывки, а водного на озоне нет, только если у Саши заказывать, но что-то последнее время у него адгезия совсем хреновая стала.
ЗЫ: вчера похвалил озон за цены, как сегодня с утра большая часть подорожала))))
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Генеральный конструктор В плацтдарме ценник 270-300 за банку, в наличии много что бывает, периодически что-то заканчивается, но поставки идут.
А кстати да, у меня там еще скидка персональная, да и в Модельной Лавке - ощутимо дешевле, чем на Озоне, и ждать не надо...
Вонючий не люблю из-за запаха и усложненной промывки
А мне как раз вонючий очень нравился. Укрывистый, ничего не забивается, наносить можно и без грунта. И какие сложности с промывкой? 8я серия прекрасно бодяжится и промывается 646м. Более того 8ю серию я оживил добавлением 646го в банку в которой остался почти один пигмент (по консистенции почти как замазка был). Банке лет 8, если не больше.
А мне как раз вонючий очень нравился. Укрывистый, ничего не забивается, наносить можно и без грунта. И какие сложности с промывкой? 8я серия прекрасно бодяжится и промывается 646м. Более того 8ю серию я оживил добавлением 646го в банку в которой остался почти один пигмент (по консистенции почти как замазка был). Банке лет 8, если не больше.
Да, все так, но... меня чуть не убили, всем семейством, и квартира проветривалась пол дня... вонь неимоверная...больше я не экспериментировал. А из водных великолепно зашел акановский 4бо....вот не было у меня с ним проблем.
Старый мамонт" (в хорошем смысле) не знает какие "плюшки" шли со Звездой?
Да, вот так бывает. Так какие плюшки были у Звезды? Или вы за плюшки считаете капроновые сеточки и веревочки?
Не эстет.
Да, вот так бывает. Так какие плюшки были у Звезды? Или вы за плюшки считаете капроновые сеточки и веревочки?
Нет, конечно.
Я про допы от магазинов в "подарок" к модели за РРЦ.
Я про допы от магазинов в "подарок" к модели за РРЦ.
Так это допы от магазина или плюшки Звезды? Или для вас без разницы?
Не эстет.
Так это допы от магазина или плюшки Звезды? Или для вас без разницы?
Для меня разница только в том, что сейчас их нет.
Для меня разница только в том, что сейчас их нет.
И виновата в этом исключительно Звезда?
Не эстет.