Karopka 3.0
Звездатыши
24331 .. 24360 из 24368
Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3491

Тогда получается, кругом одни звездорасы, и лишь мы одни-д'Артаньяны! 

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

15.02.2026, 09:48 ред. 15.02.2026, 09:50
Ты забыл про Adidas, Puma, VW, Coca-Cola, Mercedes, Siemens, Chanel, Hugo Boss, Porsche, Kodak, IBM, Ford, IKEA...

К ним у меня претензий нет. Они на дороге ведут себя нормально. Ни разу  не видел чтобы Hugo Boss объезжал меня на светофоре и становился впереди враскорячку.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Тогда получается, кругом одни звездорасы, и лишь мы одни-д'Артаньяны!  

Так и есть.

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

БМВ... пока вопрос в подвешенном состоянии,  думаю законодательный запрет этой марки поможет окончательно поставить точку.

Запретить на законодательном уровне! Обратите внимание в одном посте сразу противоречие -Я, правил не нарушаю но, люблю погонять! Зто как? Превышение скоростного режима уже нарушение правил дорожного движения средством повышенной опасности, с чего вдруг водители BMW решили, что им можно данными правилами пренебрегать?! Исключительные что-ли?

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Алексей Ибрагимов Алексей Ибрагимов

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

Антон Архипов

Я в Варшаве такие покупал в Аутлете за 2 500 на наши деньги, три года не снимая прошли

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

Mоngol Тогда получается, кругом одни звездорасы, и лишь мы одни-д'Артаньяны!  

Это давно аксиома   (надеюсь меня за эту картинку не отменят  )

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Эдуард
занятная картинка))) как на нее отреагирует пшек, лучший друг хохлов, маскирующийся под патриота?

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

как на нее отреагирует пшек, лучший друг хохлов, маскирующийся под патриота?

Вот вам новый вариант политической карты мира

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

16.02.2026, 14:20 ред. 16.02.2026, 14:21

Пингвиния - большая территория с широкой душой! Примет и примирит всех! Навечно! Аминь!   

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Я в Варшаве такие покупал в Аутлете за 2 500 на наши деньги, три года не снимая прошли

Алексей, они и десять лет проходят без проблем, вопрос не в износостойкости, а в соблюдении технологии подошвы. Если оригинал не топтал, подвоха и не заметишь, а разница в комфорте как Мерс и ВАЗ. Я тоже покупал на Майорке в аутлете NB 991 за 100 Евро и это голимый Китай, дольше часа ходьбы и ногам реально больно из-за деформации подошвы не так, как прописано в оригинале. Я покупал Премиату на Дубровке за 6тыс и потом в оригинальном магазине ту же модель за 50тыс и это как кирзовые сапоги и уютные тапочки, не требующие разноски и не напрягающие ногу сутки и более.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Алексей Ибрагимов Алексей Ибрагимов

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

Антон Архипов

Эти были великолепны, самая лучшая обувь, которая у меня была. 

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

Краски и дополнения на Озоне или ВБ дороже чем в специализированных магазинах.

Кстати, сейчас на гонзу и тамию очень даже хорошие цены на озоне. А при заказе от 2 одинаковых банок, ценник за штуку в районе 200 р (на некоторые позиции даже дешевле) выходит.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Я всю химию Mr Hobby заказываю только на ОЗОН. Дешевле - да, но идёт всё из Китая три недели. В Москве и области наличие - большая редкость, а если у кого-то остатки в закромах, то цены могут шокировать. Это и Тамии касается, и АКАН, только последний приходит за 2-3 дня. С Аканом, кстати, вообще интересная история - он вообще практически перешёл в ОЗОН и краски, заказанные напрямую у Аканихина на сайте выходят дороже чем те же, но с Озона.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Акан..такое себе стало..сравнив две баночки одного "аутентика", видеть насколько отличаются оттенки. Пусть аканихин себя ими раскрасит.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Кривость рук и глазомера всегда на совести художника...

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3491

Если мне нужна тамия, заказываю в "Тамиярус", не сказать, что дорого, всë в наличии, доставка быстрая

Владимир Квитка Владимир Квитка

Эстет

На сайте с 07.01.2012

3     1086

Compozit

Отличная идея - сравнивать разные модели. Панцирь делают три или даже четыре фирмы и звезда даже на озоне дешевле всех. 

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

модели Звезды были мною приобретены, когда ещё были с плюшками

А можно поподробнее узнать , когда это у Звезды были модели с плюшками?

Не эстет.

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

BREMEN

Акан..такое себе стало..сравнив две баночки одного "аутентика", видеть насколько отличаются оттенки. Пусть аканихин себя ими раскрасит.

Это я заметил еще года три назад. При чем заказывал не микро-бутылочки, а максимальные емкости. Там вообще не было попадания в цвет (например заказывал голубой для РККА, а пришел просто голубой и в него по дурости покрасил Як-4). Ругаться не стал, но осадочек остался.

И вот теперь вопрос: чем заменить на аналог восьмой серии акана от других производителей? Привык к нитре с детства, восьмая серия многим на нее похожа.

Co
Compozit

На сайте с 27.08.2015

2     292

Отличная идея - сравнивать разные модели. Панцирь делают три или даже четыре фирмы и звезда даже на озоне дешевле всех.

Сравнение самое близкое по размеру, масштабу, наполнению каропки и назначению прототипа. Сравнение не в лоб, а по своим личным впечатлениям, которые не навязываю, а делюсь. Для этого же форумы существуют?

Co
Compozit

На сайте с 27.08.2015

2     292

А можно поподробнее узнать , когда это у Звезды были модели с плюшками?

"Старый мамонт" (в хорошем смысле) не знает какие "плюшки" шли со Звездой? )))

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

Я всю химию Mr Hobby заказываю только на ОЗОН. Дешевле - да, но идёт всё из Китая три недели. В Москве и области наличие - большая редкость, а если у кого-то остатки в закромах, то цены могут шокировать.

В плацтдарме ценник 270-300 за банку, в наличии много что бывает, периодически что-то заканчивается, но поставки идут.

С Аканом, кстати, вообще интересная история - он вообще практически перешёл в ОЗОН и краски, заказанные напрямую у Аканихина на сайте выходят дороже чем те же, но с Озона.

Вонючий не люблю из-за запаха и усложненной промывки, а водного на озоне нет, только если у Саши заказывать, но что-то последнее время у него адгезия совсем хреновая стала.
ЗЫ: вчера похвалил озон за цены, как сегодня с утра большая часть подорожала))))

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

Генеральный конструктор В плацтдарме ценник 270-300 за банку, в наличии много что бывает, периодически что-то заканчивается, но поставки идут.

А кстати да, у меня там еще скидка персональная, да и в Модельной Лавке - ощутимо дешевле, чем на Озоне, и ждать не надо...

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Вонючий не люблю из-за запаха и усложненной промывки

А мне как раз вонючий очень нравился. Укрывистый, ничего не забивается, наносить можно и без грунта. И какие сложности с промывкой? 8я серия прекрасно бодяжится и промывается 646м. Более того 8ю серию я оживил добавлением 646го в банку в которой остался почти один пигмент (по консистенции почти как замазка был). Банке лет 8, если не больше.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

04.03.2026, 11:28 ред. 04.03.2026, 11:30
А мне как раз вонючий очень нравился. Укрывистый, ничего не забивается, наносить можно и без грунта. И какие сложности с промывкой? 8я серия прекрасно бодяжится и промывается 646м. Более того 8ю серию я оживил добавлением 646го в банку в которой остался почти один пигмент (по консистенции почти как замазка был). Банке лет 8, если не больше.

Да, все так, но... меня чуть не убили, всем семейством, и квартира проветривалась пол дня... вонь неимоверная...больше я не экспериментировал. А из водных великолепно зашел акановский 4бо....вот не было у меня с ним проблем.  

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Старый мамонт" (в хорошем смысле) не знает какие "плюшки" шли со Звездой?

Да, вот так бывает. Так какие плюшки были у Звезды? Или вы за плюшки считаете капроновые сеточки и веревочки?

Не эстет.

Co
Compozit

На сайте с 27.08.2015

2     292

Да, вот так бывает. Так какие плюшки были у Звезды? Или вы за плюшки считаете капроновые сеточки и веревочки?

Нет, конечно.
Я про допы от магазинов в "подарок" к модели за РРЦ.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Я про допы от магазинов в "подарок" к модели за РРЦ.
    Так это допы от магазина или плюшки Звезды?  Или для вас без разницы?

Не эстет.

Co
Compozit

На сайте с 27.08.2015

2     292

Так это допы от магазина или плюшки Звезды?  Или для вас без разницы?

Для меня разница только в том, что сейчас их нет.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Для меня разница только в том, что сейчас их нет.

И виновата в этом исключительно Звезда?

Не эстет.

24331 .. 24360 из 24368
Войдите, чтобы ответить в тему.