Да, был грешен: купил в своё время сдуру
Боюсь, это не еденичный грешок, а компульсии. Постоянно На Али третись и хрень покупаете. Ещё другим с умным видом пытаетесь втюхать.
Хоть одну модель от мэтра китайской игрушки мы увидем?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Elafi Agapito:Хоть одну модель от мэтра китайской игрушки мы увидем?
К тому же сама постановка вопроса: "а покажи свои модельки" - удел идиотов. Хотя... А! Ну, да: в данном конкретном случае всё верно...
MicroWorld
Аргументация на уровне начальной школы третьей четверти.
Только конченые кретины пишут к моделям комменты типа: " зачем сфотали настоящий самолёт/танк/ грузовик?"
хотя, может они просто слепошарые...а не альтернативно одаренные.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Я их даже не крашу чаще всего. Тяп-ляп за 20 минут и на полку. Времени на серьёзную работу нет, а руки чешутся. Вот чтобы быстренько "отвести душу" 4D - идеальное решение.
Нет, так не годится. Что значит "не крашу"? Зачем на полке некрашенная модель? Модель можно не собрать, но не красить.... это знаете ли... 20 минут тяп-ляп... надо подымать вопрос! Можете ли вы с таким подходом присутствовать, так сказать...
А что: можно покрасить, но не собрать?Athlon:Модель можно не собрать, но не красить.... это знаете ли...
Блин! А я-то думал, что в этом мире уже не осталось ивзращений, о которых я хотя бы не слышал...
Хосподи, это не моделист, а пустобрёх!
Воду здесь только баламутит.
А что: можно покрасить, но не собрать?
Ну это гораздо лучше, чем собрать но не покрасить.
Лично мне моя особая отдельная 4D-полка вполне нравится:
Мда... удручающее зрелище.
Это вот всё это ваше "тяп-ляп"... безответственный подход к делу которым занимаетесь и месту в котором живёте. Модели должны украшать интерьер, а не вот это вот тяп-ляп...
Микрик изуродоваший Чебурашку по сравнению с Константином вызывает уважение!
А они и украшают. Просто у Вас извращённое представление о прекрасном, сформированное барыгами афтермаркетом и прочими кровососами под лозунгом "Моделизм-дорогое хобби". Модели должны приносить радость и удовольствие, а не быть разновидностью джихада.Athlon:Модели должны украшать интерьер, а не вот это вот тяп-ляп...
Модели должны украшать интерьер, а не вот это вот тяп-ляп...
Пусть жилище Рембрандт украшает))))
а 4Д можно и тяп-ляп.
(Н. Тихонов)
А они и украшают. Просто у Вас извращённое представление
Вот, учитесь, человек сделал. Вот это называется "украшает".
Лично мне моя особая отдельная 4D-полка вполне нравится:
Тему можно закрывать. Аминь.
Его самоуверенности можно только позавидовать.
Elafi Agapito
отпустим его с миром...
(Н. Тихонов)
Вот, учитесь, человек сделал. Вот это называется "украшает".
Ха! У меня намного круче! Шедевр в мире полкостроении в стиле полочный ампир и рококо и немного отдает в модерн! завтра фртки покажу.
MicroWorld......Лично мне моя особая отдельная 4D-полка вполне нравится:
Константин!!! Вы же постоянно тут рассказывали, что покупаете 4-D в товарных количествах - сразу по 20-70 штук. Где остальные???
И основной вопрос: где ППШ, Константин?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Athlon.....Завтра не считается. Сегодня - или враки!
Всё правильно, сегодня сходит где-нибудь в мебельном салоне что-нибудь сфотографирует, а уже завтра будет представлять как своё.
Вон, Костик, говорил что покупает всё, что выпускает 4-D, а оказалось, что он машинки у детей из песочницы таскает потихоньку.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Завтра не считается. Сегодня - или враки!
Честно, сегодня не могу. На фотоаппарате пленка села, аккумулятор засветился. Завтра покажу.
Ну, не знаю... Лично мне моя особая отдельная 4D-полка вполне нравится:
Конечно вау-эффекта не производят, но смотрятся более менее приемлемо. Это касается зеленых. Желтым и серой нужна хотя бы базовая окраска.
Просто у Вас извращённое представление о прекрасном, сформированное барыгами афтермаркетом и прочими кровососами под лозунгом "Моделизм-дорогое хобби".
Эти "барыги" на пустом месте появились? Или дело в том, что на всё это был достаточно высокий спрос?
Это же аксиома, известная всем (кроме "Звезды", конечно): дешёвого товара продаётся больше, чем дорогого.
Это не аксиома, а закономерность. И даже в упрощенном виде она говорит о прочих равных.
И про "схемы реализации". Судя по словам китайских коллег, львиная доля продукции 4D продаётся в оффлайновых магазинах игрушек и журнальных киосках. Один даже написал, что купил модельку в СТОЛОВОЙ.
А как веспид свои модели реализует вы естественно не знаете?
Вы сейчас фактически признались, что являетесь собирателем "журналок".
Стопэ, вот тута тормозим(Останавливаемся)! Костик явно заблудился! Журналка=игрушки - коллекционирование! Звезда - моделизм! Да какого болта он лезет со своей журналкой в моделизм??? ОН Ваще что-ли попутал ?
Жаль только место очень быстро заканчивается. На днях ещё 4 вида придут. А у меня ещё с прошлых поставок долги остались: "Смерч" и ZTZ-99A. Пора опять доски пилить - для новой полки...
Может в дет.сад отдать?
Может в дет.сад отдать?
Прекратить у детей из песочницы таскать! Выше уже сказали.