Karopka 3.0
Звездатыши
20191 .. 20220 из 24368
Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Если вы не заметили, то во всем виноват именно тот кто желает выпуска этого "Кировца"    

Да,  Кировцы они такие! Говорят единственный оставшийся в стране завод полного цикла! Всё же "Красный путиловец" в прошлом! И многим он стоит поперёк горла, это да!...

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Athlon

Да, в наше время сложно встретить квалифицироного эксперта. Вы уж держитесь за неё, она явно плохого не скажет.

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

За неё за кого? Извольте изъяснятся яснее. 

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Athlon

За тётку из очереди.

Ha
Hazey

На сайте с 04.04.2020

0     35

05.09.2023, 20:25 ред. 05.09.2023, 20:32

Да что вы всё о приземленном? Нужно думать о высших сверах. Где рендеры МоАЗа? Ну на крайний случай устроят рендеры вышки от комплекса С-300, а именно 40В6МД

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

А, тётка... я таких тёток на неделе по 3 штуки встречаю. С тётками проблем нет. 
Кстати, не далее как вчера вы изволили  огульно обвинить всех каропчан в чёрствости и отсутствии эмпатии. Так вот смею разочаровать вас,  кузов на КамАЗ найден и притом совершенно бескорыстно.
Хотя вам,  богатым, не понять как это так можно...

На сайте с 30.10.2021

13     2447

совершенно бескорыстно.

Я надеюсь они уже об этом сожалеют.

مسٹر (Mikromir) مسٹر (Mikromir)

На сайте с 05.05.2022

0     368

MicroWorld: Календарь поправьте. Сейчас сентябрь 2023-го. А 550 было до 1 июня 2021. С той поры "Звезда" уже дважды цены повышала.

06.09.2023
Даже дешевле. Для заказа доступно более 50 штук, конкретно Тигр, следующий 570, 576... и далее.
Алкаша уж не стал искать, просто тот же магазин, просто те же скидки.

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

Athlon

Был бы у меня - я бы вам в аренду сдал. Почти бескорыстно...

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Severwolf Severwolf

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

Активно пишущие в этой теме товарищи напомнили мне малолеток, меряющихся писями. Только, походу, у товарищей с писями проблемы, поэтому соревнуются, кто кого словесными помоями круче обольёт. 

Всем комментаторам  этого предположения отвечу заранее:   

"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 06.09.2010

0     3

06.09.2023, 22:20 ред. 06.09.2023, 22:23
BREMEN

Да о чем вы ребята, она (бэха) 2700 стоит на сайте что Звезды, что армы...

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 06.09.2010

0     3

Всем комментаторам  этого предположения отвечу заранее:

а если комментарий похвальный, себе возьмёте?:f09f9881:

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Дмитрий

да плевать, что там на сайте Звёзды.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Олег Сакаев

Это самое детское и сопливое действие - послать заранее всех на х... Обычно так делают прыщавые подростки в Ютубе, засирая подобными комментами непонятные им видео. Говна наложат и тут же всех забанят, чтобы не ответили: смотрите, какой я остроумный герой, только ссу конкретно...
Хочу напомнить, что публичный ФАК "всем участникам" приравнивается к тому же, только буквами. Так что месяц бани. 

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

На сайте с 05.05.2022

0     368

Антон Архипов: Хочу напомнить, что публичный ФАК "всем участникам" приравнивается к тому же, только буквами.

Мне кажется это несправедливо.
Ведь мы все понимаем о ком речь. Что это 3 конкретных троля, которые реально засирают тему, меряются письками и упражняются в своей детской крутости и изощренности в потоке кала. Даже после "обсосанных" конфликтов они продолжают провоцировать. Ни одного комментария от них по делу нет. Один вообще с 2016 сопли разводил, но ему не имется он продолжает. Даже это http://karopka.ru/forum/messages/forum279/topic24805/message1106253/#message1106253 не пошло ему на пользу. 7 лет человек гадит, выбирая для своих посредственных "острот" то одного, то другого.
И "фак" от Олега Сакаева был адресован, как мне кажется, именно им. Потому как именно эти личности молчать не могут. Ну, еще вероятно, мне, Киселеву и Кулаковскому. А "волшебная троица" даже на конструктивную критику реагирует потоком необоснованного негатива. К слову никого из них не банили даже за матерные оскорбления, что, запрещено правилами, а так же околоматными оскорблениями. Это, к примеру, конкретно меня сподвигло на подобную же "ответку". Не банят их и когда они "ставят диагнозы" пользователям. 
И если так радикально подходить то банить надо либо всех, либо никого.

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Εκθεση (Mikromir)

Позвольте не согласиться! Эти персоны по времени, проведённому в бане, чуть ли не лидеры сайта.  Что касается публичного мата - каюсь, я тоже грешен и был скандальный и спровоцированный случай, когда я за публичку чудом избежал бана. Вышеуказанный ФАК адресован не столько нашим троллям, сколько всем тем, кто рыпнется ответить и я не просто так привёл в пример ютубные подобные фокусы. Здесь дело не в мате как таковом, а в этом стиле - бросить кость и полить её керосином. Это чисто школьная старинная вилка - бросить тряпку дежурному и крикнуть "Кто дотронется, тот сифак". И смотрят и ржут над дежурным, которому надо вытереть доску перед уроком. Вот за этот подростковый дебилизм Олег Сакаев и идёт в баню. А ФАК уже просто довеском и реальным поводом. 

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Εκθεση (Mikromir)

Сударь,  у вас глубочайшие познания в жизни форума!  Ваша цепкая память просто поражает. Прошу прощения,  я вас сильно недооценивал! Буду ходатайствовать о назначении вас штатным летописцем Каропки!

Александр Киселёв Александр Киселёв

Эстет

На сайте с 23.09.2010

51     830

Годовой/пожизненный бан выписанный 2-3 местным завсегдателям сделал бы тему чистой, скучной и спокойной, как мне кажется.
Но администрация держит эту тему и этих людей как клапан для спуска пара. Так что терпим дальше...

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Да,  будем терпеть...  

На сайте с 05.05.2022

0     368

Athlon: Сударь,  у вас глубочайшие познания в жизни форума!

Дениска, а у вас там на ставрополье все такие?

Александр Киселёв: Годовой/пожизненный бан выписанный 2-3 местным завсегдателям сделал бы тему чистой, скучной и спокойной, как мне кажется.

Мне казалось это модельный форум, а не юмористический.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Антон Архипов:

Эти персоны по времени, проведённому в бане, чуть ли не лидеры сайта.

А не могли бы Вы объяснить значение слова "бан" на этом форуме. У меня сложилось впечатление, что здесь под этим понимается нечто другое, нежели в остальном Интеренете. Я на днях заглянул в тему с названием "БАН" и с удивлением заметил, что ещё 23 августа Elafi Agapito был забанен аж на целых 2 недели. - http://karopka.ru/forum/messages/forum150/topic6974/message1568357/#message1568357 . Тем не менее, всё это время он здесь нас старательно развлекал. Т.е. здешний "бан" не лишает пользователя возможности писать сообщения на форуме? Я через личные сообщения задал этот вопрос BorisV, выписавшему тот бан, но он не ответил.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Дениска, а у вас там на ставрополье все такие?

Буду ходатайствовать для вас о должности Главного Летописца! 

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Александр Киселёв:

Годовой/пожизненный бан выписанный 2-3 местным завсегдателям сделал бы тему чистой, скучной и спокойной, как мне кажется.

С Вами понятно. А кто остальные 1-2 человека?

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Я на днях заглянул в тему с названием "БАН" и с удивлением заметил, что ещё 23 августа Elafi Agapito был забанен аж на целых 2 недели. -

Не ходите вы по таким печальным темам,  не портьте себе психику. 

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Athlon

Я всё ещё изучаю этот форум, пытаясь понять здешние порядки и традиции. Понятно далеко не всё. Например, я так и не понял: зачем в случае удаления какого-то пользователя навсегда в той теме даётся ссылка на его профиль - ведь при удалении пользователя и профиль удаляется, ссылка ведёт в никуда.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Удалить может только местный Шериф,  видимо админы дают ссылку для него,  чтоб он не перепутал и не удалил к примеру Mikromira вместо Elafi Agapito. 

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

07.09.2023, 11:37 ред. 07.09.2023, 11:38
MicroWorld

Например, я так и не понял: зачем в случае удаления какого-то пользователя навсегда в той теме даётся ссылка на его профиль - ведь при удалении пользователя и профиль удаляется, ссылка ведёт в никуда.

Это как последнее прощай. Могилка в виртуальном пространстве, куда родственники и друзья по форуму могут принести виртуальные цветы и покрасить виртуальную оградку.  

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Ну всё, пошли призыв к расправе с людьми со своим мнение и здравыми предложениями.
Токсичный круг пользователей уже сформировался. С начало они выгонять, по одному, всех кто их не устраивает, затем учинят расправы друг над другом. Так форум стерилизуют.

Правда я не понял почему меня в тролли записали, ничего такого я не делал. Это всего лишь неверные выводы оппонентов.    

Viktor Sergynov Viktor Sergynov

На сайте с 24.06.2014

0     654

Все это ерунда. Другое огорчает, сначала Бунша оказался Игорек, теперь Атлон - Дениска..  Вся романтика коту под хвост...для снеговиков только комок - снежок слепят, очереди кругом...  Просто петлю затянули и табуретку вышибли...  

20191 .. 20220 из 24368
Войдите, чтобы ответить в тему.