Мдя.. Как-то не обратил внимания на ветку,сорри. Наш "популярный" и злостные болтун заср.л своими текстами. Зачистить надо будет.
Нормальные продавцы (адекватные) не пишут что это сборная модель-копия, это действительно сборная модель-игрушка. НЕ УКАЗЫВАЮТ что "сборка без клея",а именно в описании рекомендуют сборку с помощью инструмента и желательно клея. Но некоторые изделия собираются весьма неплохо. Сделать копию - трудно. Пластик мягкий,клей поджирает активно. Полируется на раз.
Проверено на "кошках" Ан-12 и Ту-22м3. Ан - легко и довольно точен. Ту - жесть. В помощь рашпиль и шпакля,ну без известной матери - никак. Но засунуть в бомболюк корову - можно. Шарж-модель ))
Да, перед таким описанием трудно устоять!Антон Финицкий
Я-то до сих пор считал самым смешным вот такое, но теперь это и в подмётки не годится.
не удержался, тоже приобрел.
У меня еще нет вертолета в коллекции. Но женский с охраной оленями обязательно возьму. Олени в комплекте?
Ой вэй ! )))) Олени - это отпад
Хреновато что всё без декалей. Хотя.... МРИЯ - это уже другой подход получается.
Забыл сказать! Возможно продолжение темы с "Мрией". Вот такая картинка была показана при анонсе этой модели:
Возможно, кто-то захочет повнимательнее рассмотреть этот Ан-225. На китайском форуме выложили подробный обзор: коробка, инструкция, рамки с деталями - более 40 фоток ( https://tieba.baidu.com/p/10396987445?fr=frs )
Но есть и плохая новость, это цена: 238 юаней (со скидкой - 209), что составляет 2654 (2330) рублей. Конечно, в сравнении с перепакованным "Звездой" Revell'ом (7700 рублей, если верить сайту "Звезды"
цена выглядит не такой уж и страшной, но по китайским меркам это очень много: Ан-12 этого же производителя стоит всего 25 юаней, Ту-160 - 40.
Athlon:Вероятно в руководство 4Д прокрались люди из Звезды...
А без комментария никак нельзя было обойтись? 
MicroWorld
Да для России это цена тоже очень большая, учитывая, то продается кривая игрушка для детей дошкольного возраста, сделанная с чудовищной расшивкой в стиле "с 10 метров очень даже похоже"
Pvovolga, я Вам ответил ещё за неделю до этого:
MicroWorld:Да-да, я знаю: у "Звезды" (в смысле - Revell'а) лучше, и деталей больше... Так что можете не трудиться с такими комментариями.
Да уж называть это моделями.. ну конструктор, паззл там.. но не модель как ни крути.. Просто лажа конечно..
НУ а перепак Ревела не стоил своих денег даже на момент выхода (5 тыр вроде), а уж 7700 и подавно...