Игорь:Забавно, что вы без Константина какую-то хрень генерируете)
(http://karopka.ru/forum/messages/forum185/topic33400/message1625078/#message1625078)Эти слабаки только для подтанцовки годятся. Сами, без солиста, они ни на что не способны.
А что касается многоразъёмной формы на "Бумеранг"... Меня всегда веселила манера звездофилов выдавать отдельные частные случаи за систему. Бывало, только проедешься по блинообразным колёсам "Максимов" 1:72 для "Art of Tactic" - на лбом ресурсе тут же выскакивает "опровергатель" с фоткой из музея обороны Ленинграда, где изображён отремонтированный во время блокады "Максим", которому взамен утраченных штатных колёс приделали самодельные, сваренные из листа. ""Звезда" права!" - кричат.
MicroWorldА что касается многоразъёмной формы на "Бумеранг"
Вот и подтверждение моим словам. А как у того "Бумеранга" сделан верх корпуса? А башня? Получается что с этой моделью у "Звезды" "весь пар ушёл в свисток". Т.е. дно корпуса титаническим усилием как-то сделала по-людски, но дальше рухнула, язык на плечо: "Ну не смогла я! Не смогла...".Владислав Киселев:Научитесь уже проигрывать.
P.S. А вот так отлиты башня и корпус в ""Бумеранге" здорового человека".
Вот и подтверждение моим словам. А как у того "Бумеранга" сделан верх корпуса? А башня? Получается что с этой моделью у "Звезды" "весь пар ушёл в свисток". Т.е. дно корпуса титаническим усилием как-то сделала по-людски, но дальше рухнула, язык на плечо: "Ну не смогла я! Не смогла...".
Дед, не позорься. Хотя о чем это я...
P.S. А вот так отлиты башня и корпус в ""Бумеранге" здорового человека".
Дед, ты ведь в курсе, что "Панда Хобби" разорилась несколько лет назад?
Артём Островский:Дед, ты ведь в курсе, что "Панда Хобби" разорилась несколько лет назад?
MicroWorld пишетА что касается многоразъёмной формы на "Бумеранг"... Меня всегда веселила манера звездофилов выдавать отдельные
Это что сейчас было? Жалкая и смешная попытка оправдать тезис "Звезды": "Многоразъёмные формы - это плохо"?
Дед - у любой технологии есть плюсы и минусы. Повторяю уже фиг знает в который раз, но до тебя такая банальная аксиома не доходит.
"Пресс-формы не горят" (и в отличие от рукописей это в самом деле так). Большинство форм "Панды" перешло к "Зими", и сейчас те модели возвращаются в коробках с новым логотипом. "Бумерангов" и в пандовских коробках пока на рынке хватает. Как закончатся - появятся в зимивских.
Дед, какой прок трупу от кузнеца от кузницы?
Так Звезда умеет в многоразъемность или нет?
Это как про ёжика "Я сильный, но лёгкий"
Позвольте, позвольте. Так Звезда умеет в многоразъемность или нет? Что-то вы путаетесь в показаниях.
Конечно умеет, просто это не вписывается в логику Костика....
Конечно умеет, просто это не вписывается в логику Костика....
Я так понял, он экстренно придумал костыль, заявив, что без многоразьемной формы для башни/кабины многоразьемная форма под ванну корпуса не считается таковой. Но как быть в случае, когда башня сделана в многоразъемной форме, а ванна корпуса нет, непонятно
Как пример приведу модель КВ-1 от РФМ с литой башней
Я так понял, он экстренно придумал костыль, заявив, что без многоразьемной формы для башни/кабины многоразьемная форма под ванну корпуса не считается таковой. Но как быть в случае, когда башня сделана в многоразъемной форме, а ванна корпуса нет, непонятноКак пример приведу модель КВ-1 от РФМ с литой башней
Действительно, Константин? что за фигня? к тому же и не звезда, а божественный Китай, как так то, Костя... ?
Не торопите его. Сейчас у тараканов в его голове идет экстренное совещание в поисках приемлемого ответа...
Mikromir
А я давно говорю -перфомансы дедульки таблеткодефецитного связаны с фазами луны!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
что за фигня? к тому же и не звезда, а божественный Китай,
Это неправильный Китай. Они не освоили производство модели в одну деталь, поэтому и разорились. Очевидно же.
Послушайте, уважаемые.
То, что происходит в этой теме - никуда не годится.
Тему стало неинтересно читать.
Где яростные набросы? Где взаимные оскорбления последними словами? Где угрозы, вызов на разборки?
А, куда, вдруг, подевались все инсайды?
С такими темпами к Новому году тема вообще может заглохнуть.
Давайте, начинайте хоть немного вести себя правильно.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Билли Рубин
А как? если Константину не чего сказать , за то что почему древний КВ от Трупа имеет корпус одной деталью, а более новый РФМ тот же КВ из нескольких... в чем причина? это же явная деградация...
Compozit
чушь молотите.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
впринципе не совсем какаха, но посмотрим что в феврале наваяет RFM
так я так и не писал, чтоб прямфу.
Просто цены Звезды рыночные, а комплект не дотягивает.
Вон Менг в 35м за 600руб можно взять.
а Такомовская пантера за 1500 с точеным стволом и ФТ, правда блиц, но цена в 2 раза.
Присоединюсь к критикам Звезды.Цены неадекватные,за куски полистирола стоимостью по двести рублей брать от трех тысяч и выше жлобство.Нечего на запад смотреть у них другое ценообразование,человек получающий на западе пару-трешку тысяч евро может себе это позволить,а человек получающий 30-50 тысяч нет.В принципе конечно дело их,но я еще ни одну модель новую от звезды не купил,только старые которые в районе полутора тысяч стоят.Китайцы же как то в условиях рынка умудряются неплохие модели выпускать по цене чуть больше тысячи,и даже дешевле тысячи встречаются.За счет большего объема продаж они в итоге все равно больше Звезды зарабатывают.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
У китаёзов налогообложение другое. Это уже обсуждалось в полемике с микродедом.
Olegen75
Я уже как то писал...наверное надо еще написать... В РОССИИ ПРИНЯТО ОТБИВАТЬ ТРИ КОНЦА на всем , понимаете? в России нет ограничения на наценку, регулирует рынок.... вы меня услышали? теперь ответьте себе (мне не надо, я знаю) зачем им торговать дешево когда можно торговать дорого ? Их ни кто не ограничивает ,по этому цены такие какие ОНИ хотят, так как они "производители игрушек" у них пониженный налог, а раз они "производители игрушек" значит в наборах НИКОГДА не будет не травлёнки, ни точенки....
Бунша И. В.
Про жлобских наших торгаше я без вас отлично осведомлен,хотя вы пишете что Звезда имеет налоговые преференции как производитель игрушек,а выше мне написали что они стонут под налоговым гнетом и только по этому для своего потребителя цены на уровне Тамии держат.Теперь ответ зачем.Затем что демпинг придуман не только для того что бы задушить конкурентов,а еще низкие цены устанавливаются для того что бы продать больше копий товара и получить большую прибыль за счет массовости изделия,ведь затраты на материалы невелики,относительно дорога разработка но это разовый процесс.Больше родителей смогут купить товар своим детям,так на эту форму наркомании можно подсадить больше людей .Но при таком положении вещей Звезда никогда не будет расти,скорей наоборот,когда в продаже есть аналоги дешевле и зачастую выше качеством,и это при том что Звезда продает внутри страны,а китайцы делают дешевле с учетом таможенных пошлин и почтовых международных затрат.Как вы думаете что человек купит Ханомаг от Бордера очень высокого качества за 2000руб или от Звезды примерно за те же деньги но качеством намного хуже?Продажа зил 130 за ту же сумму плюс минус что и у АВД это вообще маркетинговое днище,как это понимать я просто не знаю,не иначе картельный сговор.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
Ага, звездофилы эту мантру повторяют постоянно. Только вот никаких цифр не приводят: ни по налогам, которые "Звезда" платит, ни по китайским. А зачем? Ещё сравнивать начнут, а результат сравнения может оказаться совсем не тем, которого хотелось. Лучше уж просто ляпнуть с умным видом - типа "джентльменам полагается верить на слово".Юрий Зуйко:У китаёзов налогообложение другое. Это уже обсуждалось в полемике с микродедом.
А в остальном читаю вас всех и наслаждаюсь... ![]()
Аккуратнее с наслаждением. А то сахарный диабет схлопотать можно.
Olegen75
Вы зачем нам это пишите? пишите звезде....может они чего то не знают и вы им откроете глаза....за одно спросите у автоваза ,почему они при падении спроса повышают цены...