Karopka 3.0
Макет
31 .. 60 из 156
Watson Watson

На сайте с 10.05.2009

0     176

Сплендис
В B-17E именно перепак НОВО, во всяком случае так мне сказали при его покупке.

А что внутри, как качество, рассшив естессно наружный.

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Катки макетовские прикупил пару коробок. Для сборки копии Т-34 не пайдут однозначно, только для лунохода Косяки указал стрелками, плюс ко всему беговая поверхность не ровная а идет на конус и имеет утяжены. Склееные катки насаживал на винт и зажимал в дрель, далее напильником ровнял, конус убрать удалось а утяжены только шпаклевать. Купил два набора, в разных магазинах с интервалом несколько месяцев. На всех брак абсолютно одинаковый, что говорит о мертвой пресс форме (и сотрудниках).

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Люди! Наткнулся на подлодки макета времён войны наши http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1162.html Ещё у Севмодела видел. У кого есть фотки литников, как они по качеству? Рылся в инете нифига...

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Ну кто ещё не видел Дб-3Ф/Ил-4 от Макета, НАЛЕТАЙ!

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Инструкция к этим дровам - схемы раскраски и декаль очень понравились!

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

У тебя хуцше чем у меня...)))

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Декаль прикольная

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Моё потрясение от Макета. С тааким качеством я не сталкивался...Итак что мы имеем: Т-34/85 Сормовчанку первых выпусков колонны "Дмитрий Донской". По соответствию не скажу, надо разбираться, но читал что соответствие неполное из-за катков и приборов наблюдения на башне.
13 литников практически без облоя белого пластика - из них 2 относятся к башне светло-сиреневого цвета, 4 планки качественных наборных траков без смещения(удивительно), 4 планки катков + ведущие колёса,подвеска, баки и мелочи. Катки двух типов: ранние и поздние оба несоответствуют, но отлично пойдут на запчасти. Детализированные корпус,дно, кормовая бронеплита и отдельный респект за крышку МТО. Из вкусностей можно отметить два выстрела к орудию, два типа масок орудия, сетку МТО, трос из нитки, маску огнемёта и два типа крыльев. Танк отличает качество и высокий уровень деталитровки. Из минусов куцая декаль на один вариант, поздние буксирные крюки.
Всячески рекомендую всем...Есть ещё одна версия: Т-34/85 ранняя версия завода 112 с зелёным танком на коробке, однако пишут что отличие только отсутствии планок с ранними катками.

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Ну и как качество? Раз облоя нет, значит нормальное?

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Стыкуемость--жуть...

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Nekit
Стыкуемость--жуть...

........ уже, читал или сам собирал?!

Кристо

Звезду в сравнение привести? Особливо в деталировке и мелочёвке...Дно одно чего стоит. А стыкуемость от рук зависит...

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Собирал. Точнее собираю.

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Собирал такого сормовского, тот что зеленый на коробке)) стыкуемость норм, облоя не было(почти...) детализация супер. Сейчас стоит т-34-85(на коробке у него башня развернута на зад) тот же макет также хорошее качество, облоя почти нет, но катки всеже с дефектами Насчет звезды - это полное Г начиная от корпуса(его стык с ванной) и кончая башней с кучей щелей

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Отзыв неоднозначный...Ранние катки норма у Макета, Поздние ребристые действительно ужос, но компенсирует траками и подвеской. А про Звезду такое впервые слышу...вроде всё норма.

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

не знаю у меня у 76й то звезды такая щель снизу в башне загляденье))) а про стык с ванной это я про дыру образующуюся там и следовательно там все держится друг на друге - клеить жутко неудобно(

Сергей Билецкий Сергей Билецкий

На сайте с 07.09.2009

29     183

Кристо

У меня такой есть. Да все там вполне нормально.
Кроме катков.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

danger-nn
не знаю у меня у 76й то звезды такая щель снизу в башне загляденье))) а про стык с ванной это я про дыру образующуюся там и следовательно там все держится друг на друге - клеить жутко неудобно(

Это где щель в башне? Под бронемаской? И какая башня?

павел павел

На сайте с 03.09.2008

0     58

По поводу 34ки сейчас как раз заканчиваю работу над двумя макетовскими машинами,в принципе если глубоко не вдаваться в матчасть наборы не плохие. По качеству отливки катки и башня отлиты намного лучше корпуса, на нём пластик был хрупкий да ещё и слоился

Pz.VIK Pz.VIK

СнегоVIK

Эстет

На сайте с 30.04.2007

0     2118

Макет щас вроде переименовался в MSD.
Интересно, а модели на том же уровне клепать продолжают?

Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Pz.VIK
Макет щас вроде переименовался в MSD.

Интересно, а модели на том же уровне клепать продолжают?

Вообще-то писали что МСД лишь распродаёт остатки Макета...А льёт ли новые вопрос...И как много этих остатков...

Pz.VIK Pz.VIK

СнегоVIK

Эстет

На сайте с 30.04.2007

0     2118

Судя по картинкам на коробах процесс литья не останавливаеца.
Та же жопа, вид сбоку %))

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Pz.VIK
Судя по картинкам на коробах процесс литья не останавливаеца.

Та же жопа, вид сбоку %))

Не вижу логики, про жопу понял, а связь картинок и производства...

Pz.VIK Pz.VIK

СнегоVIK

Эстет

На сайте с 30.04.2007

0     2118

Рисунки на коробах один в один.

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

MQ 35004 1/35 Колеса ЗиК-1

кто покупал эти колеса, как они там отлиты?

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

31.07.2010, 11:34 ред. 31.07.2010, 11:45
Итак что мы имеем: Т-34/85 Сормовчанку первых выпусков колонны "Дмитрий Донской". По соответствию не скажу, надо разбираться, но читал что соответствие неполное из-за катков и приборов наблюдения на башне. Катки двух типов: ранние и поздние оба несоответствуют, но отлично пойдут на запчасти.

Всячески рекомендую всем...Есть ещё одна версия: Т-34/85 ранняя версия завода 112 с зелёным танком на коробке, однако пишут что отличие только отсутствии планок с ранними катками.

Про катки - не скажите,посмотрите фото.Перфорация есть,что же не так?Ранние вполне подойдут.Если,конечно,вы имеете в виду болты на катках - другое дело.
Про Т-34-85 112 завода знаю ещё,что отрезанное на литнике у Т-34-85 "Димитрий Донской" одно орудие из двух в этом наборе есть.

А так: кроме Макета (он же MSD,так что фирма никуда не исчезла) никто тот же Т-34-57 не делает,Т-37 перепакованные от LFModels,Т-38,ЗиС-30 - пусть и достаточно корявые,если вдаваться в реализм,но за неимением вполне!Жаль,что накрылись медным тазом Т-40,Т-50 и Т-60 с БМ-8-24.Последние две модели можно у RPM найти,а вот с Т-40 и Т-50 сложно.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

Комбриг пишет:
Итак что мы имеем: Т-34/85 Сормовчанку первых выпусков колонны "Дмитрий Донской". По соответствию не скажу, надо разбираться, но читал что соответствие неполное из-за катков и приборов наблюдения на башне. Катки двух типов: ранние и поздние оба несоответствуют, но отлично пойдут на запчасти.

Про катки - не скажите,посмотрите фото.Перфорация есть,что же не так?Ранние вполне подойдут.Если,конечно,вы имеете в виду болты на катках - другое дело.

Про Т-34-85 112 завода знаю ещё,что отрезанное на литнике у Т-34-85 "Димитрий Донской" одно орудие из двух в этом наборе есть.

А так: кроме Макета (он же MSD,так что фирма никуда не исчезла) никто тот же Т-34-57 не делает,Т-37 перепакованные от LFModels,Т-38,ЗиС-30 - пусть и достаточно корявые,если вдаваться в реализм,но за неимением вполне!Жаль,что накрылись медным тазом Т-40,Т-50 и Т-60 с БМ-8-24.Последние две модели можно у RPM найти,а вот с Т-40 и Т-50 сложно.

Ну, МСД всё же делает не весь макет, да и косяк катков именно в болтах! А т-35/57 я делаю

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Jacknife пишет:

Ну, МСД всё же делает не весь макет, да и косяк катков именно в болтах! А т-35/57 я делаю

В смысле,делаете вы?)))Если собираете - одно,но не заливаете же пресс-формы))

А про болты: можно поподробней?Я вот собираюсь смастерить Т-34-85 с Д5-Т "Димитрий Донской" и отчасти из-за незнания (вот и хотелось бы узнать),отчасти из-за лени,а больше всего из-за того,что загажу катки снегом и грязью не хотелось бы с ними возиться.Но выяснить любопытно.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

ну, можно скачать книгу т-34/76 снизу доверху, там есть фото и чертежи практтически всех катков, устанавливаемых на т-34, как 76, так и 85, все понятно будет. Вообще, в проблемы макетовских катков я не вникал, я по слухам говорю))
П.С. - можно и на ты, я не такой большой дядько, чтоб на вы))

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Друзья, а не подскажете макетовский И-16 какого типа?

В. Мучичко

31 .. 60 из 156
Войдите, чтобы ответить в тему.