подождем другие варианты...может что еще перепакуют
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Если честно, непонятно почему выбор пал на ИС-7. Может лучше паконули: "Гвоздика", "Акация", ИС-4, Т-10, "Град", или что-то другое более реальное, нежели эксперементальная вундерфаля, хотя возможно я сильно ошибаюсь.warlock far east пишет:подождем другие варианты...может что еще перепакуют
Ярослав Ярославцев пишет:хотя возможно я сильно ошибаюсь.
Игорь Кулешов пишет:Да,да... как раз и взял себе на подарок...
Я бы не сказал что прям волшебная...2800
Предтеча пишет:Подскажите, пожалуйста, - качество смоляных деталей в наборе приличное?
Благодарю. На первый взгляд вроде ничего, а там будем посмотреть уже как куплю сам).
Игорь Кулешов пишет:Да,да... как раз и взял себе на подарок...
Я бы не сказал что прям волшебная...2800
Травло трумпа как я понял изъяли и планировали заменить на свое?
Miteryk пишет:Травло трумпа как я понял изъяли и планировали заменить на свое?
АРК весьма неожиданно выпустил Спитфайр в 48-м масштабе со смоляными деталями.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Ну как неожиданно... Уже с месяца два назад обсуждали эту тему на соседнем форуме. Причем появление новинки сей весьма анекдотично. Это "старый-добрый" "Спит" от ICM, неучтенные отливки которого нашлись на складе в товарном количестве
. Цитата Андрея Диментова:
"Перепак Спитфайра IX от ICM отдельная тема - обнаружились отливки выпуска 2001 года. Около тысячи комплектов. Достались нам случайно по цене, как если б мы лили сами. С руководством ICM согласовали - добро на продажу получили. В наборе будет 2 комплекта пластика и 1 комплект смолы - колёса и патрубки.
Так же есть такой же пластик на ранний "мустанг" и "Спитфайр XI". Но будем ли и их паковать или отправим в дробилку покажут продажи Спитфайра IX. "
Ссылка
Константин Ольхович пишет:Ну как неожиданно...
antiob пишет:Так точно, очень даже ожиданно. Посмотрим теперь на цену вопроса - ишаки в "профипаке в стиле АРК" весьма кусаются.
Игорь Кулешов пишет:Предтеча пишет:Подскажите, пожалуйста, - качество смоляных деталей в наборе приличное?
Смотрите сами...
Константин Ольхович пишет:antiob пишет:Так точно, очень даже ожиданно. Посмотрим теперь на цену вопроса - ишаки в "профипаке в стиле АРК" весьма кусаются.
Да какой-то нелогичный "профипак" И-16 у АРК. Два одинаковых набора с одинаковым пластиком. Но в одном лежит только смола, а в другом только фототравление. Уже бы объединили как-то.
Константин Ольхович пишет:Цитата Андрея Диментова:
"В наборе будет 2 комплекта пластика и 1 комплект смолы - колёса и патрубки."
Владимир Квитка пишет:Зачеееем? Ну вот зачееем 2 набора пластика? Кто-то может объяснить?
Владимир Квитка пишет:Зачеееем? Ну вот зачееем 2 набора пластика? Кто-то может объяснить?
P.S. Пока набирал, Сергей уже ответил. 
Хороший ход. Можно ещё в пакетах без коробки пластик продавать по соточке, а инструкцию- ссылкой на сайт.
Максим пишет:Хороший ход. Можно ещё в пакетах без коробки пластик продавать по соточке, а инструкцию- ссылкой на сайт.
Как-то вопрос с перепаком ИС-7 заглох, обещали 25-го "во всех магазинах". Кто что знает по вопросу?
Неожиданно:
http://www.primeportal.net/models/thomas_voigt10/ark/index.php?Page=1
ну это лучше чем "Звезда" с 1 "МиГ"....
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Константин Ольхович пишет:Максим пишет:Хороший ход. Можно ещё в пакетах без коробки пластик продавать по соточке, а инструкцию- ссылкой на сайт.
Ну коробки а-ля "старый-добрый NOVO" для фроговских моделей Арк-моделовцы уже анонсировали. Могут в дань ностальгии и к пакетам прийти когда-нибудь.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Про Як-18 слышал, давно жду, а вот все остальное ... неужели собственные разработки, а не перепаки?Даниил Неккин пишет:Неожиданно:...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Игорь Захарченко пишет:а вот все остальное ... неужели собственные разработки, а не перепаки?
С уважением, Андрей!
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Даниил Неккин пишет:Неожиданно:
А чего неожиданного, абсолютно обо всем известно еще с ранней осени.
"Одинаковое, одинаковому рознь."