Hibin пишет:Оцените совершенство деталей и уникальный уровень качества ULTIMATE KIT!
Ultimate kit – это новое слово в мире моделизма. Модели отмеченные этим знаком, представляют собой вершину инженерный мысли и технического совершенства.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Hibin пишет:Оцените совершенство деталей и уникальный уровень качества ULTIMATE KIT!
Ultimate kit – это новое слово в мире моделизма. Модели отмеченные этим знаком, представляют собой вершину инженерный мысли и технического совершенства.
Когда же подобное будет написано про модели в 35м масштабе!?
Вы, что "Звездой" недовольны? Да вы что себе позволяете? Совсем распоясались уже.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
BREMEN пишет:Hibin
спасибо! На сайте Звезды пока глухо...в "новинках" нет.Спят.
АлАР пишет:Когда же подобное будет написано про модели в 35м масштабе!?
С уважением, Андрей!
Hibin
именно..сначала посмотрел Новости..и написал. Капец..отчего не видно у меня?
"О нас"-"новости"-и там новости: "переселенцы, т-90, марат, Урал.."
321 нет..
Спасибо!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN,
главную страницу вниз промотайте, там все есть
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Генеральный конструктор пишет:BREMEN,
главную страницу вниз промотайте, там все есть
Meine Gotte...
Истинно. Спасибо! 
Вот сайтоделы то.. 
(Н. Тихонов)
321-й уже в продаже, а 777 готов, скоро тоже упакуют и в продажу.
танки грязи не боятся!
Браво звезда,браво...как с миг-ом?будет ли як-130ий в 72 масштабе?с уважением
Henrik Mkrtchyan пишет:как с миг-ом?
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Генеральный конструктор пишет:Henrik Mkrtchyan пишет:как с миг-ом?
Судя по общей картине происходящего, вероятность выхода в этом году уже ничтожна, а в следующем предполагаю 50/50... Хорошо бы, чтоб я ошибался.
[/QUOTE]
Вы, что "Звездой" недовольны? Да вы что себе позволяете? Совсем распоясались уже.[/QUOTE]
А Вы довольны? Я считаю, что вопрос качества и ассортимента моделей ЗВЕЗДЫ должен быть взят на контроль правительством РФ с соответствующим финансированием ибо это вопрос национальной гордости в современных условиях противостояния с Западом и с учетом того, что модели ЗВЕЗДЫ там продаются. Чтобы какой-нибудь бюргер, увидев коробку ЗВЕЗДЫ, сказал не: А-а-а, Звезда, а О-о-о, ЗВЕЗДА.
synsasha90 пишет:Вы, что "Звездой" недовольны ? Да вы что себе позволяете? Совсем распоясались уже.А Вы довольны? Я считаю, что вопрос качества и ассортимента моделей ЗВЕЗДЫ должен быть взят на контроль правительством РФ с соответствующим финансированием ибо это вопрос национальной гордости в современных условиях противостояния с Западом и с учетом того, что модели ЗВЕЗДЫ там продаются. Чтобы какой-нибудь бюргер, увидев коробку ЗВЕЗДЫ, сказал не: А-а-а, Звезда, а О-о-о, ЗВЕЗДА.
Блин, ну вы даете, это же ирония и сарказм были.
Почитайте страниц 50-60 этой темы поймете мое отношение к моделям "Звезды" в 35 масштабе.
Андрей Евсеев пишет:synsasha90 пишет:Вы, что "Звездой" недовольны ? Да вы что себе позволяете? Совсем распоясались уже.
А Вы довольны? Я считаю, что вопрос качества и ассортимента моделей ЗВЕЗДЫ должен быть взят на контроль правительством РФ с соответствующим финансированием ибо это вопрос национальной гордости в современных условиях противостояния с Западом и с учетом того, что модели ЗВЕЗДЫ там продаются. Чтобы какой-нибудь бюргер, увидев коробку ЗВЕЗДЫ, сказал не: А-а-а, Звезда, а О-о-о, ЗВЕЗДА.[/QUOTE][/QUOTE]
Блин, ну вы даете, это же ирония и сарказм были. Почитайте страниц 50-60 этой темы поймете мое отношение к моделям "Звезды" в 35 масштабе.[/QUOTE]
Я Вас прекрасно понял, но появился повод выразить свое видение вопроса
И еще, про господдержку
. Нафига это государству? Ему заняться больше нечем? Вот на Каропке зарегино 13 000 моделистов, это один из самых популярных сайтов рунета. Давайте очень приближенно прикинем. Каропка + 1-2 сайта с таким же количеством моделистов (хотя и там и там одни и теже лица
) + молодежь, получаем 100-150 тыс. моделистов на страну (это я очень оптимистично загнул). На 140-ка миллионную страну. Бисероплетением больше народу занимается. Смиритесь уже, что мы кучка фриков. ![]()
вот отчего тема "Звезды" самая флудонасыщенная?
тут трутся и доморощенные маркетологи, и гении продаж, и полиграфисты с полистриольным уклоном и спецы по пресс-формам...ну "Знайки" одни...
(Н. Тихонов)
BREMEN пишет:вот отчего тема "Звезды" самая флудонасыщенная?
тут трутся и доморощенные маркетологи, и гении продаж, и полиграфисты с полистриольным уклоном и спецы по пресс-формам...ну "Знайки" одни...
Ну так для вас, любителей "Звезды", уже сделали специальную тему где можно только хвалить "Звезду" и ни слова больше. Можно мы здесь пофлудим немного? Спасибо.
таки отчего вы меня записали в любители Звезды?
я просто-лоялен к ней...свои +, свои минусы...Лоялен.
Ну а так, флудите конечно, прошу вас! ![]()
(Н. Тихонов)
BREMEN пишет:вот отчего тема "Звезды" самая флудонасыщенная?
Андрей Евсеев пишет:Т-35

. Правда не пойму, почему Т-35, а не Т-28, первых-то было считанные единицы.
все есть
http://www.zvezda.org.ru/tehnika-WWII-1-35/3667/
(Н. Тихонов)
LeonID пишет:Правда не пойму, почему Т-35, а не Т-28, первых-то было считанные единицы.

Игорь Кулешов пишет:Потому что он брутальнее...
nikylin пишет:А когда появятся Вежливые люди от Звезды?
Вот этот набор действительно жду, главным образом, что бы пополнить оружейные закрома в 35 масштабе, фигурки то будут поди такие же неахти как десантники на Афган.