Chigor:живя в Италии поделюсь информацией,что стоимость Итала высока.
...
И новых моделей у Итала нет...
Но я, с вашего позволения, вернусь к ТАКОМу:
Остальные страницы здесь
Дедуля и тут умудрился наследить.
чего ты хочешь?
Хороший вопрос.
Revell - для немцев,
О каком из двух Ревеллов идет идет речь. Это для затравки
хватит ныть,у них лучше. Тут в Европе всем насрать, нравится покупают, несмотря на цену,комплектацию, и т.д. ITALERI - Model Kit Veicoli Militari 1:35 полюбопытствуйте цены в фирменном магазине. Модели на броню лохматых годов
Человек не понимает, что сделать в Китае и привезти это в другую страну, зачастую дешевле, чем производить на месте. Точнее, он саято верит, что дело лишь в жадности местных капиталистов
Ну, так из второго и вытекает первое.Артём Островский .. сделать в Китае и привезти это в другую страну, зачастую дешевле, чем производить на месте. Точнее, он саято верит, что дело лишь в жадности местных капиталистов
А что ещё мог сказать адвокат тех самых "местных капиталистов"?Артём Островский:ошибочное мнение
MicroWorld....Но я, с вашего позволения, вернусь к ТАКОМу...
Очень интересная картинка!
Ho-229 пикирует то ли на избу, то ли на какой-то корабль.
С этого начинались Шахеды/Герани?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
А что ещё мог сказать адвокат тех самых "местных капиталистов"?
Многое, но вспомнил, что твой опыт организации производства закончился разорением фирмы и понял, что бесполезно
Исключительно в твоих (и ещё нескольких твоих "братьев по разуму"Артём Островский:...твой опыт организации производства закончился разорением фирмы...
фантазиях. "Производства" и "фирмы" не было. Было хобби в свободное время, которое приносило некоторый доход ("моделизм - дорогое хобби" только для безруких, безголовых и безынициативных Никаких новинок в каталоге нет... Обещанного Ночного охотника в 35м тоже неть
У меня тоже возникло впечатление, что в этом каталоге только тот ассортимент, который был выпущен ДО 2025-го года. Ну, уж "чем богаты"...Алексей:Никаких новинок в каталоге нет... Обещанного Ночного охотника в 35м тоже неть
Хотя, конечно, странно, что на китайском форуме это опубликовали только сегодня.
Исключительно в твоих (и ещё нескольких твоих "братьев по разуму"фантазиях. "Производства" и "фирмы" не было. Было хобби в свободное время, которое приносило некоторый доход ("моделизм - дорогое хобби" только для безруких, безголовых и безынициативных ) . Но в какой-то момент стало трудно его совмещать с основной работой, и из "двух стульев" я выбрал более мягкий. И такое "хобби" гораздо лучше "работы", заключающейся в старательном подлизывании "сильным мира сего".
Конечно. Декали наверное из воздуха брались.
Эй! По поводу бульдозера можете расслабиться и выдохнуть. Как оказалось, 39 юаней - это цена по акции при продаже на какой-то китайской выставке. Обычная цена будет 49 юаней. Это же аж целых 534 рубля. Дорого! Хотя, смотря с чем сравнивать... 
Есть тут любители корабликов? У ТАКОМа и для них тоже новости имеются:
MicroWorld
модель говно полное
с фотками реального Гремящего мало чего бьется
деталировка в мусор - так как или вопросы к расположению или к пропорциям или сделано убого, много чего переделывать и переносить
весь корпус шкурить от убогой расшивки, которая сделана не на 1/350, а на 1/72 какой то
в общем, радоваться нечему
модель чуть получше чем Разумный/Аньшан от дудки образца 1999 года в 1/200
С другой стороны как заготовка пойдет…ибо альтернативы особо и нет уже в 1/350 я очень жду эту модель так как смолу фиг достанешь…в пластике подвигать отшкурить и переделать можно, не такая уж тривиальная задача
как болванка пойдет
Таком пытается нагнать интригу очередным силуэтом..
Но сразу видно, что это америкосский Т-28
Алексей
что такое не везет, и как с этим бороться...осенью с рук частично готовую взял, думал что там с траками делать
Кирилл
Это вы имеете ввиду от Драгона? НУ я насколько знаю там ДСовские ленты которые видимо рассыпались уже.
Алексей
я взял уже с рассыпавшимися-там вопрос менять или нет не стоит даже
Оказывается таком их 2 штуки понаделал)
А тому смельчаку, кто купит оба в одной коропке, будет приз - гид для постройки и 500+ фотографий этой машины.