Оберон,Спасибо!
Лаком пока думаю не буду,только за счёт окраски хочу глазам придать блеск.
Продолжил писАть лицо.Взял смесь Белой и лимонной масляной краски "Сонет". Нанёс чистой кистью на выстыпающие участки кожи и затем чистой же кистью (без растворителя) растушевал.Затем взял немного Сиенну жженую и марс коричневый, нанёс в углубления и так же чистой сухой колонковой кистью растушевал.Масло придало лицу некую шелковистость что-ли и лёгкий блеск.
Но над лицом ещё продолжаю работать......
чет больно много желтого ..
... и веки, относительно лица, уж больно сильно высветлены...
пс.. желтого особенно очень много на высветленных участках..
RASSOMAHA пишет:чет больно много желтого .. ... и веки, относительно лица, уж больно сильно высветлены...
пс.. желтого особенно очень много на высветленных участках..
{}
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
кожа на шее, как у старика
По крайне мере так кажется
фуражка здорово получилась
, вот только желтизна на лице еще заметнее стала...прям как из учебника по инфекционным болезням (там где про гепатит).. 
Дмитрий Шишков (Green) пишет:P.S. Никогда не боялся выкладывать фото своих работ в макрорежиме, тут видны все огрехи и росписи и скульптуры.
не каждому смелости хватает, и тут начинаются отмазки типа фотик старый, солнца мало, руки тряслись... Вот и завалена Галерея кучей посредственных работ, на которых разглядеть ничего не возможно. И с подписью: "жду справедливой критики и советов". А какая может быть критика и советы, если не видно ни фига? Ну, каждому свое, а Вам -
RASSOMAHA пишет:фуражка здорово получилась
RASSOMAHA пишет:вот только желтизна на лице еще заметнее стала...прям как из учебника по инфекционным болезням (там где про гепатит)
.А если серьёзно,ещё раз повтарюсь,ВСЕ люди разные,у всех разный тип и цвет кожи.У каждого миниатюриста свой стиль росписи и предпочтения,мне нравятся жёлто-песочные оттенки,вам нет,всем ведь не угодишь.Покажите "правильный" цвет лица(по своему разумению) на своих работах.
D@N пишет:И это правильно. Сам в последнее время фотографирую модель крупным планом в процессе сборки, а особенно покраски, видно все замечательно. А выставить на всеобщее обозрение не каждому смелости хватает, и тут начинаются отмазки типа фотик старый, солнца мало, руки тряслись... Вот и завалена Галерея кучей посредственных работ, на которых разглядеть ничего не возможно. И с подписью: "жду справедливой критики и советов". А какая может быть критика и советы, если не видно ни фига?
Полностью поддерживаю!!!!
Дмитрий Шишков (Green) пишет:Покажите "правильный" цвет лица(по своему разумению) на своих работах.
хм ... этого пока не смогу
.. а вот на вашей аватарке цвет лица правильный 
Уххх! Хотел сказать что-то...
Ничего не буду.