Эх, я то надеялся, что Хасегава и в 35-и осилоит...
А что внутри линии Сиалина? Как раз собираюсь через пару недель с друзьями поехать посмотреть чего там от неё пооставалось...
Эх, я то надеялся, что Хасегава и в 35-и осилоит...А что внутри линии Сиалина? Как раз собираюсь через пару недель с друзьями поехать посмотреть чего там от неё пооставалось...
Фотки пришлёш ? ;%) А внутренности каробки на работе, сфоткаю выставлю.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
А что внутри линии Сиалина? .
Как и обещял
деревянная рамка не идёт в наборе, сам сделал. Ланшавт диорамы формован из тонкого пластика, так что всю внутренюю сторону замазал эпоксидкой с армированием бинта. это значительно укрепило конструкцию.
Супер! Вот это да! Сразу можно диараму делать, ещё подбитый Т-1 или Т-2 поставить...Класс! Эх, жаль у нас такого не продают...Кстати, а почем такое счастье?
А, а чего осталось и удасться посмотреть-ждите в разделе *музеи и т.д.*
Супер! Вот это да! Сразу можно диараму делать, ещё подбитый Т-1 или Т-2 поставить...Класс! Эх, жаль у нас такого не продают...Кстати, а почем такое счастье?
примерно 8$. Там ешо такаяже была "Линия Гитлера". Пётр, а ты где живёш ? В смысле как далеко от Латвии?
Очень по божески! Это я про цену.
Живу я на Украине. А собирался с друзьями посмотреть некоторые ДОТы КиУРа (Киев. укреп. р-на), правда, артиллерийских ДОТов там скорее всего не будет....
А модель конечно интересная, я такого не видел!
.Живу я на Украине. А собирался с друзьями посмотреть некоторые ДОТы КиУРа (Киев. укреп. р-на), правда, артиллерийских ДОТов там скорее всего не будет....
Интересно, а почему не будет? У нас не так уж и далеко от города 3-х революций еще полным-полно осталось разных сооружений Линии Маннергейма, вроде даже экскурсии водят...А та война все-таки раньше была...
У нас в одном из Рижских лесов есть прикольное сооружение, похоже на немецкую военную электростанцию
Они есть, просто мы пока собираемся осматривать район, где согласно карте КиУРа только стрелковые ДОТы будут.
Да, неплохо. Но пантера, которая "смарт-кит" мне как-то не очень понравилась.. четверки получше будут. Пантера А -- стандартный запил. Так что радости поубавится, когда к работе приступишь 
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Пантера смарт-кит просто отлично сделана( в плане копийности), про пластик вообще молчу..
единственный мелкий косяк который заметил пока-на Idler wheels надо 2 маленьких нипеля добавить и на люках трансмиссионного отделения увеличить чуть 3 болта..
У Т-4 косяков как раз побольше будет-глушитель короче чем надо, пистолетный порт смещен со своего места, на ходовой и корме большое количество болтов неправильно располежено, крепления люков местами неверные, MG не очень похож на прототип, рядом со смотровой щелью мех-вода не хватает вертикального выступа( честно-не знаю зачем он нужен), маска пушки короче чем надо, вентилляционный люк на крыше неправильной формы, смотровые щели по бокам башне неправильной формы, ну и мелких косяков много можно найти-форма некоторых болтов, смещение заклепок, внутринние ручки люков и тд..
А М2А1 просто красавец..слов нету..он, вообще, неофициально признан лучшей инженерской работой драгона за все время существования..проработка просто поражает..
Да М2 красава! Себе тоже такой хочу прикупить, тока у нас пока нету :-(
А если к нему ещо и травлю Лион- роаровскую...
А пока прикупил себе Академовский Шерман с бульдозером, Тамиевский GMC, Италовский Мардер III, Драгоновский Мардер II и травленку на панцер IV D. Вот!
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
На пантере их не меньше, будьте уверены. Сама серия "смарт кит" мне меньше стала нравится..
Андрей, имеешь в виду травло Лион Роар, которое супер кит и стоит под 70 баксов? где смолы прилично еще и с движком?
Мне очень понравилась травленка Voyager-ничуть не хуже Абера и Эдуарда, а стоит дешевле и выбор большой..
Себе на М2А1 возьму как раз его-стоит 25-30$ где-то..
вот он-http://voyagermodel.com/products/35118/index.html
http://missionmodels.com/product.php?productid=101890&cat=417&page=2
http://www.missing-lynx.com/reviews/usa/voyager35117reviewjl_1.html
А вот нашел и Lion Roar..
100$..без комментариев..только-%((
http://missionmodels.com/product.php?productid=101698&cat=1025&page=1
http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/lionroar/las35002.htm
Да, Андрей, к тебе еще вопрос-как этот Шерман с ковшом?
По качеству/копийности/цене..Стоит брать или нет?
Продается у нас за 1000р-что-то не дешево для академии..
Не мог бы ты небольшой обзор этой модели сделать, чтобы было понятно, на что идешь, если покупаешь эту модель?
Андрей, имеешь в виду травло Лион Роар, которое супер кит и стоит под 70 баксов? где смолы прилично еще и с движком?
Да, вот это красотища!
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Да, Андрей, к тебе еще вопрос-как этот Шерман с ковшом?По качеству/копийности/цене..Стоит брать или нет?
Продается у нас за 1000р-что-то не дешево для академии..Не мог бы ты небольшой обзор этой модели сделать, чтобы было понятно, на что идешь, если покупаешь эту модель?
серия "смарт кит" .
Это чего такое?Объясните.А то я в танке.%))
Заточка под быструю сборку. Шутили еще, что если коробку потрясти как надо, то можно достать из нее собранную модель 
А если в коробочку немножко так травленки подложить и потрясти? 
А чё? Я тут ни при чем!
Старая еврейка пилит мужа за то, что он с работы ни чего не ташит.
- Так нам же Сарочка не нужна детская коляска, дети то выросли.
- Ты принеси, и собери. Я продам сестре.
Через месяц Изя натаскал деталей......
- Изя! Что это....
- Да вот четыре раза уже переделываю.... всё равно пулемёп выходит.
Петь, я бы с радостью! Но я , зараза, максималист-если брать аэр с компрессором, то хароший
А это 300-400$, блин..на это дело пока нету таких денег..
Обещаю тебе в скором времени взять, и будешь тренить меня![]()
Договорились! Правда, я то сам всю жизнь белорусом расписываю, но общие принципы изложу. 
Деду Винни сюда не пускайте. Если он выложит свои запасы, то слюной захлебнетесь;-).
А пусть и выложит!Тока одной фоткой,дабы узреть нам величие сие и понять ничтожность потуг своих в приближению...фсе,плин мозг перегрелся.........
Да вы маньяки, Господа... У меня больше одной коробки еще не залеживалось....