Karopka
На работе ( капитальный ремонт ВВТ)
91 .. 105 из 105
Алексей Смирнов Алексей Смирнов

На сайте с 18.10.2018

0     116

Бандаж Т90. Если честно, сам в первый раз вижу такой износ на танках боевой группы. В свое время меня бы расстреляли  за такое отношение к ввереннлй технике.

Ил
Ильмир

На сайте с 28.11.2017

5     794

@Алексей Смирнов написал:

Бандаж Т90. Если честно, сам в первый раз вижу такой износ на танках боевой группы. В свое время меня бы расстреляли за такое отношение к ввереннлй технике.

В своё время и за расхищения бюджета и убийства сажали. Так что всё нормально пока! Если что, то для командования можно на плакате катки нарисовать или на худой конец надувной танк сшить.

UP THE IRONS!

На сайте с 18.10.2018

0     116

Позволю с вами не согласиться, что все нормально. Они у нас на сервисном обслуживании, да и групповой зип предназначен для этого. Просто всем на все наплевать. 

Ил
Ильмир

На сайте с 28.11.2017

5     794

Позволю с вами не согласиться, что все нормально. Они у нас на сервисном обслуживании, да и групповой зип предназначен для этого. Просто всем на все наплевать.

Я это и имел в виду...

UP THE IRONS!

На сайте с 18.10.2018

0     116

@Ильмир написал:
Алексей Смирнов написал:

Я это и имел в виду...

понятно)))

Валерий Торсионов Валерий Торсионов

На сайте с 04.09.2013

25     1881

22.12.2018, 16:53 ред. 10.02.2021, 07:35

Бандаж Т90. Если честно, сам в первый раз вижу такой износ на танках боевой группы. В свое время меня бы расстреляли за такое отношение к ввереннлй технике.

На сайте с 18.10.2018

0     116

Опять же не соглашусь с вами. Да, есть нормы и есть процент реурса. Но вы знаете, что часть заключает договора на сервисное обслуживание? И вы знаете наверное , что такое гарантия на ПКИ? В настоящее время командир подразделения должен уведомить поставщика о дефекте, так как техника находится в пределах гарантийного срока.  А показанные на фото катки говорят о том, что командир подразделения усугубляет положение с износом комплектующих изделие, и мы вправе отказать в гарантийном ремонте. Я это имел ввиду , а не то , что техника по разному эксплуатируется. И поверьте- от Калининграда до Камчатки все изьездил, но такое на гарантийной машине - нонсенс.  Тем более сопоставляя реальный пробег и ресурс катков. Есть еще случаи, что на гарантийную машину ставят агрегаты и навесное с изделия, у которого уже ресурс закончился, тем самым занимаются подлогом, особенно агрегатов, безнамерного учета. Вот и приходится исследовать причины возникновения дефекта. А катки мы обязательно отправим на исследование и обяжем поставщика провести экспертизу и по ее результатам будем делать выводы - или качество подвело, или эксплуатационный режим нарушен или у нас комплектующее с другого бронеобьекта. Тогда  тут уже идет полноценное расследование. 
А на какой должности вы служили и где, если не секрет?

На сайте с 04.09.2013

25     1881

@Алексей Смирнов,Ну тут я не точно не силён.Когда служил,даже понятий таких как сервисное обслуживание, и в помине не слышал  

На сайте с 04.09.2013

25     1881

На сайте с 18.10.2018

0     116

Всем салам)) потому что нахажусь в РСО- А)))

Т 90 ( ремонт мотора) стоит в ПТОРе. 

На сайте с 18.10.2018

0     116

Работаем на Тунгуске- вынимаем ГОМ

На сайте с 18.10.2018

0     116

Сердюковщина))) в свое время ввели это так называемое сервисное обслуживание,  а спрыгнуть с этого не могут и не хотят. Сейчас в редкой части остались ремонтные подразделения, складов запасных частей вообще практически не осталось. Практически как в жизни- купил авто - и гоняешь его на сервис))).
Ну и из за того, что старая техника проходит модернизацию и возвращается в строй- ставится на гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сейчас практически оборонных государственных заводов нет, сейчас ОАО, АО , ООО которые получают заказы от МО на изготовление, ремонт техники. Но так как мощностей и оборудования нет или нет специфичного, , ищут соисполнителей, таких как мы, располагающих мощностями, оборудованием, лицензиями и главное- опытом производства ремонта. А гарантии мы даем на некоторые изделия- просто фантастические. Например двигатель Д84 и их модификации ( танковые дизеля) новый имеет заводскую гарантию 1год!!!!. Мы , после капитального ремонта даем 3!!! Года или 5000 тыс пробега.  И не из за того что мы супермастера, а так прописывается в договоре, и гарантия дается на все изделие в комплексе, а не по агрегатам. Иначе просто не получим работу. 

На сайте с 18.10.2018

0     116

И все работы - только в соответствии с ремдокументацией- у нас ОТК серьезный)). А я отвечаю за выпуск продукции. И по каждому выезду по уведомлению о наличии дефекта- если он по вине  нашего предприятия- закапываю откашников)))

На сайте с 04.09.2013

25     1881

91 .. 105 из 105
Войдите, чтобы ответить в тему.