Регистрация Вход
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
[ Закрыто ] Новые правила о покупках в инет- магазинах и моделизм., Что нам грозит.
 
Дороги, больницы.... не в обиду, но Вы как-то слишком идеалистически на мир смотрите.  :}{
Что мешало в последние лет 8 это сделать при наличии высоких цен на нефть? Ведь кучу денег вбухали в восстановление Сочи, кучу при этом разворовали, с тратами на оборону, то же самое.
Ну это все по-сути офф-топ.
Я вот о чем хочу сказать, как правильно пишет Кирилл:
Цитата
Кирилл Кудряшов пишет:
положил глаз на паровоз от Роко, он стоит 200 евро, аналогов в России не производят и производить не будут, перекупщики просто не будут связываться с вещью, которая в нужна 2-3 человекам на всю страну и куплю я его 1 раз. Будет 150 евро - буду злиться на наши власти.
я готов  заплатить налоги, но зная реальность это станет большим геморроем: придется ехать например во Внуково,записывать номерок на руке, стоять очередь в окошко которое работает по високосным годам, нечетным понедельникам с 7 до 13.
Пусть хотя бы организуют удобную возможность оплаты этого налога, но этого же не будет.
 
Цитата
Danila77 пишет:
Пусть хотя бы организуют удобную возможность оплаты этого налога, но этого же не будет.
Оплата налога скорей всего будет производится на почте при получении, но это я так думаю. В законе про этот пункт вообще ни чего не говорится, по крайне мере о том как будет взиматься налог ни кто не говорит.
Кто ни будь видел законопроект???
 
Да пока что его не приняли, а там посмотрим, чего флудить, из пустого в порожнее, это ничего не изменит, как были в жопе, так и будем, пока не сменим власть или не уедем из России...
Изменено: Иван Обломов - 24.01.2014 23:38:52
 
Да-да, у нас вот тоже с 1 января ввели новый побор с автовладельцев, в зависимости от массы авто, который будет взиматься при прохождении техосмотра (в Беларуси эта процедура обязательна) и опять же для ремонта, строительства и содержания дорог, это при том, что аналогичный сбор уже заложен в акциз на топливо (у нас, кстати, дизель дороже 95-го). Как вы думаете, кто-нибудь из жителей республики уверен в том, что через пару лет мы забудем о ямах и калдобинах и будем мчаться по автобанам? Наш пересидент пяткой в грудь себя бил давеча, что ни копейки из этих средств на другое не потратят. И мы уже все этому верим... как-бы...
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
 
Цитата
Алексей пишет:
Судя по течению дискусса, Рустам верит.

Судя по течению дискусса Рустам понял, что хотя россиянам не нравится общая ситуация, они готовы и дальше ее терпеть.

ЗЫ: Рустам не только не русский, но и не россиянин. Но когда его правительство введет тоже самое он будет огорчаться не введенным налогам, а долбанутой реализации процесса.
 
Хе, а вот как вырастут цены в наших магазинах, с текстом мол пошлину ввели.
Как бы не получилось из серии хотели как лучше - получилось как всегда. А чтоб этого не получилось надо просто лимит чуть увеличить. И интересно как они будут отслеживать сколько я в этом месяце потратил на зарубежных покупки. Это же какую надо базу данных, ресурсов людских и не только.
Наивный Чукотский Юноша
Изображение
 
Вот что по этому поводу один не самый приятный товарисч сказал, сложно не согласиться.
Изменено: BNSF - 25.01.2014 14:34:50
мультиформатный моделист
 
Отличное получилось обсуждение. Без оскорблений , без переходов на личности, некоторые ответы я получил. К сожалению , часть из них уже учтено разработчиками закона. Один из них в телепередаче хвастался что посылки "на свата , на брата" тоже будут учтены.
Интересно промелькнула линия о вывозе капитала. Правильно. Это вывоз капитала в чистом виде.
А размещение государственных денег в зарубежных бумагах ? А деньги госкорпораций на зарубежных счетах ( вспомним Кипр)? А помощь "дружественным режимам?"
Мы просто пытаемся сделать то же самое что наше родное государство.
Честно говоря , наше руководство ведёт себя как эффективный менеджер" по зарабатыванию денег для госкозны. Но одновременно оно ведёт себя как последний транжира , не зная - куда потратить деньги. Сталин покупал заводы и трактора , Брежнев покупал заводы , технологии, труб , строил БАМ и газопроводы. Чем запомнится нынешний режим помимо войн на Кавказе , строительства затем вместо разрушенного войной Грозного нового Кувейта, кроме многочисленных чемпионатов , универсиад и великой Олимпиады ? Да ничем.
Г-н Путин потерял всяческое моё уважение когда упрекнул Горбачёва в том  что тот довёл страну до развала и нахватал долгов. Но сам то не сделал страну новой Саудовской Аравией при том что при Горбачёве бочка нефти стоила 8 баксов а сейчас не меньше 100.
Впрочем , это политика. А наш сайт - спасение от политики и дурдома в реальной жизни. Но и сюда проникают проблемы. Ничего , "Приезжая в страну яне спрашиваю - хорошие или плохие у вас законы , я спрашиваю - выполняются ли они у вас ?" Умный человек сказал. На благо или на горе - в России половина законов не работает
 
Пл ходу ввели все таки: http://ria.ru/economy/20140127/991513009.html
Интересно с какого числа вступит в силу.
 
На РБК сегодня проходило сообщение о пороге 150 $ (долларов США). И там то же писали, что сумма согласована. Похоже трут-трут и никак не дотрут.
 
Вчера на Эхо Москвы обсуждали данный закон http://www.youtube.com/watch?v=fHcGbk8nxcc
 
Цитата
Mrack пишет:
Пл ходу ввели все таки: http://ria.ru/economy/20140127/991513009.html Интересно с какого числа вступит в силу.
Не ввели, а просто согласовали сумму беспошлинного ввоза. Были разногласия у них сделать 200 или 150, сошлись на 150 евро.
 
Цитата
Владимир(Redvostok) пишет:

Впрочем , это политика. А наш сайт - спасение от политики и дурдома в реальной жизни...
Да... поэтому тема закрыта.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Изображение
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)
Выписки из Росреестра Онлайн