Karopka 3.0
Немецкие маски-шоу
?
qqqXAPOHppp
qqqXAPOHppp

Кто знает какая фирма выпускает человечком с такими масками ?

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

ты уверен что их кто-то выпускает?

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Наврядли кто-то выпускает.Да и впринципе, можно и самому сворганить такую маску :cool:

С Уважением Konig.

Сергей Пучков Сергей Пучков

На сайте с 14.04.2008

8     634

НИ разу не видел таких в наборе.
Самому нет проблемм сворганить такую маску

На сайте с 14.04.2008

8     634

Кстати.
Неизвестно, была ли она в реале. С большой долей вероятности можно сказать что это новодел.
Единственное какие маски на лицо видел, это с бахромой у бороды.

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Eskander Были-были.Завтро дома буду, фото скину сюда.

Воть:

С Уважением Konig.

На сайте с 14.04.2008

8     634

Хмммммм, всё равно трудно сказать, со 100% уверенностью.
Хотя если они мауса сварганили и инжектор на тигра поставили, думаю маска не заставила бы появиться

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Konig

Воть:

Гыы,немецкие "маски шоу" ара дергаем от сюда,шас нас бить будут и мандарыны забэрут))))

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

На сайте с 14.04.2008

8     634

Порылся, тут в литературе и выяснил.

Что маски были и камуфляжные и белые и с бахромой. НО особого распространения не получили.
Особый интерес представляет маски железнодорожников и обслуги ПВО т.к. у них маски были из КОЖИ и предохраняли от ветра.

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Konig

Воть

Гыыы... в положении !

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

?
OTEZ
OTEZ

Вроде матерчатые маски были у расчёта реактивного гранатомёта Офенрор, чтоб газами лицо не сжечь.

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Eskander
Порылся, тут в литературе и выяснил.

Что маски были и камуфляжные и белые и с бахромой. НО особого распространения не получили.
Особый интерес представляет маски железнодорожников и обслуги ПВО т.к. у них маски были из КОЖИ и предохраняли от ветра.

А вот это действительно . Что известно по этой теме ???

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

На сайте с 14.04.2008

8     634

Да пожалуй небольшой абзац в книге и несколько фото в ней.
Ещё статья в другой книге и 2 фото.

Да и всё. Восновном склоняются к мнению, что это новодел.
Копки нет.

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

да,перцы бы талибы позавидовали бы

Просто нравится создавать

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Интересная тема, вот откопал:

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Так что думаю, что это - не новодел, хотя они имхо чаще использовали свой штатный камуфляж (он ведь вполне приличный, незря в бундесвере до сих пор используются его вариации). Того, что на нижнем снимке было вполне достаточно...

Хотя были и импровизации:

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

OTEZ
Вроде матерчатые маски были у расчёта реактивного гранатомёта Офенрор, чтоб газами лицо не сжечь.

Насколько я знаю, защитные маски были у огнеметчиков и можно встретить снимки матерчатых противопылевых масок. Но боевые расчеты (в т.ч. офенрор) чаще всего надевали маски противогаза без фильтра...

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Кожаную маску того периода не нашел, зато есть фото современной бундесверовской маски для защиты от холода... Защитная маска огнеметчика была примерно такая же, но, ессно, темного цвета:

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

И, наконец, маска танкиста (чувак внизу справа):

Sua cuique sunt vitia.

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

увидел фотки снайперов.Посмотрите (если найдете) фильм "Подготовка немецких снайперов."1944 года выпуска.Там не полько про маски(и не только такие),но и про другие очень интересные вещи показывают.
Если имеете ввиду кто из моделей,то таких не знаю.Попробуйте "Сделай сам"-шпатлевку по лицу размазать,а после как хотите:ткань-сделайте мягкой или со складками,из соломы-иголкой разделяйте на прутики.

Просто нравится создавать

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Ефрейторъ
увидел фотки снайперов.Посмотрите (если найдете) фильм "Подготовка немецких снайперов."1944 года выпуска.Там не полько про маски(и не только такие),но и про другие очень интересные вещи показывают.

Если имеете ввиду кто из моделей,то таких не знаю.Попробуйте "Сделай сам"-шпатлевку по лицу размазать,а после как хотите:ткань-сделайте мягкой или со складками,из соломы-иголкой разделяйте на прутики.

Смотрел данный материал.. Рекомендую!

С Уважением Konig.

Иван Иван

На сайте с 09.07.2010

0     125

Маскировочная маска. Использовалась снайперами, наблюдателями, корректировщиками огня. Обучающий фильм тоже смотрел. Много камуфлирующих самоделок в нём представлено. Познавательно.

Привет!

Войдите, чтобы ответить в тему.