Внимание всем участникам клана! С этой недели будут проводится ротные бои - тренировки. В понедельник и в среду в 21:00 по МСК желательно быть всем.
Изменено: - 07.08.2011 23:18:36

|
Внимание всем участникам клана! С этой недели будут проводится ротные бои - тренировки. В понедельник и в среду в 21:00 по МСК желательно быть всем.
Изменено: - 07.08.2011 23:18:36
![]()
|
|
|
|
|
|
писать наверное не сюда надо ,но не возьмёте меня покататья?
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу. Группа Т-34 на Каропке |
|
|
|
|
|
если танки выше 8 левала, то да
![]()
|
|
|
|
|
|
Док а нам нынче больше тяжей надо?
Игорь присоединяйтесь,погоняем! |
|
|
|
|
|
У меня мелочь в основном,играю давно но мало,есть Т-34 и Sturmpanzer II из того что посерьёзней,а это дело утром?
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу. Группа Т-34 на Каропке |
|
|
|
|
|
в 21:00 извиняюсь
Изменено: - 07.08.2011 23:18:59
![]()
|
|
|
|
|
|
ой тогда совсем хорошо) так можно, да?
Old School of Rock
|
|
|
|
|
когда будут тренировки зайди на канал каропки
![]()
|
|
|
|
|
|
тренировки это хорошо
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Никогда не будут,я не качаю ТТ,тем более не все играют днями на пролёт.
Old School of Rock
|||
|
|
|
и что значит граю дни на пролёт?? ни кто из нас так не играет( |
|||
|
|
|
|
А мне можно? Правда тоже нет 8 лвл...
Вот всё, что есть: Трактор - топ, ВК3001(П) - топ, Тигр - почти сток, Ягдпантера - почти сток, Штуг 3 - топ. |
|
|
|
|
А что же сразу совецкую технику подавай?
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
|
|||||
|
|
|
|
Ребят, мне можно к вам на одну тренировку или нет?
|
|
|
|
|
|
Ааааа.....Я заколебался качать эти тяжи,уже около месяца гоняю на чуханском КВ-1с
.Купил Леву,можно мне теперь не качать тяжи,а продолжить качать СТ и арту?
Изменено: - 08.08.2011 13:07:24
БТТ и фигуры 1/35
|
|
|
|
|
|
Скажите, у вас partizan в клане играет?
|
|
|
|
|
|
Ну тренировки, так тренировки. Сейчас осваиваю GW-Tiger. Не привычно после пантеры на нем
|
|
|
|
|
я не прошусь в клан,т.к. делать мне там нечего,мелко плаваю ещё.Я просто хочу покататься с вами.
Old School of Rock
|||
|
|
|
|
Тренировки это хорошо, давно уже пара.
А что на счет тех кто просится, мне кажется вы не совсем понимаете что такое ротный бои и тем более что такое высадка, там Т 54 и Е50 работают светляками (помню как кто-то говорил: когда будет высадка, я КВ-3 купил . Вы на своих тарантасах разве что насмешите противника. Нам нужны тт 9+, ст 9, арты от 7+, пт не нужны. |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Как у вас круто всё. Куда уж нам со своими "тарантасами" до вас... Ребят, просто это ведь всего лишь игра, не стоит ее так серьезно воспринимать. ![]() |
|||
|
|
|
Для меня игра в клане и в рандомных юоях - это только игра на победу на высших уровнях, а в клане только так и нужно ![]()
|
|||||
|
|
|
|
А у меня Максимально прокачан Т-43, ну и плюс СУ-152, Т-34/85, СУ-100 мелкие для зарабатывания бабла, осталось еще 100К и будет м41.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
|
|
Тренировки в 21.00 это по МСК?-про танки ИС-3 с топовой башней и пушкой, СУ-85 с 85мм, Т-4 полностью топовый, ВК3601 с 75мм пушкой 8 уровня, могу открыть КВ-13 или Т-43.
|
|
|
|
|
|
в 1 сообщение было написано, что по МСК
![]()
|
|
|
|
|
|
Да, хорошо.
|
|
|
|
|
|
а куда долбить стучать?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
|
|
А связь будет, Скайп или внутрянняя.
|
||||
|
|
|
|||