А я заметил, на своей М12, что иногда получаю по 5-ть попаданий и выживаю, в высокоуровневых боях.
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
Вячеслав Дёмин пишет:ruspatriot пишет:приобрёл вчера кв5)) хрень конечно полная еле едет не поворачивается почти... пушка слабо пробивает очень высокий(( НО! можно весь бой простоять на респе ни разу не выстрелить и получиш 30 000 а так в среднем по 50 000 в+ за бой один раз дали 70 000 в + без особых усилий набил набил 400 000
500 с лишним боев на Лёве у меня. 150000 максимум было. В лёт купил ИС 4 и почти сразу же ИС 7. Обоих снарядил по полной, счас к Мышу подбираюсь. У Льва пуха мощней чем у КВ 5 но медленней, зато если попал так попал. На ИС 4 встретил КВ 5, долго смеялся от его тщетных усилий по пробитию. Посоветовал ему заряжать голду и добил. Лев, мой выбор
ruspatriot пишет:кв 5 редко к исам 4 кидают он слабее льва
Наш Священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены...
Alias, ну твое утверждение орудий не касается - я еще ни разу не встречал такого, чтобы поменял орудие, а вид не изменился...
Александр Медведев пишет:Alias , ну твое утверждение орудий не касается - я еще ни разу не встречал такого, чтобы поменял орудие, а вид не изменился...
Да ладно, я посмотрел - характеристики изменились. Если и со следующей пушкой такое будет - отправлю.
Пару слов о Леве. Вобщем-то беспонтовый танк, но бабки рубит хорошо. Едит медленно, разгон черепашичий. Пуха неплоха, но выбивает слабо. Если бы не хороший фарм, ни за что бы не купил.
К слову сказать на 704-ый фармит тоже неплохо. Он, объект, пожалуй единственный кем я доволен без претензий!
Еще преобрел не так давно Мыша. Кровосос как и Пантера 2. Одно не могу понять - заряжающих вроди как двое, а время зарядки как и у тапка! Полная херня!
Александр Медведев пишет:Alias , ну твое утверждение орудий не касается - я еще ни разу не встречал такого, чтобы поменял орудие, а вид не изменился...
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Подождем Август и у многих появится фармер, в виде Т34, интересно, что замутят с классным стволом Т53.
Александр Медведев пишет:Там дульный тормоз разный.
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Я вот катаюсь на ВК 3601Н, качаю еще...купил маск сеть к нему, досылатель и подбой, стоит пушка Кёник, самая хорошая для него, бьет далеко и точно, при налии прямых рук танк способен тягаться и с ИС4 и с Львами и Кёнинг тиграми.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Андрей Ровенко пишет:Я вот катаюсь на ВК 3601Н, качаю еще...купил маск сеть к нему, досылатель и подбой, стоит пушка Кёник, самая хорошая для него, бьет далеко и точно, при налии прямых рук танк способен тягаться и с ИС4 и с Львами и Кёнинг тиграми.
а я взял панцерьягер4.... нужна ходовая и будет почти все(кроме топовой пушки 8.8мм)
Андрей Ровенко пишет:Я вот катаюсь на ВК 3601Н, качаю еще...купил маск сеть к нему, досылатель и подбой, стоит пушка Кёник, самая хорошая для него, бьет далеко и точно, при налии прямых рук танк способен тягаться и с ИС4 и с Львами и Кёнинг тиграми.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Алексей Ибрагимов пишет:а я взял панцерьягер4.... нужна ходовая и будет почти все(кроме топовой пушки 8.8мм)
Ягдпанцер он а не панцеръягер,уважаемый)) Машинка сама по себе неплохая. Шустрая,маневренная и кусаться может весьма больно.
Эхх вот и я и докачался до jgpz iv теперь надо накопить 200К и качаться дальше
хотя скоро тест, может можно будет норм поиграть без школоло
Алексей Ибрагимов пишет:а я взял панцерьягер4.... нужна ходовая и будет почти все(кроме топовой пушки 8.8мм)
Машинка сама по себе неплохая. Шустрая,маневренная и кусаться может весьма больно.
Особенно, ее маневренности помогает расположение трансмиссии, вробе и лобовая броня нормальная, только НЛД часто подводит.
Дмитрий Шкурин пишет:1. С этим почти всем (7,5 L/70) замучаетесь пока до 88-мм доберетесь. Набрался смелости и купил его 2й раз (после ОБТ).
2. Качаю сейчас параллельено с СУ-152. Разница не в пользу немца.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Вся соль в том, что с ее уроном + непробития и рикошеты, замаешся стрелять, скорострельность тоже не всегда полезна, светишь свое расположение, также надо учитывать что на большой дальности 75-мм бб теряет эффективность. Машинка скорее для поддержки. По последним боям ее кидает к 9 уровню, а там и 88-мм не всегда спасает.
начал качать американцев, уж очень мне понравился их Т29 внешне....
тоже их начал качать, только вот еле еле с T1 на M6 перелез, что тот, что этот, из 10 боев 9 проводят в конце списка воюя с умирая от т54 и исов4 и подобных... это вообще норма что в команде нижний и верхний танк отличаются на 5 уровней?
Дмитрий Шкурин пишет:Вся соль в том, что с ее уроном + непробития и рикошеты, замаешся стрелять, скорострельность тоже не всегда полезна, светишь свое расположение, также надо учитывать что на большой дальности 75-мм бб теряет эффективность. Машинка скорее для поддержки. По последним боям ее кидает к 9 уровню, а там и 88-мм не всегда спасает.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Роман Беспалов пишет:тоже их начал качать, только вот еле еле с T1 на M6 перелез, что тот, что этот, из 10 боев 9 проводят в конце списка воюя с умирая от т54 и исов4 и подобных... это вообще норма что в команде нижний и верхний танк отличаются на 5 уровней?
Мне они понравились, что Т1, так и М6. Лобовая броня выдержывает, рикошетит, пару раз ЗИС-6 не пробивала. Т1 имеет вооружение Шермана М1А1. А у М6 уже вооружени получше М3 или М1А2(выбирают разные стволы, но М3 к изучению).
+1 Оба танка очень неплохие.С правильной техникой игры "танцору" в нем ничего не мешает. На Т1 у меня даже Воин случился. К Т-54 и к ИС-4 он по определению попасть не может(см. табл). Безусловно, это проходные модели, но Т-1 я в ангаре оставил, как впрочем и Мардер-II.