dark21,
А мне какого-то актера напоминает, не знаю как его зовут.
Мужики , поясните как ссылку делать в слове , к примеру вот я " нажал на Сергея Селина " и сразу на википедию перехожу , так вот как это делать?
element пишет:Мужики , поясните как ссылку делать в слове , к примеру вот я " нажал на Сергея Селина " и сразу на википедию перехожу , так вот как это делать?
в поисках новых очучений сел на бур, благо акция..забавно с экипажем в 80%..зато все модули поставил..пока лучше всего охота на арт получается ![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Я не понял..если меня убил мой союзник, для эксперта я ему иду? Дебил в конце боя меня завалил ..за Прототипом охотитлся поди.
Monochrome пишет:Я не понял..если меня убил мой союзник, для эксперта я ему иду? Дебил в конце боя меня завалил ..за Прототипом охотитлся поди.
.
Если же окажется, что в зачет идет - то надо уже в саппорт писать.
Cоюзники, а также тренировочные бои в зачет не идут. Так что, тот товарищ дальше ищет прототип
пока лучший бой на соме.
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Игорь (Panzer 72),
Еще в Блитскриге 2 наткнулся на этот танк и он меня впечатлил.
Хотел найти сборную модель. Нашел Хеллер за 900, хотел 3 коробки купить.
Недавно прочитал комментарии - дрова. Не купил я 3 коробки, вообще не купил. 
Роман пишет:Игорь (Panzer 72),
Еще в Блитскриге 2 наткнулся на этот танк и он меня впечатлил.
Хотел найти сборную модель. Нашел Хеллер за 900, хотел 3 коробки купить.
Недавно прочитал комментарии - дрова. Не купил я 3 коробки, вообще не купил.
в 72ом он ещё более редкий) но на него есть куча травла от армори)
Сейчас хочу собрать троицу трофейных францов из ВоТ,гоча уже есть)
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
АААААА..с каким наслаждением я на Буре выпиливаю арты..всю накопившуюся злость вымещаю..за КВ..за Прототипа..
Половина фрагов- арты..и это с экипажем в 80%..что будет, когда я Б-4 вкачаю и экипаж подтяну..ААААААААА
32 боя..маловато фрагов..но я исчо нуб
С-51 ARL 44 1
С-51 ИС-7 1
С-51 СУ-14 4
С-51 VK 4502 (P) Ausf. B 1
С-51 Hummel 1
С-51 PzKpfw VI Tiger (P) 1
С-51 СУ-100 1
С-51 GW Panther 3
С-51 С-51 2
С-51 AMX M4 (1945) 1
С-51 AMX 13 90 2
С-51 VK 3601 (H) 1
Monochrome пишет:Я не понял..если меня убил мой союзник, для эксперта я ему иду? Дебил в конце боя меня завалил ..за Прототипом охотитлся поди.
Вопрос на засыпку: как не пробив броню (стреляли из "пулемета"
можно контузить члена экипажа? Это что, окалина с внутренней стороны брони от ударов снарядов отлетела и ему в глаз попала?
Хотя у меня был случай, когда от попадания в 704-й критануло боеукладку, но при этом не сняло ни одного ХП.
М.Р.А.К. пишет:Продам аккаунт, если кого-то заинтересовало, пишите в личку.
Кстати , тут недавно кто-то писал , что ИСУ стрельнул и поджег ( стрелял тот человек в верхнюю часть ИСУ там где звезда на корпусе , чуть повыше) , так на днях тоже самое было!!!
dark21 пишет:Чёт народ совсем на этих медальках помешался
Это что-бы интерес к игре не пропал!
Monochrome пишет:я исчо нуб
И еще , помогите с вопросом , два последних поста http://karopka.ru/forum/forum188/topic10507/?PAGEN_1=24
Всё. Мне что-то наскучило играть. "Забью" на игру где-то на месяц)
Я обычно набираю фразу, потом нужные слова выделяю, жму кнопочку "Ввод гиперссылки", вставляю адрес сайта или страницы в появившееся окошечко, а дальше сплошной "ОК". И еще галочку с "Показывать графические смайлы в этом сообщении" лучше убрать, а то некоторые элементы адреса могут быть заменены смайлами.
спасибо, и меня заодно просвятили)))
dark21,
Он съел урон, прям так взял и пули ртом собрал
и съел, вот его и контузит из-за проблем с желудком, либо в этих пулях вместо пороха было что-то странное...и... радисту сейчас в кайф.
А вообще такое же на гочкинсе было, убили командира, а хп ни одного не сняли.
Вчера вечером решил прокатится на буратине, 4 фрага, куча поврежденных, а наши топы стоят кучей в одном месте и тупят, так всех и разобрали в итоге, за мной приехал жабоед 13-90 получил плюху в 300 хп
это из 203-мм пушки то, и поломал меня.
Сказал что думаю о умственных способностях команды. Результат РО до 12.05.2012. - Зачем тогда в игре мат-фильтр непонятно.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
dark21 пишет:Вопрос на засыпку: как не пробив броню (стреляли из "пулемета"
можно контузить члена экипажа? Это что, окалина с внутренней стороны брони от ударов снарядов отлетела и ему в глаз попала? Хотя у меня был случай, когда от попадания в 704-й критануло боеукладку, но при этом не сняло ни одного ХП.
Было это год назад... Или 2... Короче, когда открытая бета вышла... Еду я значит на Pz 35, никогоне трогаю... Навстречу - БТ. Влепил мне прямо в щель мехвода... Вероятно, фугас... Танк грустно встал с 98% HP и некий замогильный голос сказал: "Экипаж выведен из строя". Один выстрел - все убиты... Или контужены. При этом, танк практически не поврежден был... Такие дела.
Sua cuique sunt vitia.
Пару страниц назад писали о рандомных сливах.Таже шняга.Практически все бои заканчиваются 15-4,5,6.Такое впечатление,что чем больше народу дают халяву,тем больше он тупеет.Бой в малиновке,у нас 4 арты, два тяжа и 13-90, у врага 3 арты и 2 амера(32 и 110).Франц начал брать базу,вся команда орет свети-тишина.Франц героически погибает,так ни кого не засветив,после чего в чате пишет,что не поехал светить,потому что там были тяжи.
Андрей Клочков пишет:Пару страниц назад писали о рандомных сливах.Таже шняга.Практически все бои заканчиваются 15-4,5,6.Такое впечатление,что чем больше народу дают халяву,тем больше он тупеет.Бой в малиновке,у нас 4 арты, два тяжа и 13-90, у врага 3 арты и 2 амера(32 и 110).Франц начал брать базу,вся команда орет свети-тишина.Франц героически погибает,так ни кого не засветив,после чего в чате пишет,что не поехал светить,потому что там были тяжи.
Странно..меня пока не забанили, хотя вчера допустим эмоции не сдерживал..Один Ис достал на Перевале, сначала вместо арты полез на гору, там отсиделся весь бой, пока на леднике я мясорубку устраивал, а когда к нашей базе пошли недобитые КВ-2 и арта, попытался вслед за мной на захват уйти..я ему сразу сказал:Дмитрий Ш - "DShK127" пишет:Вчера вечером решил прокатится на буратине, 4 фрага, куча поврежденных, а наши топы стоят кучей в одном месте и тупят, так всех и разобрали в итоге, за мной приехал жабоед 13-90 получил плюху в 300 хп это из 203-мм пушки то, и поломал меня.
Сказал что думаю о умственных способностях команды. Результат РО до 12.05.2012. - Зачем тогда в игре мат-фильтр непонятно.
*** ты*** сейчас назад не пойдёшь, я тебя ***** *** *** убью...Понял? *****
Дак он после этого Кв завалил и арту гонял, пока я на Прототипе Захватчика брал ![]()
Наверное потом долго друзьям рассказывал, какой у него Прапор злой.
Занял 2-е место в конкурсе "Автостикер"
даже сам не ожидал
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Ну вот..меня на Буре противники материть начали..значит чего-то я уже умею ![]()
Фсё..я фанат бура..В одном бою ваншоты ИС-8 и Кваса..100%-х ![]()