Да помню, шо спорили, ток не помню на шо, я ваще плохо помню, и думал, что те давал не пакт подписывать, а в крестики-нолики играли! А чо я должен то остался? Иль отдал уже?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
... я еще тебе тогда свои натюрморты и пейзажи показывал. Узнаешь:
Sua cuique sunt vitia.
Точно, вспомнил! Я с фотиком, а он с мольбертиком. Рядом стояли и лицо знакомое, а где видел - не помню... Но то, что не впервые, этто точно.
Адольфушка хорошо малевал ))))
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Бород@ пишет:Адольфушка хорошо малевал ))))
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
были пейзажи, натюрморты, женская натура, анималистика...
И вроде хорошо рисовал. А в наше время, может и модели бы клеил... Вот спрашивается, какой демон в человека вселился? Или тоже тайно считал себя воплощением... Барбароссы, например?
Sua cuique sunt vitia.
Svarog,
говорят..Адди любил пиво..Все их сборища проходили в Гамбургских пивнушках..алкоголь до добра не доводит...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А что плохого в этой пивнушке? В таком месте, да под кружечку пива можно поговорить за политику. Или философию. Посмотрите, может кто узнает это место? Вспомнит, как сидел здесь и толкал речи про Гегеля и Ницше, политику Веймарской республике...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Саадаки-сан... Даже не знаю, что сказать. С т.з. японского менталитета, ты говоришь о, фактическом примере переселения души, воплощении в другом человеке. Другое дело, ТЕ японцы считали остальной мир варварами. Была только одна достойная раса - дети Солнца. Так что боюсь, что тот летчик мог переселиться только в японца. Иначе, сейчас ему очень неуютно - ощущать себя в теле северного варавара.
А с т.з. медицинской психологии... уже сказали 
Sua cuique sunt vitia.
Svarog пишет:А что плохого в этой пивнушке? В таком месте, да под кружечку пива можно поговорить за политику. Или философию. Посмотрите, может кто узнает это место? Вспомнит, как сидел здесь и толкал речи про Гегеля и Ницше, политику Веймарской республике...
А я из этой пивнушки штоф литровый уволок))) Сидел долго, но так и не накрыло)))) Бюргербройкеллер это!
Monochrome пишет:Svarog,
говорят..Адди любил пиво..Все их сборища проходили в Гамбургских пивнушках..алкоголь до добра не доводит...
В Мюнхенских, на секундочку! Чума пошла из Баварии!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Секундочку, вы что, собираетесь утверждать, что "Мюнхенсий сговор" случился не в гамбургской пивнушке!? Да , все интересное случилось в Мюнхене! Но все началось в Гамбурге!!! Как щаз помню - нам не хватило - пришлось ехать в Мюнхен. Там и накрыло, конкретно...
Sua cuique sunt vitia.
Svarog пишет:Секундочку, вы что, собираетесь утверждать, что "Мюнхенсий сговор" случился не в гамбургской пивнушке!? Да , все интересное случилось в Мюнхене! Но все началось в Гамбурге!!! Как щаз помню - нам не хватило - пришлось ехать в Мюнхен. Там и накрыло, конкретно...
Еще раз повторяю: "Пивной путч" произошел 8-9 ноября 1923 года в МЮНХЕНЕ, в пивной Бюргербройкеллер! Северная Германия в лице Гамбурга тут не при чём! В Гамбурге в 1923г было восстание коммунистов, а фашизм пришёл из Мюнхена в ответ на это восстание этим же ноябрём.
http://www.tonnel.ru/?l=kniga&33
А если мы говорим о "Мюнхенском сговоре" 1938 года, то он тоже состоялся в МЮНХЕНЕ, в Фюрербау 28 сентября.
нет...нет...и еще раз нет!!!
"Мюнхенский сговор" состоялся в "гамбургсой пивнушке" в Берлине. и не иначе.
под мотивы аккардионаниста Людвига фон Боян
Вот черти))))) Чуть одним пациентом больше не стало)))))
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Не надо ля-ля! Так оно усе и было! Молотов подтвердит...
Sua cuique sunt vitia.
а я щас потелику смотрю передачу прокамикадзе там какрас показали фотки этих японцев
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Svarog пишет:и... тоже узнал себя среди них...
А я по утрам под деялом..копытом левым подёргиваю..Африка зовёт?..на волю..в пампасы..Просыпаюсь, а за окном опять 20 см снега за ночь намело..
Бород@ пишет:нет...нет...и еще раз нет!!! "Мюнхенский сговор" состоялся в "гамбургсой пивнушке" в Берлине. и не иначе. под мотивы аккардионаниста Людвига фон Боян
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А шнапс, разве - не водка?
И вообще - есть же такое понятие - "дежавю"... Понимаешь, что точно был уже в подобной ситуации (месте), однако уверен, что этого произойти не могло, по крайней мере, в этой жизни. Описано, например много случаев "флэшбеков" у туристов в Иерусалиме, типа: "Да, я здесь впервые. Но точно помню, что видел эту улицу! Помню, как ходил по ней... только на мне был доспех (тога...)"
Sua cuique sunt vitia.
Svarog,
Шнапс такая же водка, как швепс- нарзан...
А дежа-вю..есть такое, вот точно некоторых людей знать не мог, а смотришь- лицо знакомое..
Monochrome пишет:Бород@ пишет:нет...нет...и еще раз нет!!! "Мюнхенский сговор" состоялся в "гамбургсой пивнушке" в Берлине. и не иначе. под мотивы аккардионаниста Людвига фон Боян
Я всегда говорил-мешать Пиво и шнапс недопустимо...только с водкой!
Пиво без водки как паспорт без фотки ))))))
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Бород@ пишет:Пиво без водки как паспорт без фотки ))))))
Цицерон знал, что говорил... 
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ну и зря.
Шнапс по крепости водке не уступает. Вкус, ессно, отличается. Я считаю его водкой, тока немецкой. А что она на яблочных, или грушевых спиртах, так в горилку тоже сметану, мед, перец, или чернослив добавляют, и ничо так... Хороший нарзан получаетсо. 
Sua cuique sunt vitia.
Svarog,
Горилку не тронь!..это святое ![]()
В отличии от шнапса, после неё на песни пробивает..ну может на маленький локальный "стенка на стенку"..А вот после шнапса...И если бы благодаря отчаянным действиям партизан с 1941 по 1943 годы, его поставки практически не прекратились бы в войска вермахта..кто знает, куда бы докатилась германская военная машина..
В алкоиндустрии этим широким, как бедра Венеры Милосской, термином принято именовать почти любой фруктовый алкоголь крепостью 35–40 градусов. Обязательных условий, пожалуй, всего два: двойная дистилляция и отсутствие искусственных добавок. На благородные алкогольные цели в Германии пускают все имеющееся плодовое сырье: от садовых богатств до диких ягод. Освоившиеся на бюргерских землях соотечественники доходчиво объясняют — мол, немцы просто называют шнапсом то, что собираются выпить.
Паша пишет:Освоившиеся на бюргерских землях соотечественники доходчиво объясняют — мол, немцы просто называют шнапсом то, что собираются выпить.
..А в Китайской кухне всё, что шевелится называют просто- еда..