Karopka 3.0
День гибели В.Цоя
31 .. 60 из 71
Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Это на самом деле некоторое преувеличние;-). Работал только Цой - все остальные приходили в гости;-).

На Камчатке кроме Цоя работали , Машнов , Задерий и мой дядька ( по материнской линии) Александр Башлачев.
А вот кстати я в "курилке"

"Одинаковое, одинаковому рознь."

?
Tripolis
Tripolis

Не похож был на всех.\0/

Т-34 обр. 41 г. Т-34 обр. 41 г.

На сайте с 14.08.2008

1     320

Я не думал, что на "Каропке" столько фанатов Виктора Цоя...
Это мой любимый исполнитель!

"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать." – Виктор ЦОЙ
Т-34, Т-34 - он известен в целом мире!
Аэрограф - это святое!

?
Tripolis
Tripolis
Т-34 обр. 41 г.
Я не думал, что на "Каропке" столько фанатов Виктора Цоя...

Это мой любимый исполнитель!

Всякие на Каропке есть.\0/

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Цой! это Цой!

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Nazar
На Камчатке кроме Цоя работали , Машнов , Задерий и мой дядька ( по материнской линии) Александр Башлачев.

А вот кстати я в "курилке"

Башлачев Ваш дядя?! Вот это круто! Может поделитесь воспоминаниями?
А у вас нет чего-нибудь неизданного из его творчества?

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

?
bugzbunny
bugzbunny
Кристо
Башлачев Ваш дядя?! Вот это круто! Может поделитесь воспоминаниями?

А у вас нет чего-нибудь неизданного из его творчества?

Поддерживаю!

so
sobbiratel

На сайте с 06.02.2009

41     328

Если по простому,Цой в своих песнях успел поднять фактически все темы,тревожившие молодёж того времени,а я её часть.
Любовь к его творчеству останется навсегда!
Низкий поклон Человеку-Легенде!

Мои деревья
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=8868
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку.

Ib
Ibaness

На сайте с 17.05.2009

0     43

Солдат шел по улице домой
И увидел этих ребят.
"Кто ваша мама, ребята?" -
Спросил у ребят солдат.

Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна!
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна!

Все они в кожаных куртках,
Все небольшого роста,
Хотел солдат пройти мимо,
Но это было не просто.

Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна!
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна!

Довольно веселую шутку
Сыграли с солдатом ребята:
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом.

Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна!
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна!

Всем Спасибо! Все Свободны! 0)(0
На стапеле: Cutty Sark, Гото Предестенация, Мессер МЕ-210, МиГ-29 от Кондора очень жесток! Он ненавидит моделистов!

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Вечная ему память.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Megavolt Megavolt

Турист Художественный изкоробочнеГ

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.06.2010

200     4061

..............

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

очень хорошо помню этот день, хоть и было всего 12 лет. За год до этого был с сестрой на его концерте, на Кирова, в прошлом году сходил на "20 лет без КИНО". Что можно сказать, вопреки тому что многие говорили в начале 90х, память о нем будет жить еще очень и очень долго.

Михаил Волочаев Михаил Волочаев

На сайте с 20.07.2010

117     639

15.08.2011, 10:39 ред. 15.08.2011, 13:19
Nazar пишет:

Что можно сказать, вопреки тому что многие говорили в начале 90х, память о нем будет жить еще очень и очень долго.

Лозунг "Цой жив!" уже оскомину набил, однако в нем много правды. Сейчас эти песни играет В.Бутусов с Каспаряном, в составе Ю-Питера. Очень хорошо получается. На последнем концерте в СДК МАИ - аж семь хитов к полному восторгу зала.

Группа "КИНО" - это первое, что я начал слушать осознанно и много. Где-то году в 91-92м, когда мне было 11 лет, еще на кассетах. Я слушал Цоя так много, что выучил наизусть почти все песни. Потом увлекся иностранной музыкой, но все равно - когда включал КИНО, то что-то внутри меня отзывалось. Струнки какие-то начинали в душе звенеть... И до сих пор - то одна, то другая песня начинают чертовски точно отражать мое настроение в конкретный период времени.

Теперь мне 30. Я знаю, что такое The Cure. Я люблю The Smiths. Но все равно, песни Цоя - это уже часть меня, которая со мной останется навсегда. Когда по работе бываю в Питере, то в плеере только Цой. Был на Богословском кладбище. Вхожу - на воротах план с указанием, кто где похоронен. И подводник Маринеско... И писатель Бианки... А поверх типографской печати, жирным маркером поставлена точка и написано от руки: "ЦОЙ".

Михаил Волочаев Михаил Волочаев

На сайте с 20.07.2010

117     639

15.08.2011, 10:43 ред. 15.08.2016, 10:51
Не понял только почему всю группу похоронили. Виктор погиб, группа развалилась, но все остальные живы. Разве что еще Айзеншпис умер, но он никакого отношения к творческому процессу не имел.

Без Цоя КИНО невозможно. Деньги под этой вывеской зарабатывать можно было, как сейчас делают Кригер и Манзарек. Но дух группы уже не вернуть.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

PepeReina пишет:

как сейчас делают Кригер и Манзарек. Но дух группы уже не вернуть.

Манзарек с Кригером имеют на это право, первый может быть даже не меньше чем Джим, да и затеяли они это под определенную дату, хотя могли и раньше и достаточно большие суммы от выступлений идут на благотворительность.

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Некоторые песни,типа известных "Кончится лето","Пачка сигарет","Группа крови" нравятся,но вот скажем,его слова (названия песни не помню) "хотим перемен".
Он из числа певцов,вышедших из дворовой шпаны,а по духу там и оставшийся.Палец о палец не ударим,но перемен хотим,которые сами по себе не свалятся.Это пустое сотрясание воздуха.Зато он был олицетворением наступившей тогда распущенности молодёжи,пофигизма по отношению к армии,порядку,достаточно песню "Мама-анархия" послушать.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Комбриг пишет:

Некоторые песни,типа известных "Кончится лето","Пачка сигарет","Группа крови" нравятся,но вот скажем,его слова (названия песни не помню) "хотим перемен".

Он из числа певцов,вышедших из дворовой шпаны,а по духу там и оставшийся.Палец о палец не ударим,но перемен хотим,которые сами по себе не свалятся.Это пустое сотрясание воздуха.Зато он был олицетворением наступившей тогда распущенности молодёжи,пофигизма по отношению к армии,порядку,достаточно песню "Мама-анархия" послушать.

А что юноша ты к своим годам сделал? Как ты можешь судить о какой-то распущенности молодежи в то время, в которое о тебе еще даже не задумывались?
Какими пальцами ты постучал, что-бы сделать что-то в лучшую сторону? И да, что-бы тебе совсем в лужу мягким местом не сесть, ты сначала почитай историю написания песни, которую ты упомянул.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Назревают горячие дебаты....
Я знаю одно, что Виктор был талантливый музыкант с хорошими запоминающимися песнями. Память о нем будет вечной!

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Ляш Игорь пишет:

Назревают горячие дебаты....

Да не будет никаких дебатов Игорь, по крайней мере с моим участием, ибо повода нет, а чужая серость и не прошедший к 20 годам, юношеский максимализм им не является.

Константин Шашков Константин Шашков

Эстет

На сайте с 19.06.2009

4     318

Время идет, а его песни по-прежнему актуальны. Светлая память Человеку.

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Константин Шашков пишет:

Время идет, а его песни по-прежнему актуальны. Светлая память Человеку.

Полностью поддерживаю!

...and Justice for All...

михалыч 9-13 михалыч 9-13

СССовРеактивстрой

Эстет

На сайте с 08.12.2009

42     2320

сейчас только слушал печаль...

общество по отстрелу сусликов

Marco Polo Marco Polo

На сайте с 03.08.2010

21     1145

04.09.2011, 16:05 ред. 04.09.2011, 16:10

Виктора не вернуть, ушел, а песни его так и остались в сердце. Пою в себе и Группу Крови и Звезду по имени Солнце и Перемен и другие, когда плохо или хорошо по жизни. Для меня он остается живым и память о нем жива. Навсегда.

Эдуард Фаст Эдуард Фаст

Спонсор

На сайте с 19.11.2010

4     364

Комбриг пишет:

Ну во первых песня называется "Мы ждем перемен". Эта песня очень созвучна духу того времени. Вся страна тогда ждала чего то нового. А пофигизм ко всему наступил гораздо позже, поколение которое выросло на Цое,последнее поколение,которое заберет с собой все доброе и хорошее что было в НАШЕЙ стране.

Константин Горбунов Константин Горбунов

Эстет

Эстет

На сайте с 18.12.2013

49     190

Приветствую.
Сегодня двадцать шесть лет назад погиб Виктор Цой.
Светлая память.
Что бы кто не говорил,а это был Символ эпохи
С уважением.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Хорошие песни у него. Всегда имеются в плей-листе.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Хороший был музыкант.... И его песни будут вычны!

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14250

15.08.2016, 13:41 ред. 15.08.2016, 13:49

Светлая память Виктору!
С его песен для меня начался русский рок...

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

?
Gleb
Gleb

жаль, что рано ушел.
Песни его никогда особенно не вставляли, но с "пачки сигарет" начинал учиться играть на гитаре в подъезде.

Евгений Иванов Евгений Иванов

Эстет

На сайте с 18.03.2011

3     322

да уж..как сейчас помню:абитура в Лебяге,построение и по рядам шорох-Цой разбился!
Не верилось,только вечером в КП прочел.
А песни его будут жить еще долго...очень долго.
https://www.youtube.com/watch?v=9taKETR5o74

Эдуард Фаст пишет:

поколение которое выросло на Цое,последнее поколение,которое заберет с собой все доброе и хорошее что было в НАШЕЙ стране.

-это да..

31 .. 60 из 71
Войдите, чтобы ответить в тему.