Бунша И. В. пишет:С чего это?
Алексей Егоров пишет:Вращение блина не менее 5400 если при таких оборотах загремел то это не к добру. Привод головок бывает похрустывает, но не гремит.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Господа-товарищи!
Всем спасибо за участие и желание разобраться и помочь!
Так я вроде сразу и сказал...Бунша И. В. пишет:Ну так и надо было говорить что ноут(сам боюсь их)
Сергей Красильников пишет:А у меня, похоже, ноут накрывается...
Андрей Суховаров, спасибо за информацию!
В общем - ноут пока тише воды ниже травы...
Жду развития событий...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Павел пишет:Алексей Егоров а не я начал. А на счет работяг, с их мнением сейчас не считаются. И работягам не дадут выдвинуть ни какой кандидатуры, там нужен откровенный жопализ, который будет со всем соглашаться, человек по блату за хорошую з/п. Как можно ценить руководителя, который в приказе пишет начальнику отдела вывести людей на работу, в сверхурочное время, без согласия работников, без договоренности об оплате? Как можно ценить начальника отдела, который не может слова сказать против, и только слышим от него ну.. ну... Хотя сам буквально месяц назад был по другую сторону баррикады и кричал как и все - какого!, это мой выходной! я не выйду!
у нас есть хорошо иллюстрирующая суть поговорка: где два украинца - там ТРИ атамана) "начальник" всего лишь один из способов реализации таких людей
Весна. Дорог нет. Две стойки потекли. И вообще всё задолбало. В отпуск хочу.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Три коротких... похоже недуг у видеокарты...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Мля, на дворе почти лето - дома батареи жарят, духота несусветная
Брошу-ка я пока циммеритить свою "четверку", да пойду попью пивка холодного... 
У нас два дня назад тока отключили!Владимир Р. пишет:Мля, на дворе почти лето - дома батареи жарят, духота несусветная
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Блин, вот свинью подложили наши украинские друзья... Оказалось, что в коробке с ICMовским Horchом отсутствует целый литник с рулем, педалями, винтовками и т.д. Самодельничать придется. Интересно, это зрада или перемога просто косяк ? Первый раз сталкиваюсь с тем, чтоб в коробке чего-то не хватало...
Было такое у Андрея 2BY 5 лет назад в ICMовском Хеншеле.Так же не было литника сподобным барахлом.Владимир Р. пишет:Первый раз сталкиваюсь с тем, чтоб в коробке чего-то не хватало...
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
После такого фееричного полуфинала вспомнилось вот это - "Вы забьете, сколько сможете, а мы - сколько надо". Тьфу...
А от тамиевского Хорьха барахлишко не проканает? А то у меня где-то валяется...
Владимир Р. пишет:...Первый раз сталкиваюсь с тем, чтоб в коробке чего-то не хватало...
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Спасибо, Юрий. Но, я уже обошелся самоделом.Юрий Зуйко пишет:А от тамиевского Хорьха барахлишко не проканает? А то у меня где-то валяется...
Владимир Р. пишет:Оказалось, что в коробке с ICMовским Первый раз сталкиваюсь с тем, чтоб в коробке чего-то не хватало...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Когда закончится эта херота,как детский праздник,так пиво хрен где купишь!Приказ правительства области!Детишки б..ь за неделю уже затарились им этот приказ пох..ю!Дяди пятидесятилетние и др.здесь причем?!
Zaxar 157 пишет:Когда закончится эта херота,как детский праздник,так пиво хрен где купишь!Приказ правительства области!Детишки б..ь за неделю уже затарились им этот приказ пох..ю!Дяди пятидесятилетние и др.здесь причем?!
Моя реакция не на потребу,а на действия чинуш!А пиво да,я люблю,и благо знаю магазины которые на этот приказ хрен ложили.Бунша И. В. пишет:Данная ваша реакция ,агрессивная,указывает на то что у вас батенька зависимость к пивку,вы батенька алкоголик
Zaxar 157 пишет:Моя реакция не на потребу,а на действия чинуш!А пиво да,я люблю,и благо знаю магазины которые на этот приказ хрен ложили.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Пару раз в последнее время сталкивался с таким в Питере. Вначале вкурить не мог, почему не продают, потом выяснилось - футбол сегодня, видите ли ! Но, ничего, у меня на Петроградке есть пара точек, где пиво можно купить всегда.пиво хрен где купишь
А ночью и водку тоже, если приспичит. Правда, втридорога...
Владимир Р. пишет:Пару раз в последнее время сталкивался с таким в Питере. Вначале вкурить не мог, почему не продают, потом выяснилось - футбол сегодня, видите ли ! Но, ничего, у меня на Петроградке есть пара точек, где пиво можно купить всегда.А ночью и водку тоже, если приспичит. Правда, втридорога...
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Владимир Р. пишет:Откуда такой вывод ?
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Zaxar 157 пишет:Из Москвы.Мы для них все быдло.