паарни!!помогите!!))короче что делать мошт мне купить еще один 4 вупуск!!????!
помогите советом)))ато вдруг в будущем небудут папки с журналами продавать!??!!!

ну продовать вместе с журналами или нет!?(ато вдруг отдельно за 300 рублей и некоторое время токо
выгоднее купить щас хотябы еще один 4 номер)))
Этого никто не знает, но скорее отдельно, но и не за 300, дороже журнала их не продают никогда.
что затихли?короче уменя идея давайте зделайте ктонить сказку о стройке где будете собирать мерин)

В 6 номере гайки 2 штучки для чего???
и когда подвеска будет соброна???
и почему не зделали чтобы сразу можно было бы собирать,напримерсегодня корпус диференциала,через 14 дней шестерне деференциала,патом сотелиты дефернциала ,и т.д почему всё в разброс???
если отключить передний привод,убрать его просто,можно будет дрифтить???
на полно приводе тоже можно дрифтовать,заметь фсе модели для дрифта,полноприводные!
Мой Мерседес!
http://karopka.ru/forum/forum157/topic5999/?PAGEN_1=24
ЧО как сложно 6 номер собирать??? резьбу еле еле нарезал на растяжеке
А я всё сразу собираю,у меня все в коробочке лежит всё собрано или в пакетиках то ,что не собрать!!!
блин!
седня 7 номер вышел ща пойду покупать)чот из за праздников время быстро пролетело))
сегодня вышел 7 номер ,но я его не нашол 7 точек обегал так и не было только куча 6 номеров!!!
ни чё не долгие, уже кончелись!!! 8 номер только полосмаски,где обещенные радио платы????
konstruktor.altervista.org прикольный сайт, самодельные действующие модели))
SLIK пишет:ни чё не долгие, уже кончелись!!! 8 номер только полосмаски,где обещенные радио платы????
Ну, мы все знали на, что подписывались с самого начала!!! А то, что золотая, так она у всех такой будет!! только у некоторых она будет платиновой !! Лично я покупаю каждый номер за 320 деревянных, а некоторые писали,что цены и до 420 доходили!! 
SLIK пишет:ни чё не долгие, уже кончелись!!! 8 номер только полосмаски,где обещенные радио платы????