Пара Американских Тяжеловозов от Хобби Босс
А я давненько выпал из моделинга. И решил, что прежде чем продолжать стройку с Твином, дабы его не запороть, надобно построить чтонить такое, "деревянное". И выбор пал на Як-6 от Альфы. Собсно вот, потихонечку пилю...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976
Хорош Дугласенок) Знакомый обещал поискать, авось найдет, тоже буду собирать
Андрей
Ну и как в сборке эти мамонты? Травло сильно бесило? А то у меня тоже такие своей участи дожидаются. Пока боюсь к ним подступиться....
Хорош Дугласенок) Знакомый обещал поискать, авось найдет, тоже буду собиратьл
А че его искать?! На Авито в ценнике до 1000 рублей. Ни разу не раритет. Но вот дрова еще те. К стати, эта модель выпускалась даже Звездой.
Ну и фото коробочки Альфы приложу, на всяк случай 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
В сборке отличные оба набора мне больше понравился второй М1070 более детализован, много фототравления но сним и модель интересней смотрится, собираю без тралов много места займет
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Покойника оживляю. У кого есть идеи насчет "раннего польского хаки", я весь в внимании.
В данный момент строю Леопард 2А6 с контактом от Бордера
Контейнеры с дз советского образца, ещё и от набора т-72 Amusing.
У Леопарда 2А6 с контактом от Rye Field Model даны литники с одиночными блоками, что даёт больше свободы в их установке, но их форма тоже не актуальна.
Ну и тут же не отходя от кассы - т-90М от Амьюзинга и Т-80ук от рфм. Спасибо озону за моё счастливое сейчас. Без него эти модели никогда не купил бы (ценник там в два раза ниже, чем в оффлайн магазинах).
Даже шустрые китайские производители явно не успевают за меняющейся действительностью. Сегодня данностью является не только максимальное наличие дз, но и противодроновая защита, противокумулятивные решётки везде где только можно, само собой средства рэб. И ни один производитель не предлагает готовый набор для танков в актуальной комплектации.
Т-90м от амьюзинг на якобы 24-25 год. ДЗ во весь борт, согласен. Только не хватает рэб, мангала, да и противокумулятивные решётки могли бы дать в травлении. Да и в целом набор основан на т-72 (или т90а), где половина деталей и травления не используется.
Только не хватает рэб, мангала, да и противокумулятивные решётки могли бы дать в травлении
Эк хватил)) Аппетит у вас хороший, однако!
Скажите спасибо что это то хоть сделали! Китайцы! Не свизда, которая главный танк СВО не может выпустить уже 5ый год.. имея все возможности.
Купили модельку за 2,5к) и не довольны ПК-решетки травленые вам подавай) ну насмешили. Хоть один набор можете назвать где эти решетки в комплекте то?)
Впрочем ваши хотелки вполне доступны на рынке афтремаркета, так что вперед)
СерёгаУ кого есть идеи насчет "раннего польского хаки"
Закончил американскую пушку , а так же скоро буду презентовать пантеру )))
Пара МиГ-23 в процессе
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Букзевич Александр
ЪУЪ. Для МАЗ-537, 1/35. Шланги, стёкла делать самому. Декалей тоже нет. Хотя армейскому крану они ни к чему. Качество нормальное. Только смола хрупкая, а некоторые держатели толстоваты. Как ни старался есть обломыши. Цена 4500.
А от каких фирм данные модели?
Ба 64 это китайская Ланмо.Остальное самопечать.
"У меня нет меча,и никогда не было"©