Д-печать. А там сложно сказать, что именно за материал
Да как же они продают такой продукт,ведь известный бренд ,а не какие то гаражные производители с озона.Дело в том что если расположить на печатном столе длинные тонкие элементы наклонно то их со временем ведет,это экономит время печати, но дает по сути брак.Нужно располоагать вертикально,будет долго,но зато идеально ровно.Лучше не мучатся с кипятком, отрезать ствол аккуратно(фотополимерная смола очень колкая) от пушки и сделать из литника новый.Тоже конечно сложно,но вы модели с нуля делаете поэтому думаю осилите.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
Olegen75
Понял, спасибо.
К тому же, где-то был ствол от 45-мм. Калибры близкие, возможно, подойдет
Да как же они продают такой продукт,ведь известный бренд ,а не какие то гаражные производители с озона
Пару раз сталкивался с их 3Д, тонкие детали в обоих случаях ведет и коробит. Погружение в кипяток и правка не помогает, после остывания опять искривляется. Зарекся с ними связываться.
Ну вот последняя в этом году готовая модель
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Вторая "Брэдли" в коллекции отправляется в покрасочный цех. Третья уже едет с Китая
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Юрий Зуйко
а ХЗ,но может быть))). Остались от Кавзика, их там много, что добру пропадать
А я вот думаю-гадаю, что сотворить. На пожарку уже не тянет (как было производителем задумано), водовока - примитивно...
Так пожарные и сделали из цементовоза пожарную машину. Была задумка сделать водомёт для разгона бунтовщиков, но пришла эта мысль слишком поздно. Пожарное оборудование (насос и пр.) уже некуда поставить.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Шерманюга в процессе. И тигреныш, подарок от одного из АДМ, собран.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Был не в себе... выходил покурить...
Вячеслав Новожилов
Где то я уже видел его...Или путаю?) Кстати замечу, можно добавить усики на торцах наплывов, вот этих элементов.
Эдуард
Возможно, прогресс я регулярно у себя в группе показывал и в телеге. Усики добавлять не буду, модель закончена и ждёт финального фотосета.
Если кто планирует брать метал. траки от Мастерклуб (MTL35028) на новый ИС-2 от Звезды (3708), то можно смело покупать, походят идеально)
Да! Я у них Таганку брал. Крупновата оказалась. Фиг с ними. На телегу пойдут.