Юрий Зуйко
В далеких мечтах хотелось бы ПАЗ-651 сварганить.Есть развёртки в 43-м.Если увеличить и строить из пластика.
Коробочка с моделью приехала на выходных, ну и решил незатягивать с постройкой
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Mоngol
А стёкла из плёнки? Интересно посмотреть на лобовые.
И шутка от шеф-повара:
Юрий Зуйко
из плëнки, причëм нарисованы не по размеру. В опчем плюнул, и вырезал и согнул из листового пластика сам
Печалька. В общей сложности я десять лет на кавзиках отработал. Хотелось бы к себе в коллекцию, но с плёнкой не дружу.
Пилю потихоньку Тигра) посмотреть подробнее можно на форуме в разделе неоконченных сказок) Надеюсь будет интересно, хотя мне кажется форум и сайт стали за 10 лет гораздо тише....
Доделан опытный 23-й
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Заканчиваю слоняру, выигранного в лотерею на одном из недавних стримов одного "бывшего моделиста"
) Не ожидал, что в наборе циммер в виде декали. Интересно будет, что получится.
форум и сайт стали за 10 лет гораздо тише....
Так народу поубавилось. Одних выгнали, другие сами ушли, а третьи сами знаете где....
Очень красивая машина вышла, я даже и не ожидал что она мне так понравится
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Центуриончик
ruspatriot
Вот еще и Шута до кучи собрал
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Макс, с фарами это фиаско....
Да ладно) Ясно же что человек работает на количество... коллекцию, главное побыстрее настрогать и начать следующую модельку.
А всякие там фары-шмары.. это мелочи жизни)
Здравствуйте. Пилю Додж WC-55 из остатков набора Звезды (санитарный Додж). Пушку очистил от поддержек. Щиток под замену