"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Был не в себе... выходил покурить...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Юрий Зуйко
Кабина - да (древний АМТ/ERTL)
Ходовая - укороченная от СУ (MSD/ ВЭ) в 35-м
Надстройка - самопал...
Сегодня, наверное, закончу (после пятилетнего перерыва)...
Пора какой-нибудь КрАЗ запилить ... )))
Лаптёжник и магистральник уже есть. 6322 с железной кабиной на задних спарках?
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Юрий Зуйко
Это всё слишком прозаично! )))
Лаборанты бьют копытами в порыве страсти! )))
Заходи в гости, будешь в курсе новостей... 
В 1977 году, будучи пацаном немного прокатился на этом аппарате. Кайф! Это была моя самая первая рулёжка!
За Союз !!!
Танк Тесла и Танк Апокалипсис СССР по мотивам компьютерной игры Red Alert 2( масштаб 1/35 производитель Бордер Модель)
Тунгус-74
А что за метал такой пластичный,я тоже хочу.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Что нам стоит Спит построить....Фигурка для понимания масштаба (она в 1/72)
Эдуард
Этож в каком он масштабе?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Elafi AgapitoЭтож в каком он масштабе?
ЭдуардЧто нам стоит Спит построить....Фигурка для понимания масштаба (она в 1/72)
SAURON
Я тоже так думаю.НО, нуно уточнить.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
ПУ ЗРК Патриот от Трумпетер
А вы вообще красите модели? Такое впечатление, что у вас только сборка.. а к покраске так и не доходит, одну склеил и беру следующую)))
Владислав Киселев
Тут проблема в том, что допы мне недоступны для этого масштаба, да и заказчик не хочет тратиться. Модель будет подвешена где то под потолок. Я вот думаю, если взять трубку, намотать проволоку, будет похоже?
Эдуард
Если взять иглу от шприца под диаметр ствола и навить проволоку, то должно получиться. Но если это не для себя, то и не заморачивайтесь. Я, если честно, забыл, что вы в основном не для себя. Так бы и не стал обращать внимание. Для заказчика достаточно классной художки.))
Из свежего рфм пилится нечто, что должно быть похожим на поздний кт выпуска марта 45го года. Башню и катки ещё не трогал.
Владислав Киселев
Хм, не для себя сложнее. Себе можно многое простить) Вот заморочился...работа над ошибками. Еще в раздумьях - насколько актуальны тут тросы антенн? Окрас то ранний.