@Николай написал:надо попробовать, лишь бы пластик не пожрала
@Денис Догадов написал:Я правда отмывал смоляные модели
Я отмачивал димексидом кабину шишиги в 35м масштабе. Налил в ванночку 3/4 бутылочки 100 мл. Оказалось мало. Пришлось ворочать кабину туда-сюда, пока полностью не пропиталась. Краска вспучилась и слезала хлопьями. Правда не везде. Приходилось помогать зубной щёткой. Жидкость маслянистая, запаха нет. Ну если сильно принюхаться (засунуть нос в пузырёк), может что-то и почуете.
@Николай написал:Ацетон смолу разъедает!
Тормозуха, или Крот и нафиг эти эксперименты. Я лично в тормозухе всё благополучно отмываю, какой-то ломкости пластика после купания не замечал. Кротом я "хром" смываю.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Очень нравится этот зверь. Но, такого мне не заиметь, больно уж дорогой, сволочь...@Zaxar 157 написал:Фамо
На сайте с 19.02.2013
118 6891
@Владимир Р. написал:Очень нравится этот зверь. Но, такого мне не заиметь, больно уж дорогой, сволочь...
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Так-то видно, что стоить особо нечему... Но, это особенность не только этой модели.@Zaxar 157 написал:Без аберовского травла-игрушка игрушкой.
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Отлично. Люблю Мустанги. Очень красивый самолет.@Анатолий Мишенков написал:Очередное пополнение моего "табуна"
Обдекаливаю "жеребца"
@Владимир Р. написал:Zaxar 157 написал:Фамо
Очень нравится этот зверь. Но, такого мне не заиметь, больно уж дорогой, сволочь...
@Эдуард написал:Первый IСM в моей жизни).... Очень круто сделан, по моему... Достойный конкурент Звезде. Только декали не очень. Или мне попались такие, приборка развалилась на кусочки(
Вопрос знатокам - серый цвет подходящий? И надо ли лепить бак с ракетами вместе? Что то мне подсказывает, что многовато груза...
@Дмитрий написал:Т-34 Ленинградец почти готов к покраске.
@Эдуард написал:Только декали не очень. Или мне попались такие, приборка развалилась на кусочки(
@Денис Поселенков написал:А поручни сами делали?
@Tele написал:Эдуард написал:Первый IСM в моей жизни).... Очень круто сделан, по моему... Достойный конкурент Звезде. Только декали не очень. Или мне попались такие, приборка развалилась на кусочки(
Вопрос знатокам - серый цвет подходящий? И надо ли лепить бак с ракетами вместе? Что то мне подсказывает, что многовато груза...
Шикарно! Это 48-ой?)))