В этой куче есть раритетные польские планеры и альфовский Як-6.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
, попробовал восстановить чужие работы, хоть и новичок без стажа... (сцылка)
Нормально, уж точно лучше чем было, прям вторая жизнь у самолетиков:-)
Смутно их помню... Лет-то прошло сколько... А в "ужасы" я засунул их не по-тому, что они "не аккуратно" сработаны (для тех давних времён - оч.неплохо), а по-тому, чтобы показать, ЧТО происходит, когда вы не умеете их нормально перевозить с места на место и беречь. Халатность. Наплевательское отношение. Вот где настоящие "ужасы" кроются.
Давайте например переименуем название раздела в Неудачные модели или Моя первая модель
Руслан пишет:Давайте например переименуем название раздела в Неудачные модели или Моя первая модель
Руслан пишет:Давайте например переименуем название раздела в Неудачные модели или Моя первая модель
Andre S ded пишет:ДО ...и после: две большие разницы (или четыре маленьких!)
Классный Фрэд, особенно после..
Вот. Собран первым, стоит давно, даже не окрашен. Вернее окрашен фломастером 
Всё , что могу сказать в оправдание - у меня тогда ещё не было интернета 
Александр Краснюков пишет:Александр Исмаилов пишет:Коллеги. я категорически против того, чтобы называть неудачные модели ужасом , это ведь наши труды, а неудачи есть у всех. Неудачные модели дали нам опыт. Не уничтожайте их , лучше отдайте знакомым мальчишкам , вдруг , для кого-то это будет первый шаг к стендовому моделизму.
+100500
Все мы были детьми и чего-то не умели и что теперь, взирая свысока, назвать свое детство "ужасом моей жизни"?
Нет, это не правильно.
+
я за переименование и нормальное отношение к прошлому!
Startron
Михаил Кукота пишет:Вот. Собран первым, стоит давно, даже не окрашен. Вернее окрашен фломастером
Всё , что могу сказать в оправдание - у меня тогда ещё не было интернета
"Фломик" и "неокрас", это, конечно жесть. Улыбнуло ))
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Весь?!Михаил Кукота пишет:Вот. Собран первым, стоит давно, даже не окрашен. Вернее окрашен фломастером
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
А шо,нормальный гадюшник с колесиками.Михаил Кукота пишет:Блин, надо было стройку открывать
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Да уж... Перегородка из фанеры - просто ужас!Геннадий пишет:Как Вам мой ужастик?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Геннадий пишет:Как Вам мой ужастик?
Там и куда страшнее покупали.
И почем там шИдевры принимают?Юрий Флоров пишет:Там и куда страшнее покупали.
А можно подробне что это?Юрий Флоров пишет:Можете смело отнести на комиссию в МоделМикс - 100% что купят! Там и куда страшнее покупали.
http://www.modellmix.su/Геннадий пишет:А можно подробне что это?Юрий Флоров пишет:Можете смело отнести на комиссию в МоделМикс - 100% что купят! Там и куда страшнее покупали.
Радмир Насыров пишет:http://www.modellmix.su/
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий (fireman-72) пишет:Да уж... Веселенький ресурс!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А вот и цены 
В общем, я в шоке...
Как от машин, покрашенных кисточкой, за 1000 рублей, так и от качества большинства фотографий... 
Такому качеству сборки и окраски может быть лишь одно оправдание... Наверное эта контора принадлежит российскому обществу слепых...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сергей Красильников пишет:А вот и цены
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий (fireman-72) пишет:Наверное эта контора принадлежит российскому обществу слепых...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А может цены указаны в белорусских рублях? 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Не, в наших....просто хотят красиво жить, ничего не делая!