Karopka
Моделисты в Инстаграме
Vitalijus Povelica Vitalijus Povelica

На сайте с 29.05.2019

0     4

17.01.2021, 19:37 ред. 17.01.2021, 21:37

Привет! Как много моделистов пользуются инстаграмом для популяризации своих моделей миру? Хотелось бы посмотреть ваши готовые работы также процесс, мой инстаграмм https://www.instagram.com/vitalijus_modelling/   ,также есть возможность о взаимовыгодной подписке!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Vitalijus Povelica написал:

Хотелось бы посмотреть ваши готовые работы также процесс

А здесь нельзя посмотреть?

На сайте с 29.05.2019

0     4

@Zaxar 157 написал:
Vitalijus Povelica написал:

Хотелось бы посмотреть ваши готовые работы также процесс

А здесь нельзя посмотреть

Здесь я тоже смотрю когда надо что то посмотреть и взять за пример!   

Геннадий Завражнев Геннадий Завражнев

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.03.2014

110     402

Айн, цвай... Айн, цвай! Шнеллер!!!  

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Инстаграм тем и хорош,что является не только  русскоязычным ресурсом.Зачем портить себе нервы общением с токсичным русскоязычным сообществом ещё и там?

На сайте с 29.05.2019

0     4

17.01.2021, 21:51 ред. 17.01.2021, 21:52
@Челкар написал:

Инстаграм тем и хорош,что является не только русскоязычным ресурсом.Зачем портить себе нервы общением с токсичным русскоязычным сообществом ещё и там?

ну незнаю, как-то в теме по моделизму не встречал в сетях какого то очень большого хейта  , видел его везде но в моделизме его наверное меньше всего   ,может я и не прав так как я только недавно этим занимаюсь ..... может быть здоровая критика но чтобы был какой то большой срач я как то не заметил

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@Vitalijus Povelica написал:

может быть здоровая критика но чтобы был какой то большой срач я как то не заметил

Вам повезло.Опять же,у каждого свои критерии и цели.Кому-то нужен подробный "разбор полётов" с указанием что в показанной модели не так.А кому-то достаточно полного отсутствия комментариев или пары одобрительных смайликов.Я отношусь ко второму типу,поэтому русскоязычных подписчиков из своей инсты сократил до минимума.

На сайте с 29.05.2019

0     4

@Челкар написал:
Vitalijus Povelica написал:

может быть здоровая критика но чтобы был какой то большой срач я как то не заметил

Вам повезло.Опять же,у каждого свои критерии и цели.Кому-то нужен подробный "разбор полётов" с указанием что в показанной модели не так.А кому-то достаточно полного отсутствия комментариев или пары одобрительных смайликов.Я отношусь ко второму типу,поэтому русскоязычных подписчиков из своей инсты сократил до минимума.

Войдите, чтобы ответить в тему.