Промежуточный этап в покраске ИТ-28 (прошу прощения за фото
)
А поле боя держится на танках ...
На затравочку.
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
Вот,впал в глубокую ностальгию всвязи с бесснежной кубанской зимой.
Моделю старого доброго "Звездовского " немца Т1.
Ч/Б снимки благороднее.
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
@Николай Бондаренко написал:Моделю старого доброго "Звездовского " немца Т1.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:Командирского немца Т1. (Бонд, Джеймс Бонд).Николай Бондаренко написал:Моделю старого доброго "Звездовского " немца Т1.
Классная ретро-модель. Буду ожидать в галерее.
@vile написал:ковыряю потихоньку очередного урала.
@Shkalik написал:АлАР написал:Николай Бондаренко написал:Моделю старого доброго "Звездовского " немца Т1.
Командирского немца Т1. (Бонд, Джеймс Бонд).
Звездовского Италовского командирского немца Т1 (Джек Воробей, Капитан Джек Воробей)Классная ретро-модель. Буду ожидать в галерее.
@Николай Бондаренко написал:Да что-то как-то и не хочется лезть в галлерею. Нездоровая там обстановка
@Zaxar 157 написал:Николай Бондаренко написал:Да что-то как-то и не хочется лезть в галлерею. Нездоровая там обстановка
А зачем Вы ее там создаёте?
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Сегодня день химии
Траки вытравил, теперь чищу от налёта и собираю потихоньку.
@Челкар написал:"Берег" и O-I перед покраской
@Александр Егоров написал:"Крякозябра" из простого "Хеллера".... А чтобы привлечь покупателей с таким качеством в наборе еще симпатичная, но ужасно упрощенная, пушечка... Но пусть будет
Есть фото данной немецкой "вундервафли"
Споры - "фотожаба" или нет не утихают с момента появления интернета. Но, кстати, есть реальные фото подобной "крякозябры", только с обычной цилиндрической башней Т-26 и имитацией орудия. судя по всему, эти машины использовались в качестве передовых машин артиллерийских наблюдателей...
@Светослав Цанков написал:И я потихонько ...
@Александр Егоров написал:Есть фото данной немецкой "вундервафли" Споры - "фотожаба" или нет не утихают с момента появления интернета. Но, кстати, есть реальные фото подобной "крякозябры", только с обычной цилиндрической башней Т-26 и имитацией орудия. судя по всему, эти машины использовались в качестве передовых машин артиллерийских наблюдателей...
@vile написал:Челкар написал:"Берег" и O-I перед покраской
Николай, башня на береге свободно поворачивается?Кто-то писал что она упирается в отсек.
@Дмитрий Агафонов написал:Светослав Цанков написал:И я потихонько ...
Так держать! 7 футов под килем!
@vile написал:Николай, башня на береге свободно поворачивается?Кто-то писал что она упирается в отсек.