мой подарок трем людям.П.С.третья фотка-коллеге Jacknife.Не обижайся,но персонаж реально запоминающийся
Ну вот и на меня нашелся компромат. 3-я фотка и ко мне тоже относится.
Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)
А еще у нас тут есть Михалыч 9-13, так вот ему подойдет челябинский Михалыч из нашей рашы Хе-Хе. Если у кого есть фотка такого известного человека, сюда скинте плиз.
P.S. Миха, не в обиду, но я такой вредный.
А еще у нас тут есть Михалыч 9-13, так вот ему подойдет челябинский Михалыч из нашей рашы Хе-Хе. Если у кого есть фотка такого известного человека, сюда скинте плиз.P.S. Миха, не в обиду, но я такой вредный.
Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч
Ну... этот тоже подойдет. Мишка- МЫ О ТЕБЕ НЕ ЗАБЫЛИ.
Хехе а у нас на форуме спутник заседает)Oberon
ХЕ-Хе-ХЕ. А на меня никто никакого компрамата не найдет. И ник мой не такой как у некоторых, сорта кукурузы и т.д.P.S. Без обид, это шутка.

Моему земляку и другу. Не Гермионе
Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.
Подрастающему поколению ефрейторов: не берите пример с этого дяди!
Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.
Бруннен-Джи, Зев, Стенли Твидд и 7-90. Абракадабра? Только не для Lexx(i)
Ну, а это понятно кому. 
З. Ы. мне, кстати, завтра тридцатник стукнет. Если кто-нибудь поздравит, буду о-очень признателен. )))
Ну, а это понятно кому.![]()
З. Ы. мне, кстати, завтра тридцатник стукнет. Если кто-нибудь поздравит, буду о-очень признателен. )))
З. Ы. мне, кстати, завтра тридцатник стукнет.
С Днём рождения! 
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Подарок автору темы
Взаимно 
Машинка называется VAB UTM 800. Армия Кипра. Производство Рено.
а на меня найдете что нить? хе хе
http://www.noreenmallory.com/images/DIBlack.jpg
Фотка так называется...
А это для Einsturzen'a
Айнштюрценде Нойбаутэн - немецкая группа, играющая нойз и индастриал.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Подрастающему поколению ефрейторов: не берите пример с этого дяди!
он очень знаменит,но мне все же симпатичен этот![]()
Просто нравится создавать
Графу Монте...
Товарищи моделисты! Повышайте урожайность моделирования вместе со Сплендис!
Дарю фсем...
Три сорта мороженого, бананан и вишневый сироп...
Графу Монте...
Спасибо. 
Правда ник я выбрал в честь одного из персонажей повести Стругацких.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Дарю фсем...Три сорта мороженого, бананан и вишневый сироп...
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....