допы CC? кастомфактори т.е. ??? Неплохой зилок получается, красивый
Сергей Пучков пишет:допы CC? кастомфактори т.е. ??? Неплохой зилок получается, красивый
В связи с тем, что это уже 7й Трумповский КВ, собрался он примерно за 3 часа. Вроде только сел, и на тебе.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Вопрос к знатокам КВ, как правильно? Имеется ввиду вид люка МТО.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
АлАР пишет:как правильно?
АлАР, я просто не понял. Туплю маленько 
Прошу прощения! Увидел - круглое (есть, и раз - нету!) Честно, целый час сюда возвращался 
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Николай (NickNolan) пишет:Вот такого бойца всё раскрашиваю. Кто бы по щиту подсказал, рисунок более менее достоверный на 14 век...
АлАР пишет:Вопрос к знатокам КВ, как правильно?
АлАР пишет:Вопрос к знатокам КВ, как правильно? Имеется ввиду вид люка МТО.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
АлАР пишет:В связи с тем, что это уже 7й Трумповский КВ, собрался он примерно за 3 часа. Вроде только сел, и на тебе.
Правильней без блина, ровный лист.
В каком то из музеев есть машина с такой нашлёпкой на люке,
но это единичный экземпляр. А как это случилось - опытное что то,
вынужденное решение или происки реставраторов - ??? Где то разбирали
этот момент, уж не вспомню...
Вариант с кольцом скорее всего скопипастили с памятника.
С уважением, Андрей!
Hibin пишет:У тебя поздний корпус ЧКЗ. На них ставили плоские люки, но в заделе были еще и с выштамповкой, что подтверждают не малочисленные фото.
Дмитрий пишет:Да вроде первое вернее.
don_salluste_ пишет:Правильней без блина, ровный лист.
Антон пишет:Они у них все разные?
don_salluste_ пишет:Правильней без блина, ровный лист.
В каком то из музеев есть машина с такой нашлёпкой на люке,
но это единичный экземпляр. А как это случилось - опытное что то,
вынужденное решение или происки реставраторов - ??? Где то разбирали
этот момент, уж не вспомню...
Дмитрий пишет:А вот какой ваш случай - не знаю, машины ЧКЗ пока для меня малоизучены.
АлАР пишет:У меня будет именной КВ - "Беспощадный". На исторических фото не очень хорошо видна указанная крышка. В основном танк фотографировали спереди, либо всем известную надпись с рисунками на башне
Башню кстати зеркально рисовали. Хорошое фото - в основном левая сторона показана,
но попалась как то и правая на хронике - мож пригодится
Дмитрий пишет:Для точности надо поискать фото, но вроде бывало не только ровный лист, но и с "нашлепкой".
Да тут без вариантов. У трумпа нашлёпка на реальную ни похожа ни разу, разьве что формой круглА,
и не более того)))
don_salluste_ пишет:но попалась как то и правая на хронике - мож пригодится
АлАР пишет:don_salluste_ пишет:но попалась как то и правая на хронике - мож пригодится
Либо он крашен в другой цвет, либо уже полностью ободран до металла, либо вообще не крашен)
Да не только он. Зап. траки и ведущее в тех же цветах.
TEXDRON пишет:Близится завершение!
Слон пишет:Пытаюсь покрасить т-34.
Хороша "сталинградка". Моя любимая версия со скошенными скулами башни.
Скрещивали "Звезду" с "МСД" или другим способом запиливали?
TEXDRON пишет:Близится завершение!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
don_salluste_ пишет:Да не только он. Зап. траки и ведущее в тех же цветах.
D@N пишет:TEXDRON пишет:Близится завершение!
А чё ствол-то кривой?
АлАР пишет:TEXDRON пишет:Близится завершение!
А противовес на конце дула в наборе был или самодел. ТОжетакой ищу.
А я пока в отпуске, пользуясь свободным временем доделываю свои долгострои.
катки не аккуратно покрашены.
PatriotRus39 пишет:катки не аккуратно покрашены.
TEXDRON пишет:Претензии к производителю! Вот сунули мне кривой ствол. Как я его не выправлял, ни чего не помогает! Вот такие вот дела!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:А чё ствол-то кривой?
Вот, строю свою первую модель. Т-90 Trumpeter 05562, Хочу аккуратно собрать и покрасить, плюс не много мелочевки. Купил ствол ММ и заказал металлические траки Мастерклаб и антенну.
ruspatriot пишет:D@N пишет:А чё ствол-то кривой?
грусть, печаль напала...... вот хоботок и опустил)
может увидел чиху... и понял, что его ждёт таже участь