Юрий Зуйко пишет:Привет народ!
Я перед выбором оказался, не знаю какую концепцию выбрать! Или, ну его нахрен, купить ещё парочку Фордов и не мучиться?!
Конечно с кузовом! И мексиканцев туда посадить, типа едут в Штаты - как раз актуально...
Александр Егоров пишет:Наконец-то собрал сей раритет....
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
СУ-85,внутрянка практически готова.Правда,верх с низом перестали стыковаться...
Жизнь-это тот самый случай,когда процесс важнее результата.
Николай пишет:СУ-85,внутрянка практически готова.
Николай пишет:Правда,верх с низом перестали стыковаться...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
АлАР пишет:Николай пишет:СУ-85,внутрянка практически готова.
Красиво.
Николай пишет:Правда,верх с низом перестали стыковаться...
А в чем причина?
Жизнь-это тот самый случай,когда процесс важнее результата.
Окрасил диски и шины, нанес сколы, стараясь не переборщить. Добавлю чуть-чуть ржавчины, соберу и залачу.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Челкар пишет:дела идут-контора пишет
ваши работы всегда потрясны!! А что будет из Зила? Кран?
Павел пишет:ваши работы всегда потрясны!! А что будет из Зила? Кран?
Решил попробывать картон,коль его в пластике ни кто не делает.
Сканы уже скачал,скоро приступлю к работе.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Jokker пишет:Решил попробывать картон,коль его в пластике ни кто не делает.
Знатоки матчасти, помогите. Собираю Flak 38. Возник вопрос именно в матчасти прицепа. Как я понимаю под цифрой 1 это конвойный фонарь (или как он там называется) вопрос как его красить. Ниже на брызговике круглая деталь напоминающая катафоту от велика. как красить ее? Ну и 3й вопрос на второй фотке что это и как его красить.
Под цифрой один стоит не катафот,а габаритный фонарь.Только о ставится справа(темно красное стекло),а на его месте должен стоять конвойник.Выглядит он так.
Zaxar 157 Эдвард по инструкции нарисовал его туда)), ну и мы туда его и прилепили. Ну что ж понятно, мои подозрения подтвердились.
Наконец то домучал Звездовское чудо (башню собрал еще в том году). Экраны из набора от звезды, что я могу о них сказать
в общем то полная хрень. Места загиба толком не принимают форму а топорщатся полукругом, если прорезать немного то просто лопаются пополам короче они сделаны для тех кто не любит простых решений, но сам набор травла в общем то полезный особенно из за ствола ну и всяких сеточек и прочей мелочи.
Теперь приступаю к окраске
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Чо это ? Вот такое вспомнилось. Не оно будет ?Дмитрий Агафонов пишет:Вот решил похвастаться.
Как он там в сборке был?[/QUOTE]
На три с плюсом по пятибальной.... 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> Кит своих денег не стоит (платил 35 евро)...хотя может я и капризным стал 
На он ли папере были бумажные развертки сего кубика, причем рабочие
(а почему были, есть). Хотел скачать, собрать и на работу отвезти
.
Владимир Р. пишет:Чо это ? Вот такое вспомнилось. Не оно будет ?
Не не он. Это будет цельно-деревянный сейф с замком и дверью. Позже еще фото выложу. Но ваш вариант поинтереснее будет. 
Вот это что... https://ugearsclub.ru/ Интересные у них штуки есть...Прямая ссылка на сейф не вставилась.Владимир Р. пишет:Чо это ? Вот такое вспомнилось. Не оно будет ?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Вот такого чешского немца замутил. Планируется виньетка по мотивам известной фотографии. Сейчас вопрос, как сделать соответствующий провис на коробочной гусянке и какой набор немцев более напоминает тех, что на фото...
ну кое что закончил. смотреть в прихожей. завтра или послезавтра. впереди фотосессия.
Как иногда завидую моделистам собирающим модели из набора. Самодельщикам приходится иногда но нескольку раз переделывать одну деталь. Вот мучаюсь с клином вертикальной наводки.
Владимир Р. пишет:и какой набор немцев более напоминает тех, что на фото...