Дмитрий Куксов пишет:темы не мои. но выглядят ШИКАРНО!
Спасибо!
А на Вашем форуме кто ни будь выкладывает переделки журнальных серий, конкретно танка Т-34 от ИГЛмосс? Искал не нашел...
Я просто, пока, планирую выкладывать в постройках и его! Или это тема, по переделке не для вашего форума?
Игорь пишет:Дмитрий Куксов пишет:темы не мои. но выглядят ШИКАРНО!
Спасибо!
А на Вашем форуме кто ни будь выкладывает переделки журнальных серий, конкретно танка Т-34 от ИГЛмосс? Искал не нашел...
Я просто, пока, планирую выкладывать в постройках и его! Или это тема, по переделке не для вашего форума?
все что имеет отношение к моделизму. имеет право на жизнь. я сам то БТТ не занимаюсь. но коллег по вашему направлению здесь много.
Дмитрий Куксов пишет:все что имеет отношение к моделизму. имеет право на жизнь. я сам то БТТ не занимаюсь. но коллег по вашему направлению здесь много.
Спасибо!
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Владимир Р. пишет:Загрунтовал Кромвеля
Что за грунт? Шикарно лег.
Слава советскому воину-освободителю!
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Владимир Р. пишет:Тамийский. Дороговат, сволочь, но в использовании прекрасен.
А какой именно? Баллонный или из флакончика? Если из флакончика, то чем бавился? Какое давление было? Меня, что-то, в последнее время, он стал огорчать чрезмерной шагренью (бавил крайние разы родным растворителем). М.б., конечно, просто руки пониже спины расположены 
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Из баллончика. Для нашего дела идеальна. Никакой шагрени и сохнет моментально. Вот такая -
Владимир Р. пишет:Из баллончика. Для нашего дела идеальна. Никакой шагрени и сохнет моментально. Вот такая -
Понятно. У меня с баллонами что-то тоже не особо дружба вяжется. 
Владимир Р. пишет:Из баллончика. Для нашего дела идеальна. Никакой шагрени и сохнет моментально. Вот такая -
Мелкая шагрень все равно присутствует. В основном из-за того, что оседает мельчайшая пыль, которая вклеивается в ещё не засохший грунт( т.к. мельчайшие частички грунта засыхают в воздухе). Эта пыль оседает в радиусе нескольких метров, от места грунтовки. Но все это дело очень легко удаляется нождачкой, с зерном в 1000-1200. К тому же сама БТТ за частую имеет эту самую шагрень. Т.к. бокс, это не покрасочный цех, солдаты не машины или специалисты по покраске. Краска из 10-15 летней бочки, разбадяженная чем придется, вовсе не свежая партия специализированной автомобильной краски. Броня, это не корпус автомобильный, старый слой врятли удаляют на 100% ну и т.д.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Ну, если под микроскопом разглядеть, так там не только шагрень, а и целые Гималаи обнаружатся...
Клейкин-Краскин пишет:Какой же он маленький! )
У меня такой же участи своей ждет. Где бы деками "Р.С.Ф.С.Р"/серп и молот разжиться? 
Игорь пишет:Добрый день!
Так как я новичок на вашем форуме, и во многих темах теряюсь!
Но хочу с вами поделиться тем, что я в данный момент собираю, что собрал и то что готовлюсь собирать.
Вот думаю осесть с этим на вашем сайте!?
1. Это Т-34 (журнальная серия ИГЛмосс) переделка и доработка, амуниция к нему;
2. Почти готовый офицер от Тамия (процентов на 90%) остался ремень;
Хочу выложить его в галерею, как закончу!
3. Набор от Трубача с паровозом BR86 (ждет начало сборки).
Ну что господа примети меня в ваши ряды?
Игорь приветствую на сайте! Боец классный выходит!
Дмитрий Андронников пишет:Сборка круппа с травлением и смолой. (заказной)
Дмитрий, а где у нас в городе найти травло на шеншеля?
Foriss пишет:[QUOTE]Дмитрий Андронников пишет:
Сборка круппа с травлением и смолой. (заказной)
Дмитрий, а где у нас в городе найти травло на хеншеля?
Вот продолжаю серию советских тяжёлых танков второй половины Великой Отечественной.
Такие вот поделки себе на полку.
Звездовский (с конверсионным носом) и тамиевский ИСы.
Foriss пишет:[QUOTE]Foriss пишет:
[QUOTE]Дмитрий Андронников пишет:
Дмитрий, а где у нас в городе найти травло на хеншеля?
НЕ знаю, мне уже пришло все в коробке = )
Foriss пишет:Игорь приветствую на сайте! Боец классный выходит!
А боец это моя первая сборная модель!
Рвение к моделизму появилось совсем недавно от силы полгода назад, как начал дорабатывать Т-34. И вот уже на подходе вторая сборная модель паровоз BR86.
Клейкин-Краскин пишет:Так боялся браться за башню, но она прекрасно собралась из из 8 листов! Браво разработчикам.
Так и есть! Недавно тоже собирал, после довольно нервной сборки корпуса как то побаивался начинать, а она возьми и сама сложись 
Только у меня пулемётный.
totktonestrelyal пишет:Клейкин-Краскин пишет:Так боялся браться за башню, но она прекрасно собралась из из 8 листов! Браво разработчикам.
Так и есть! Недавно тоже собирал, после довольно нервной сборки корпуса как то побаивался начинать, а она возьми и сама сложись
Только у меня пулемётный.
Игорь пишет:Foriss пишет:Игорь приветствую на сайте! Боец классный выходит!
Спасибо за поддержку и оказанное доверие!
А боец это моя первая сборная модель!
Рвение к моделизму появилось совсем недавно от силы полгода назад, как начал дорабатывать Т-34. И вот уже на подходе вторая сборная модель паровоз BR86.
отличное начало!
Foriss спасибо еще раз!
Спасибо за теплые слова!!!
Клейкин-Краскин пишет:Так боялся браться за башню, но она прекрасно собралась из из 8 листов! Браво разработчикам.
А це кто, не узнаю в гриме...
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Володя, очередная метаморфоза Звезды? Впечатляюще! Может по бочке промежуточные фото есть?SVN пишет:Бочковоз после долгих издевательств .......
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Лысый Макс пишет:Клейкин-Краскин пишет:Так боялся браться за башню, но она прекрасно собралась из из 8 листов! Браво разработчикам.
А це кто, не узнаю в гриме...
.
Андрей_2BY пишет:Володя, очередная метаморфоза Звезды? Впечатляюще! Может по бочке промежуточные фото есть?
Андрей привет! В каком смысле промежуточные ? Вот только такие есть.... 
Задул в ржавчину (двух оттенков) , лак для волос, пол бочки в желтый ( лист бумаги положил) , пол бочки в белый, трафарет( на принтере распечатал) - вырезал скальпелем , краска высохла( 30 мин.) - ободрал ..........покрыл лаком.
И это пройдет.....