@Андрей написал:У меня такая проблема, сайт не грузится со смартфона через мобильный интернет (через Хром захожу), но как только подключаюсь к WI-FI, всё работает. В чём может быть причина?
" У рояля есть одно, есть одно-одно крыло..."
ЛИТНИК — Канал для заполнения литейной формы расплавленной массой. При дальнейшей обработке отливки удаляется, не является частью отлитой детали. [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (В
предположу, что все зависит от провайдера. на работе и с мобильного сайт нормально грузится. домашний компьютер отказывается открывать без впн. так что виноват провайдер пользователя
Столкнулся с очень забавной фигнёй. На Каропку зайти кагбэ невозможно (со стационарного ПК), но через VPN - пожалуйста. Такая же ерунда была ещё с одним ресурсом - text.ru.
Вот такая у меня ботва стоит, чтоб в твиттор лазать: Browsec VPN - Free VPN for Chrome 3.50.0
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Loki написал:Вот такая у меня ботва стоит, чтоб в твиттор лазать: Browsec VPN - Free VPN for Chrome 3.50.0
У меня фигня ещё забавнее - никогда пароль не сохранял, и он никогда не сохранялся, а тут раз и сохранился!
@Михаил ака ОЛОВО написал:у меня тоже перестал на мобильнике работать.через вай-фай не пробовал.
@Андрей написал:(у меня Биллайн)
" У рояля есть одно, есть одно-одно крыло..."
ЛИТНИК — Канал для заполнения литейной формы расплавленной массой. При дальнейшей обработке отливки удаляется, не является частью отлитой детали. [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (В
И у меня кабельная пчёлка. Иногда хочу зайти на Каропку, а комп орёт, что сайт недоступен.
Проблема на самом деле в DNS. Вот какой ответ дает DNS ростелекома:
karopka.ru
Addresses: 2606:4700:3032::6815:5e92
2606:4700:3036::ac43:8936
104.21.94.146
172.67.137.54
С этими адресами сайт открывается из любого браузера.
А вот что выдает DNS Googl'a (8.8.8.8):
karopka.ru
Addresses: 2a06:98c1:3120::2
2a06:98c1:3121::2
188.114.97.2
188.114.96.2
С этими адресами сайт karopka.ru не открывается.
Так что если сайт не открывается, проверьте, какой DNS у вас используется в настройках сети/роутера.
@Grf написал:С этими адресами сайт karopka.ru не открывается
У меня на одном компе сейчас (03:15 Мск 22.04) с Мозиллы есть доступ, а с Хрома и Яндекса белая страница и "превышено время ожидания". С Айфона тоже нормальный доступ. VPN отключён, хотя и с ним на Яндексе никогда проблем не было и не тормозило даже с загрузом фото. Включил VPN - зашёл как нож в масло. Заблокировали что ли РКН?)))
Комп - выделенка Билайн, мобильник МГФ
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Ну наверное с неделю ,то нормально захожу то "превышено время ожидания" все с одного компа, в течении дня ,хром. Вообще не понятно.
@georgesv написал:аналогично!
предполагаю, что надо править настройки маршрутизации в домашнем ПК, но пока не знаю какие )))
Твои нелепые мотивы
Господа товарищи! Может уже пора убрать бляшку АДМ???? Уж полгода будет как висят снежинки.. а ни кому и дела нет, я понимаю... Однако, порядок должен быть порядком!
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Такая же фигня началась на ББ. С мобильных устройств никаких проблем.@Loki написал:Ещё пару дней назад всё нормально было, но уже второй день захожу на Каропку как во вражеский Твиттер...
@Владимир Р. написал:Такая же фигня началась на ББ. С мобильных устройств никаких проблем.
Твои нелепые мотивы
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Ну, в общем, такая фигня не всегда. Глючит периодически, несколько раз в день. Большей частью норм. работает.
@Алексей написал:Может уже пора убрать бляшку АДМ????
@Владимир Р. написал:Ну, в общем, такая фигня не всегда. Глючит периодически, несколько раз в день. Большей частью норм. работает.
упс... 18:48 по мск.
Траблы куда-то пропали... Даже с бубном не успел поплясать. Ну что это такое?
Не иначе, происки империалистов!
Твои нелепые мотивы
Ребята! Объясните пожалуйста простым русским языком, что надо сделать, чтобы зайти на Каропку! То ли комп, паразит, выпендривается, то ли сам тырнет не пущает. Пишет, что превышено время и не удаётся подключиться к сайту....
Я уже и другой компьютер подключил, а толку нет....
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Не расслабляйся. На данный момент опять ничерта не работает...Траблы куда-то пропали... Даже с бубном не успел поплясать.
@Юрий Зуйко написал:Я уже и другой компьютер подключил, а толку нет....
Именно с Каропкой такая беда! Остальное всё работает. Вчера только утром мог зайти и всё, амбец! Сейчас, правда с другого компа захожу, вроде нормально. Попробую прежний комп подключить и посмотреть, что получится...
Подключил старый компьютер. Зашёл на сайт, но с некоторыми потугами. Наверное чистить пора. Нахватался всякой дряни, вот и подтормаживает, наверное. Но он, значит, не при чём. Что-то с тырнетом...
@Grf написал:Так что если сайт не открывается, проверьте, какой DNS у вас используется в настройках сети/роутера.
А что это за звЭрЪ такой, DNS? И как его применить, чего нажимать? Объясните пошагово, плиз....
@Юрий Зуйко написал:А что это за звЭрЪ такой, DNS? И как его применить, чего нажимать? Объясните пошагово, плиз....
@Владимир Р. написал:Не расслабляйся. На данный момент опять ничерта не работает...