Всем ку,Снова с вами по фану на конкурсе NF-9,так сказать в поддержку конкурса!В знак уважения и признательности к юзеру @IceAce.
И так,воот такой набор от Ташкентской фабрики игрушек.Полностью из коробки....С деколями как всегда засада,чтонить прилумаем,будет прешединг,еще что то ,и так,я погнал!
Фонарь в окрасочных масках,грунтуем......выявим после рунтовки косячки,подрехтуем,подшаманим...
Saluza SecundusЗа щель на спине говорилось ещё до грунтовки. Так и не заделали
+1
Когда трава была более зеленая, а небо более голубое внешнюю расшивку, сточенную при склеивании/шпаклевании, я восстанавливал прорезая скальпелем сточенное. Либо старался всякими ухищрениями не стачивать обшивку вовсе.
В вашем же случае выбран крайний вариант - нах-пох. Выглядит, кстати, не очень. Может тогда имело смысл вообще всю расшивку снести?
Владислав Киселев
воу воу,полехше на поворотах.нах-пох звучит из вашего рта угрожающе.....
Владислав Киселев
как бэ вам ответить то,помяхше...кароче,я не моделист,учиться?я отвечу по вашему-нах нах_)
РАУНД!
ГОТОВО
Сборная модель Глостер Метеор F.Mk III.Модель ф200 ташкентской фабрики игрушек .1\72 масштаб.
Напомню еще раз-я не моделист,участвую по фану,необоснованную критику,подколы и намёки буду присекать сразу и жОстко,вы меня знаете.
Спасибо за подержку и возможность поучаствовать в таком конкурсе.
К сожалению, вы сделали модель "четверки", а окраску дали "троечную", да и то , без кодов и серийных номеров...
Главное что модель доделана. А опыт и качество, если на них не забивать и стараться - прибудут. С завершением.