Цитата |
---|
EXPrompt |
а так,благодарю
30 июля 2024 года, 13:05
а так,благодарю |
|||
|
|
30 июля 2024 года, 13:18
|
|||
|
|
30 июля 2024 года, 19:31
|
|||
|
|
30 июля 2024 года, 21:11
Здравия! Вот, что немного бросилось в глаза (*сугубо субъективное мнение ни на что не направленное) :
1) переплёт остекления немного бы сориентировать по центральной продольной оси (я бы, лезвием аккуратно попытался бы убрать накрашенную поперечину) Так же, остекление краями выпирает за пределы фюзеляжа (что бы не выдирать его "с мясом" , я бы замаскировал борта малярной лентой или изолентой и сточил бы выпирающие части. Потом бы мелкой наждачкой шлифанул остекление и заполировал) 2) Стык половинок на гаргроте лучше прошпаклевать и шлифануть. Можно замаскировать окрашенную часть модели малярной лентой по ближайшим линиям расшивки и снова задуть это место металликом. 3) ОЗ на крыле по правому борту, к сожалению подкачало. (Если нет в запасе нормальных дек, то можно накрасить по трафаретной маске круг белого цвета на обоих крыльях для симметрии. Можно чуть уменьшить радиус маски красного центрального кружка, что бы он вписался границы смещённого красного круга, но при этом был спозиционирован по центру. Таким образом используется только белый цвет. Что бы не задуло под края маски, нужно после приклейки маски дунуть сверху прозрачным лаком и когда лак подсохнет - тогда, дунуть белой краской). Ну, это если малой кровью делать правки. Такие вот мысли... ![]() А так, с завершением проекта по постройке этого интересного самолёта! |
|
|
|
1 августа 2024 года, 15:56
|
|||
|
|
1 августа 2024 года, 16:12
Ну еще очевидно, что номер 27 от советского самолета, не совсем к месту на английском. Номер был на корме, в сочетании цифр и букв. С другой стороны, кому это интересно)
|
|
|
|
1 августа 2024 года, 17:28
|
|||
|
|
12 августа 2024 года, 13:18
PS чтобы ты понимал, и другие понимали, что такое свежая краска металлик нанесённая через аэр стравленной из баллончика СВЕЖЕЙ краской(которая хранилась в безкислородной среде и не окисленная)...
Вот поспел мой проект, я наносил металлик как грунтовку .. смотри как лежит, это 1-2 слоя без всяких шлифовок.. стыки на модели пока в работе. Пыль и грязь есть (без неё никуда).. НО, её умеренное количество, кстати, тряпочкой пока даже не проходил не шлифовал, даже этого нет.. ![]() ![]() Вот так он и должен металлик по уму ложиться, и никаких хлопьев. И никаких особенных пост обработок поверхности, особенно не нужно, хоть сейчас тряпочкой пройтись, наноси лак и делай зеркало(если нужно). Вот как то так. Удачи в следующих простроках.
Изменено:
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26. на стапелях -КА-52 |
|
|
|
12 августа 2024 года, 18:54
|
|||
|
|
12 августа 2024 года, 18:54
|
|||