Владислав Киселев Проще было механическим способом, вырезав лишнее. Опасаюсь, что все испортите.
Владислав, мне было бы проще просто не исправлять v-крыла))) Всё-таки, неудачный, но всё же опыт.
Цитата
Сергей Васильев Отрезав верхнюю часть крыла от фюзеляжа (уберётся часть, равная толщине пилки), приклеить обратно (может быть, ослабив и прорезав швы на брюхе) . Соответственно поднимутся консоли. Прикиньте, подумайте. В любом случае нагрев - не вариант. Да и если ничего не получится, купить новый комплект ( кто там его сейчас делает, АРК?) и взять недостающие детали. В любом случае, не бросайте модель...
В итоге, я просто исправил как было до моей неудачной попытки. Правое крыло пострадало немного (утяжины, повело крой и замылило клёп). Пришлость шпатлевать, кроить и накатывать клёп на ту консоль заново. Расшивать по шпатле - то ещё "удовольствие". Выглядит теперь не так ажурно, но вроде как, выкрутился из ситуации. Что обидно, так именно за повреждённую расшивку в том месте, которая по качеству стала лучше, чем была на предыдущей стройке Skua (*воспользовался советом Владислава : с проходом тонкой швейной иглы ). Если новый комплект от АРК и буду покупать этого самолёта, - так только для того, чтобы собрать заново в модификации mk II (Bristol Mercury X engine) c учебным бк под крыльями . А этот M.27 mk III "Master" будет доделан, пускай и c небольшим огрехом по v, но всё же доделан. Так что, модель не брошу...
Цитата
Владислав Intercepter Красивый получается, особенно движок! Вопрос вызывает массивность переплета фонаря.
Спасибо. Но, переделывать фонарь не буду, он мне более чем нравится. Уже напеределывался))) У меня выдавлено тонкое остекление и с переплётом из полосок фольгированного скотча оно "гуляло" и не имело жёсткости (картинка 32b этой сказки). Предыдущий билдер собирал с переплётом из фольги - и мне не понравилось. Захотел попробовать собрать структурой - получилось, как хотел.
Накидал ронделей и шрифтов для изготовления шаблонов покрасочных масок к модели данного прототипа на основе "арковского" комплекта декалей . Из всех фотографий прототипов, которые попадались на глаза , мне не встречались борта с ранним прямоугольным RAF-шрифтом. Нет даже фотографий нижней поверхности крыльев. На многих цифры бортового номера были округлые. Но Арк давал прямоугольные надписи к своей модели...
*ГОТОВО (прошу уважаемую Администрацию поставить соответствующую метку в теме)
На данный момент отфоткал как есть (может потом ещё докину фотографий, но это не точно). Ну, что сказать... Запал по этой модели окончательно пропал, когда я её запорол попыткой выправки поперечного v-крыла (на будущее учту, что больше не нужно пытаться править модель по геометрии, когда уже начата покраска). Кое-как, при помощи шпатлёвки и нецензурных выражений, я более-менее выправил критичность ситуации. Но, какого-то либо творческого порыва для того, чтобы с энтузиазмом закончить эту модель - у меня уже попросту не было.