Сборная модель самолета Барракуда.
Всех с Наступающим!И так,сборная модель самолета Барракуда,1\72,производство СССР
Британский палубный торпедоносец и пикирующий бомбардировщик времён Второй мировой войны; первый английский цельнометаллический самолёт этого типа. Принят на вооружение Авиацией Королевских ВМС для замены бипланов Фэйри Суордфиш и Фэйри Альбакор
Вот такой веселый пластик)
Еще раз,свой уровень знаю,хвезд не хватаю,душнилы,коих тут огромадное количество,идут лесом.
Остальным,адекватным,угара при просмотре)
С такой конкуренцией, моей планируемой Барракуде еще долго в закромах валяться:f09f9894:
Буду других пилить.
Вам удачи!
Ну-с,а мы продолжаем продолжать...рубанул экипаж...собрал фюзеляж,немного шпакли....
немного грунтанем,а в это время займусь фонарем....
тьфу на вас еще раз!совсем меня поппутали))))фонарь давно готов,так же окрасочные маски нанесены на стекла под несущей поверхностью,а именно под крыльями,на фюзеляже
и да,господа,с наступающим что ле))))
меньше душнить,больше энергии в новом году!_)
Готово
про задний дудик упустил(сорян,оно свободное,при сьёмки про него забыл,ну вы же не будите #ядушнила )
А теперь остро заточенным карандашиком по расшивке и границам отклоняемых поверхностей, несколько мелких пятнышек типа БАНО, рельефа на стойках/нишах, пропеллере -- и вид будет совсем другой
Hax-Hax
Если это прототип то что-то опозновательные знаки не те...
Hax-Hax
Можно найти на мешке или на авито декали, эти снять аккуратно и новые посадить, будет исторично.
Либо взять декали опять же и просто по серому базовому цвету сделать пятна зеленого и по новой декали историчные посадить на уже 3х цветную схему окраски
Дорогой друх... Надо бы засунуть как-то её в галерею и тута дать ссылку...
На энту самую галерею.
Ферштейн?