Всех приветствую. Двигаемся дальше. Сборка шасси и плоскостей преподнесла первые сюрпризы. Во-первых выяснилось, что собранное окрашенное шасси не лезет в мотогондолу. Пришлось буквально втискивать и кистью править царапины. Во-вторых, сама плоскость сильно выгнута и стыкуется клеем по частям только при при помощи зажимов и обсценной лексики. Фото прилагаются: С уважением, IceAce
Единственными доработками в стиле "Старой школы" стали высверленные стволы и случайно снесённая в процессе постройке трубка Пито на киле восстановленная из иглы. Высверлить патрубки двигателей возможности нет.
Продолжаю рассказ о сборке. Фюзеляж стыкуется лучше плоскостей, однако модификация Мк.6 предполагает отделение носовой части Мк. 4 от фюзеляжа и установку другой с вооружением. И вот тут начинаются ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Нос Мк.6 шире на 5 мм. В теории можно расставить фюзеляж распоркой, но в таком случае в в кабину проваливается остекление... На подгонку носа ушло несколько недель вечеров ( в среднем по часу) в обнимку со шкуркой .... В остальном всё штатно. Грунтовка - поиск мест шпаклевки - шпаклевка - шкурка - грунтовка - поиск мест- ....
Хотелось бы подчеркнуть, что на фото прототипа видны неоднородности покрытия на верхней части плоскостей - выгорание серебрянки неравномерное, хотя возможно, это брак негатива или грязь на пленке. Неоднотонность покрытия хорошо видна на первом фото. Известных фото прототипа бортовой №52-500 всего два - в полете и после аварии:
Также есть фото борта №52-501 из этого же подразделения:
На нём хорошо видны подтёки гидравлики в районе механизации крыла, грязь и панельный эффект на РВ, мотогондолах, нижней части фюзеляжа и плоскостей, а также более темный цвет серебрянки на элеронах:
Всё, коме подтёков попытался изобразить тонируя серебрянку Gan metal, Light Gan metal, Dark Iron, Smoke.
Впрочем, на геометрически неточной модели изображать все нюансы окраски реального прототипа немного... глупо. В конце концов, строиться модель "Mosquito" как её видел Frog...
В предыдущем посте видны также нарисованные маркером люки на плоскостях. Вынужден был это сделать внепланово , так как техничка к ним была. аналогичные также нарисовал с помощью трафаретов и на фюзеляже.
Сложновато для такой мелочи. Нужно править направляющие - они кривые. Сборка тоже как-то странновата - зачем-то ХО выполнено отдельно. Хотя на других моделях FROG ракеты отлиты целиком. Их сборка, грунтовка и окраска выматывает. ...и винт. На винте я впервые в 72 масштабе использовал жидкость для чиппинга Jim Scale.
"На винте я впервые в 72 масштабе использовал жидкость для чиппинга Jim Scale."
скажите, а эта жидкость, это что-то вроде "лака для волос"? оно только с красками типа Валехо работает? "нитра" ее насквозь проест и не позволит себя стереть потом?
Антон, я не могу сравнивать её с лаком, поскольку в моделизме им ни разу не пользовался. Если есть желание могу расписать по работе с ней с фото на примере модели Миг-3 в 48 масштабе, но несколько позже (при условии если админ не будет против этого рассказа в теме по этой модели).
Это моя первая съёмка на полупрофессиональный фотоаппарат с штативом, светом и фоном. Поэтому несколько позже здесь выложу фото с другим вариантом обработки уже тут. А в галерее - исправленный второй вариант обработки (первый забраковали форумчане).
зачем-то ХО выполнено отдельно. Хотя на других моделях FROG ракеты отлиты целиком
Потому что отлить деталь Х-образно (с поднутрениями и "обратными" скосами) в одноразъёмной пресс-форме нельзя. А там где они "отлиты целиком" -- они отдельно от направляющих и повернуты +-образно.
Коллеги! Данный проект стал не только тренировкой в однотонную окраску, но и стал первым проектом, когда самостоятельно попытался отснять модель и редактировать снимки.
Режимы обработки фото ведены ниже. Первый - забракован, второй - в галерее. Третий - выкладываю тут.